Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»

СОЛИСТ ГРУППЫ «ЧАЙ ВДВОЕМ» РАЗВОДИТCЯ С ЖЕНОЙ

24.08.2001 18:01 Хроника Рубрика: Хроника
Участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, отметив 20 августа свое тридцатилетие, решил развестись с женой Марианной. Как рассказала пресс-атташе компании "Центум", история парочки была похожа на старую добрую сказку о вечной любви, которая началась много лет назад, когда Стасу было 18 лет, а его избраннице – 13. Они знали друг друга с раннего детства, а потом вдруг поняли: то, что их связывает, много больше, чем давняя дружба. Но, как и любая романтическая история, эта была не так безоблачна. На пути счастья Стаса и Марианны стала сначала разница в возрасте (когда молодому человеку пришлось ждать пять лет, чтобы сделать предложение любимой), потом множество бытовых проблем, справиться с которыми девушка решила, выйдя замуж за другого, посчитав талантливого паренька Стаса бесперспективным. С последним явлением Стас, конечно, не мог так просто смириться, пообещав себе во чтобы то ни стало вернуть любимую. Появился «Чай вдвоем», ребята стали усердно работать, чтобы показать себе и своим близким, на что они в действительности способны. С появлением альбомов, концертов и поклонников, на модной иномарке и в костюме от Paco Rabanne Стас отправился «вызволять» свою любимую из рук законного супруга. Так в 1998 году они поженились.
Однако, судя по всему, со временем Марианна перестала справляться с ролью жены музыканта, ведь не каждая может смириться с постоянным отсутствием мужа, особенно в последнее время, когда гастроли «Чая вдвоем» заметно увеличились. Постепенно супруги стали отдаляться друг от друга. В то время Стас не обращал внимания на рассказы Марианны о ее новых знакомых, которые ей казались «жутко интересными», и замечания соседей о визитах посторонних мужчин в его отсутствие, тогда он гнал все подозрения прочь… Но пришло время, когда разрыв стал очевиден. Решив, что их больше ничего не связывает, супруги стали жить отдельно. И лишь в этот момент Стас осознал, что вся их история была лишь его мечтой, сладким обманом, а в действительности Марианна оказалась всего лишь расчетливой женщиной.
Но счастье все-таки не покидает музыканта. Совсем недавно участники коллектива «Чай вдвоем» решили, что было бы неплохо добавить немного женской хореографии в выступления. В результате в коллективе появились несколько девушек, одной из них оказалась 21-летняя уроженка Магадана Ольга, которую со Стасом теперь связывают нежные чувства. «От нее я получаю намного больше заботы и тепла, чем от собственной супруги. И теперь я ничуть не жалею, что все так получилось. Тем более, что в отношении Ольги у меня самые серьезные намерения», - сообщил музыкант в одном из последних интервью.
В то время как Стас Костюшкин занимается разводом, другой солист коллектива "Чай вдвоем" Денис Клявер готовится стать папой.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+