Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папой

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПРОСИТ ОБСТАВИТЬ СВОЙ НОВЫЙ ДОМ

10.10.2005 16:50 Хроника Рубрика: Хроника
Американская певица и актриса Дженнифер Лопес обратилась с необычной просьбой к участнику проекта "Queer Eye For The Straight Guy" Тому Фелисиа, поручив ему обставить ее новый дом в США. Этот особняк латиноамериканская поп-исполнительница недавно приобрела вместе со своим мужем Марком Энтони, но, прежде чем перебраться туда жить, решила привести дом в порядок и для этого обратилась к Тому. С одной стороны, ее просьба кажется странной, но только для тех, кто не знает, что Фелисиа является владельцем компании Thom Filicia Inc., которая как раз и занимается дизайном и декором и даже попала в список 100 лучших американских дизайнерских фирм, согласно журналу House Beautiful. Что касается своего внешнего вида, то этим Дженнифер предпочитает заниматься сама и даже уволила своего менеджера, высказавшего мнение, что ей стоит немного похудеть и, возможно, перекраситься в блондинку. Артистка не хочет, чтобы кто-либо давал ей советы по поводу ее внешности, и поэтому решила избавиться от сотрудника, посчитавшего, что ей следовало бы стать похожей на актрису Хизер Локлир. "Во-первых, когда я начала заниматься музыкой и сниматься в кино, я старалась быть ни на кого не похожей. К тому же я чувствую себя некомфортно, когда сильно худею, - сообщила Джей Ло в интервью журналу You. — Конечно, есть люди, которые хотят, чтобы я выглядела по-другому и была стройнее. У меня был менеджер, который слишком критически отзывался о моих формах и считал, что я должна быть похожей на Хизер Локлир. Пришлось ему сообщить, что это не для меня".

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+