Группа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн МаккафертиКрис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года

"ДЕВУШКИ ФАБРИЧНЫЕ" РАЗЬЕХАЛИСЬ НА КАНИКУЛЫ

25.01.2006 18:22 Хроника Рубрика: Хроника
Группа "Фабрика" отправилась на зимние каникулы 23 января. Отпуск, который продлится до 10 февраля, "девушки фабричные" проведут по-разному. К примеру, Саша Савельева не совсем определилась с планами на каникулы, но уверена, что точно отправится отдыхать за рубеж. Поскольку отпуск продлится только две недели, одну из них певица хочет провести в теплых краях, а другую — на каком-нибудь горнолыжном курорте. "Не могу сказать, что я заядлая горнолыжница, но с удовольствием съездила бы в Альпы, - рассказывает г-жа Савельева. - Не так давно мы были в Швейцарии, так что я смогла совместить приятное с полезным и немножко покататься". А отдохнуть под жарким солнцем девушка подумывает где-нибудь на островах, потому что "в Египте зимой достаточно прохладно". Ира Тонева, в свою очередь, отправится отдыхать в Италию. Первые четыре дня она пробудет в Милане. Кроме Милана, в маршруте путешествия Ирины — местечко Мирано, что в итальянских Альпах. В этом городке живет ее давняя подруга по университету Диана. А Сати Казанова первым делом поедет в родной Нальчик к родным: "Я безумно соскучилась по маме с папой, по сестричкам, - говорит исполнительница. - Я ни на секунду не сомневаюсь, что помчусь домой!" Оставшиеся свободные дни девушка проведет в обществе своего молодого человека, которому она предоставила право самому выбрать маршрут путешествия. "Для меня главное - побыть с ним, а уж где, пусть сам решит, - рассуждает артистка. — Ведь из-за напряженного графика мы не так часто бываем вместе".

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+