Андрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди Молони

САМАЯ СВЕТСКАЯ ВЕЧЕРИНКА "ICE & FIRE" С БЛЕСКОМ ОТГРЕМЕЛА В ОСОБНЯКЕ СТАХЕЕВА

12.12.2005 15:22 Хроника Рубрика: Хроника
Светская вечеринка "Ice & Fire Снегопад роскоши" (см. МУЗЫКА от 09.12.05) состоялась в особняке купца Стахеева на Новой Басманной улице 10 декабря. Установившаяся снежная погода как нельзя лучше подходила к организованному в саду усадьбы светскому рауту, приуроченному к показу зимнего prеt-a-porter. Роскошные меховые наряды представили ведущие модельеры нашей страны - Андрей Шаров, Алена Ахмадуллина и Игорь Чапурин. Торжественная часть завершилась переливающимся всеми цветами радуги фейерверком под бурные аплодисменты публики. Гостями и участниками закрытого светского мероприятия стали Максенс Ван Дер Бау (глава часовой швейцарской империи Van Der Bauwede), Константин Андрикопулос (Bosco di Chiliegi), Кирилл Якубовский ("Экспобанк)", Евгений Змиевец (издательский дом "Парлант"), Александр Смелянский ("Реставрация", Chez Geraldine). Среди дам, которые на этом рауте выглядели очень стильно, особенно выделялись Наталья Синдеева ("Серебряный дождь"), дизайнер Алена Ахмадуллина, Татьяна Терешина (экс-участница группы Hi-Fi), писательница Марина Юденич, актриса Алика Смехова, светский обозреватель Мария Верник, телеведущая Эвелина Бледанс, дизайнер Катя Кобзон и др.
Вечер продолжился коктейлем и легким ужином в анфиладе залов особняка Стахеева, где гостей также "встречали" и в течение всего вечера "сопровождали" сигареты Lucia с тонким цитрусовым ароматом, почти не оставляющим запаха табачного дыма в окружающем пространстве. Когда светский прием стал подходить к концу, гостям было предложено насладиться "прохладным комплиментом" от Lucia: изысканным цитрусовым мороженым в Мавританском зале особняка, где можно было с комфортом расслабиться на мягких белых диванах и пуфах.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+