Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый раз

АКТЕР ИЗ "КЛАНА СОПРАНО" СТАЛ НАРКОМАНОМ И УБИЙЦЕЙ

Актер Лило Бранкато-младший обвиняется в убийстве офицера полиции. 29-летний Бранкато, известный благодаря участию в качестве приглашенной звезды в сериале "Клан Сопрано"/The Sopranos, был 10 декабря застигнут полицейским Дэниэлом Энкатегви врасплох при попытке проникнуть в некий жилой дом в Нью-Йорке. Энкатегви, возвращавшийся домой после дежурства, услышал звук бьющегося стекла (бандиты решили проникнуть в дом, разбив окно) и окликнул преступников (как выяснилось позже, Бранкато помогал его старший приятель — некто Стивен Арменто). Те открыли огонь из пистолетов, Энкатегви ответил тем же. В ходе перестрелки полицейский получил смертельные ранения, от которых и скончался в больнице. Бранкато и Арменто с тяжелыми огнестрельными травмами тоже были госпитализированы. Как сообщил прессе представитель полиции Стивен Рид, обоим преступникам также будут предъявлены обвинения в ограблении и незаконном владении оружием.
Соседка актера-преступника Паула Исурьета поделилась с властями некоторыми подробностями биографии обвиняемого. По словам миссис Исурьета, Бранкато и Арменто подружились около года назад — именно тогда Лило стал встречаться с дочерью Стивена. Известно также, что последние несколько лет актер был наркоманом, и соседка даже убеждала его пройти курс лечения от героиновой зависимости. "Он исхудал, как не знаю кто", - сообщила Паула Исурьета. В июне Бранкато был арестован за употребление и хранение героина и отпущен под залог (сумма не разглашается). А буквально за два дня до перестрелки актера задержали по обвинению в сексуальных домогательствах. Любопытно, что это обвинение выдвинула против Бранкато другая дочь его товарища Стивена Арменто.
Лило Бранкато начал сниматься в кино в 16-летнем возрасте. Среди фильмов с его участием — "Бронксская история" (A Bronx Tale, США, 1993, режиссер — Роберт Де Ниро), "Провокатор" (Provocateur, США, 1998, режиссер — Джим Донован), "Голубая луна" (Blue Moon, США, 2000, режиссер — Джон А.Гэллахер) и др. В "Клане Сопрано" в нескольких сериях исполнил роль гангстера Мэтта Бевилаквы. Кстати, как отмечают коллеги убитого Дэниэла Энкатегви, он был страстным поклонником сериала.

Новости партнеров

Организатор фестиваля «Guitar Player Party» Сергей Бокарев погиб в Архангельске

Московский музыкант Сергей Бокарев был найден 20 декабря мертвым в Архангельске, сообщает Km.ru. Сотрудники службы спасения обнаружили его тело под Кузнечевским мостом.

20 декабря в областную службу спасения поступил сигнал о том, что на льду Северной Двины под мостом лежит человек. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили в районе фарватера мужчину без признаков жизни, погибшего в результате падения с моста.

Погибшим оказался Сергей Бокарев — московский музыкант и преподаватель по классу электрогитары, организатор фестиваля неакадемической инструментальной музыки «Guitar Player Party» и рекламное лицо компании по производству электрогитар Siggi Braun.

Не далее, как 21 октября Сергей Бокарев с успехом выступал в Архангельске на рок-фестивале «Беломор-Буги». Однако в ближайшие дни никаких концертов музыканта в городе не планировалось. Друзья Сергея утверждают, что в этот раз он выехал из Москвы врасплох и с выключенным телефоном.

На острове Соломбала, к которому ведет Кузнечевский мост, находится пансионат «Меридиан», в котором часто останавливаются приезжающие в Архангельск музыканты из Москвы.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался пианист Виктор Мержанов

Выдающийся российский пианист и педагог, народный артист СССР Виктор Мержанов скончался 20 декабря в Москве на 94-м году жизни. Причины смерти музыканта не сообщаются. Прощание с пианистом состоится 26 декабря в зале Московской консерватории.

Виктор Мержанов родился 15 августа 1919 года в Тамбове. Прошел всю Великую Отечественную войну в рядах танковых войск.

После окончания войны стал победителем Всесоюзного конкурса музыкантов-исполнителей.

Пианист много концертировал как в СССР, так и за пределами страны, выступая в странах Европы, Америки, Азии и Африки. За свою карьеру он выпустил множество грампластинок В США, Италии, Японии и СССР.

Педагогической деятельностью Мержанов занялся с 1947 года. Среди его многочисленных учеников — лауреаты международных конкурсов.

Виктор Мержанов был инициатором создания Рахманиновского общества в России и проведения Международного конкурса имени Рахманинова. Последний концерт класса Виктора Мержанова состоялся 11 декабря, за девять дней до его смерти.

Акционеры не поделили DreamIndustriez

Основатель компании Dream Industries (Zvooq.ru) Алексей Остроухов, обвинил иностранных инвесторов - Дмитрия Костыгина, его партнера Августа Мейера и экс-финдиректора Виктора Фрумкина - в рейдерском захвате компании 19 декабря. 

Первым обнародовал информацию о конфликте главный редактор «Частного корреспондента» Иван Засурский.

- Прямо сейчас в центре Москвы завершается рейд на DreamIndustries…, - написал он на своей странице в соцсети Facebook. Позже он опубликовал «Открытое письмо Ассоциации интернет-издателей Д. А. Медведеву о насильственном захвате и юридическом рейде в отношении компании Dream Industries, члена Ассоциации.

На странице в Facebook в обсуждение включился Михаил Ильичев, экс-директор видеохостинга RuTube. Из его комментариев следует, что он выбран новым CEO компании.

- Все, что я вижу, - пишет Ильичев, - -это обида бывшего CEO…, которому тем не менее предложена должность Chief R&D Officer… никаких других процедур в компании не планируется…

Тем временем в сети появилась запись, якобы сделанная во время переговоров между создателем Алексеем Остроуховым и акционером Дмитрием Костыгиным. Судя по ней, Костыгин отказывается идти на компромисс и даже угрожает личной расправой. 

Новости партнеров

β 16+