Николай Расторгуев, Олег Газманов и Юлия Чичерина попали под новые санкции ЕСДаня Милохин и Марат Башаров снова встанут на коньки в «Ледниковом периоде»Хилари Суэнк станет дважды мамойНа Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза Флетчер

РОМА ЗВЕРЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ

14.10.2005 18:59 Хроника Рубрика: Хроника
Солист группы "Звери" Рома Зверь опроверг информацию о своей намечавшейся свадьбе. Как сказал Роман корреспонденту InterMedia, слухи раздули журналисты, которые постоянно "хотят женить и разводить известных людей": "Стоило несколько раз появиться на людях в обществе одной и той же девушки, как ее записали в мои невесты и начали анонсировать скорую свадьбу. Но у меня таких планов не было. Могу показать паспорт, штампов там нет". Г-н Зверь вообще не считает наличие штампа в паспорте важной составляющей отношений: "Я знаю, что для девушек это куда важнее. И если появится человек, с которым я захочу связать жизнь и завести много детей, конечно, я устрою свадьбу — будут и белое платье, и гости, и красивая церемония". По словам Ромы Зверя, в отличие от многих коллег, он бы не стал скрывать факт своей женитьбы. С другой стороны, и афишировать это он тоже не хочет: "Я думаю, информация о моей свадьбе будет без подробностей". Рома подчеркнул, что все эти размышления совершенно не означают, что он вот-вот свяжет себя узами брака: "Я мечтаю о большой семье, но думаю об этом как об отдаленной перспективе".

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+