Джон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в ТоронтоАлла Пугачёва требует признать её иноагентомМаксим Галкин* прокомментировал статус иноагентаУмер Игорь МасленниковМаксим Галкин признан иноагентом

ШЕРИЛ КРОУ СТАЛА ВЕЛОСИПЕДИСТКОЙ

29.12.2005 16:03 Хроника Рубрика: Хроника
Американская певица Шерил Кроу благодаря своему жениху, велогонщику Лэнсу Армстронгу, решила заняться ездой на велосипеде, чтобы похудеть. По сообщению газеты LA, каждое утро 43-летняя исполнительница совершает велокросс вместе с Армстронгом, чтобы сжечь ненужные калории. Кроме этого, Шерил придерживается специальной диеты, в которой количество потребляемой пищи должно уменьшаться день ото дня. "Я люблю рано вставать и отправляться с Лэнсом в поездку, - заявила певица. — Мы стартуем в 10 утра и возвращаемся в 12.30, проезжая за это время до 50 миль. И, представьте себе, я не отстаю от него". Будущий же муж Кроу посвящает езде на велосипеде не менее семи часов в день. Шерил также рассказала, что бросила пить по утрам крепкий кофе и теперь отдает предпочтение витаминным коктейлям. "Я очень внимательна к тому, что ем, - заявила певица. — На столе у меня всегда много-много овощей, а вместо обыкновенного масла я каждый день пью рыбий жир".

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+