Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папойФил Коллинз уступит барабанную установку сыну в реюнион-туре GenesisДженнифер Лав Хьюитт стала трижды мамойЛев Лещенко даст первый клубный концертУ Киану Ривза снова дежавю в трейлере «Матрицы: Воскрешение» (Видео)

КАЙЛИ ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ

24.05.2005 17:58 Хроника Рубрика: Хроника
Представитель австралийской певицы Кайли Миноуг опроверг информацию о том, что она собирается срочно выйти замуж за своего бойфренда, французского актера Оливье Мартинеса. Дело в том, что накануне на страницах австралийских СМИ появилась информация о том, что звездная парочка обручилась сразу же после проведенной Кайли операции по удалению раковой опухоли груди (см. МУЗЫКА от 23.05.05). Напомним, что Миноуг и Оливье встречаются более двух лет, поэтому свадьбу знаменитостей ждут уже давно. Масла в огонь слухов подлил сам Мартинес, заявивший, что они с Миноуг собирались попробовать завести ребенка уже этим летом, если бы у Кайли не обнаружили рак груди. 'Мы собирались вплотную заняться этим вопросом по завершению ее гастрольного тура по Австралии, - сообщил Оливер своим приятелям. - Сейчас нам придется отложить наши планы, но не навсегда. Мы молимся и надеемся. Я люблю Кайли всем своим сердцем. И мы оба хотим ребенка'. Пока неизвестно, нужно ли певице проходить курс химиотерапии: в настоящее время доктора решают этот вопрос, делая все необходимые анализы.
Поклонники певицы тоже очень переживают за состояние здоровья своей любимой артистки и уже пожертвовали более 8.000 австралийских долларов в созданный накануне Kylie Minogue Breast Cancer Fund только за первые 24 часа его работы.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+