«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ЕДВА НЕ УБИЛА СВОЕГО МУЖА ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ

05.09.2001 17:02 Анонсы Рубрика: Анонсы
Участница британской группы Spice Girls Виктория Бекхэм на страницах своей новой автобиографии «Learning To Fly» призналась, что два с половиной года назад она едва не убила своего мужа Дэвида Бекхэма после того, как прочитала в газетах сообщения о том, что тот ей изменял, когда она была беременна. Певица призналась, что незадолго до появления на свет их сына Бруклина они все время ссорились с Дэвидом, и постоянные скандалы, вспыхивавшие между супругами, привели к тому, что они оба хотели покончить жизни самоубийством.
Как следует из книги «Learning To Fly», главы из которой начали издаваться в газете Daily Mail, певица прочитала в одном таблоиде сообщение о том, что Дэвид целовался с другой девушкой, пока она сама находилась вместе со Spice Girls в туре «Spiceworld», и едва не сошла с ума от приступа ярости. Виктория так заехала кулаком в лицо своего мужа, что у несчастного потекли по подбородку струйки крови. Дэвид, прославленный футболист команды Manchester United, пытался убедить свою жену в том, что газетные публикации о его измене являются сплошной выдумкой, Виктория в это не поверила. «Перчинка» признается, что отношения между супругами после этого инцидента ухудшились до такой степени, что парочка хотела покончить с собой. Когда супруги отправились отдыхать на озеро Комо в Италию, чтобы забыть на время о всех семейных неурядицах, Дэвид признался ей, что он настолько подавлен и расстроен случившимся, что хочет умереть. В свою очередь, Виктория объявила ему, что и она хотела покончить с собой, когда узнала, что ее любимый муж напропалую изменяет ей. Однако, как признается в автобиографии Пош Спайс, со временем она осознала, как же сильно они любят друг друга, и тот неприятный инцидент был забыт навсегда.

Новости партнеров

Пройдёт презентация книги о ветеранах искусства

26.04.2014 19:02 Анонсы Рубрика: Анонсы

Праздничное мероприятие для ветеранов искусства, организованное Союзом театральных деятелей Российской Федерации (СТД РФ) и Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП). пройдет в Москве 28 апреля 2014 года. На празднике, приуроченном ко Дню Победы, НФПП представит книгу «Жизнь одна…», изданную при содействии Фонда.

Издание рассказывает о ветеранах искусства, прошедших Великую Отечественную войну. В книге описаны интересные и малоизвестные факты биографии и творческого пути артистов, без которых невозможно представить себе историю отечественного искусства. Ее героев объединяет не только любовь к искусству, но и военное прошлое. Документальная повесть составлена по рассказам самих артистов, каждому из которых посвящена отдельная глава. В проекте приняли участие Алексей Баталов, Татьяна Шмыга, Нелли Корниенко, Александр Петров, Владимир Земляникин, Валентина Шарыкина, Рогволд Суховерко, Павел Московский, Ася Султанова, Дмитрий Межевич.

Вести праздничное мероприятие будет первый заместитель председателя СТД РФ Евгений Стеблов. Актер Константин Спасский прочитает отрывки из книги «Жизнь одна…». В программу презентации войдет также выступление автора повести – талантливого журналиста Виталия Лесничего. Почетными гостями праздника станут герои книги: композитор Ася Султанова, актеры Валентина Шарыкина, Дмитрий Межевич и Александр Петров, журналист Павел Московский.

Всем участникам мероприятия будут вручены подарки от НФПП, в том числе книга «Жизнь одна…» и уникальный CD-сборник «Военно-патриотическая музыка», выпущенный легендарной фирмой «Мелодия» при поддержке НФПП.

Место проведения: Москва, Страстной бульвар, 10.

Начало в 14.00.

Информация и аккредитация:

Исхакова Евгения ( evgenia@cfund.ru )

Винокурова Дарья ( vinokurova@cfund.ru )

Тел.: 8 (499) 418-0220.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Brainstorm и Нюша встретятся на премьере «Снежной королевы»

20.12.2012 14:09 Анонсы Рубрика: Анонсы

Премьера мультфильма «Снежная королева», главную роль в котором озвучила певица Нюша, состоится в кинотеатре «Октябрь» 23 декабря. Ее вместе с детьми собираются посетить Виктория Толстоганова, Кристина Бабушкина, Анна Банщикова, Максим Виторган, Валерий Тодоровский, Нонна Гришаева и др.

В зале будут присутствовать и актеры, озвучившие роли в мультфильме - певица Нюша, озвучившая Герду, Тролль - Иван Охлобыстин, Снежная Королева - Галина Тюнина, Король - Юрий Стоянов, Воспитатель - Дмитрий Нагиев и дочь Атаманши – Лиза Арзамасова и др.

Сразу по окончании фильма на премьере выступит латвийская группа Brainstorm, чья песня «Гори, гори ясно» вошла в саундтрек к картине.

Начало в 14.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (916) 675-8890, e-mail: irena@nazarova.tv (Ирена Назарова).

 

 

Брюно Пельтье приедет в Москву с рождественской программой

20.12.2012 12:09 Анонсы Рубрика: Анонсы

Звезда мюзикла «Notre Dame De Paris» Брюно Пельтье выступит с рождественской программой 30 декабря в Камерном зале ММДМ. *.  Артист исполнит такие классические «рождественские хиты», как "Have Yourself a Merry Little Christmas", "Sainte Nuit" ("O Holy Night"), "White Christmas", композиции Луи Армстронга, группы Beatles, Селин Дион, несколько версий "Ave Maria", а также песни из собственного репертуара. В концерте примет участие симфонический оркестр Москвы "Русская Филармония" под управлением известного композитора и дирижера Ги Сент-Онжа. В России эта программа будет представлена впервые.

- Этот проект много значит для меня, - говорит Брюно Пельтье, - так как он разрабатывался в период, когда весь мир был встревожен иракским конфликтом, и  многие выбранные мною песни являются не просто рождественскими, а  несут в себе тему мира и надежды:  например, я исполняю  "Imagine" Джона Леннона или "What a Wonderful World" Луи Армстронга. 

Начало в 16.00 и в 20.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (495) 917-3552, +7 (926) 278-0288, e-mail: linnichenko@euro-ent.ru (Ольга Линниченко).

Новости партнеров

β 16+