Сергей Пенкин стал заслуженным артистом РоссииМария Шумакова ждет ребенкаДенис Кукояка стал отцом во второй разУ Сергея Жукова родился третий сынТейлор Свифт обошла мировых политиков в рейтинге «Человек года» от TimeАлександр Лазарев назначен главным режиссером Театра Российской армииСолистка ВИА «Веселые ребята» Людмила Барыкина скончалась в возрасте 70 летУмер автор «Королевы красоты» и «Наша служба и опасна и трудна» Анатолий ГороховВладимир Машков сменил Александра Калягина на посту председателя Союза театральных деятелей РФЮлия Пересильд впервые вышла замужВалерий Гергиев сменил Владимира Урина на посту гендиректора Большого театраДиректор Большого Владимир Урин попрощался с коллективомУмер солист панк-группы Pogues Шейн МакгоуэнМилош Бикович получил «Золотой граммофон» за свою первую песнюКонстантин Крюков стал дважды отцомПэрис Хилтон стала мамой и назвала дочь в честь любимого городаАдель снова вышла замужЯна Троянова признана иностранным агентомВалерий Гергиев сменит Владимира Урина на посту руководителя Большого театраФёдор Смолов и Карина Истомина стали родителями

НАЙК БОРЗОВ ПОКАЖЕТ ПОКЛОННИКАМ, КАК ОТДЫХАЮТ ЗВЕЗДЫ

23.01.2006 18:40 Хроника Рубрика: Хроника
Найк Борзов закончил запись новой песни "Подари мне грусть свою" и тут же отправился в Таиланд на отдых. Певец с супругой планирует остановиться на пару дней в Бангкоке, после чего доедет до пункта назначения - одного из самых теплых и красивых островов этого государства, который полностью выкуплен друзьями музыканта, среди которых будет коллега и друг Найка Дельфин. По словам директора Борзова Константина Колова, артист планирует заснять отпуск на видеокамеру, чтобы по возвращению поделиться деталями своего отдыха с поклонниками.
Устроив себе каникулы в Таиланде, Найк не забыл и о своих фанатах, дав им возможность первыми услышать новый трек на сайте www.ybs-music.com.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+