MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьями

НОВИНКИ СТУДИИ «ПОЛИГОН»

21.06.2001 19:40 Анонсы Рубрика: Анонсы
Студия «Полигон» в июне выпустила на видео фильмы «Два товарища» («Василиса», 2000, режиссер – Валерий Пендраковский, см. КИНО от 19.04.2001), «Даун Хаус» (Filmstudio.ru, 2001, режиссер – Роман Качанов, см. КИНО от 11.03.2001), «ДМБ 003» («Полигон», 2001, режиссер – Александр Басов).
«ДМБ 003». Сериал трилогий на армейскую тематику продолжается. Судя по обложке кассеты, потенциал у создателей «ДМБ» огромен. Во время февральской презентации «ДМБ снова в бою» («Полигон», 2001, режиссер – Александр Басов) перспектива продолжения истории из жизни Пули, Штыка и Бомбы казалась весьма отдаленной. Однако герои эпоса снова перед нами. И уже не за горами «ДМБ 004». Третья (на самом деле – четвертая) часть проекта сохранила прежний дембельский дух. Как и ранее, все происходящее на экране комментирует за кадром голос Пули (Петр Коршунков). И так же, как и в предыдущих фильмах, активные действия героев сопровождаются музыкой коллективов «Манго-манго», «Ленинград» и т.п. На сей раз Пуля обманывает свое командование ради любви к гражданке Швеции (Алиса Гребенщикова). Последняя смотрится на экране совершенно неубедительно. Причем не только как шведка, но и как актриса вообще. Бомба после меткого броска сапога новым героем - прапорщиком Рюмкиным - становится ясновидящим. Сапог, брошенный тем же прапорщиком во второй раз, лишает Бомбу волшебного дара. Не обошлось и без обнаженной женской натуры - ведь в хорошо известном ракетном полку появилась леди Годива. Зрителю представлены новые герои: прапорщик Рюмкин (по мнению создателей ленты, это наиболее подходящая фамилия для начальника продовольственного склада), капитан Злодеев и полковой конь по кличке Устав. При этом дикий прапор Казаков (Сергей Арцибашев) почти полностью предан забвению. Фильм получился очень веселым. Всем тем, кто готов был отвернуться от эпоса после «ДМБ снова в бою», новый фильм вернет веру в возможности Вооруженных сил Российской Федерации.

Новости партнеров

Рики Джервэйс может появиться в следующей части «Маппетов»

18.12.2012 20:07 Анонсы Рубрика: Анонсы

Известный комик Рики Джервэйс может присоединиться к лягушонку Кермиту и Мисс Пигги в новом фильме, посвященному Маппет-шоу. По сведениям The Hollywood Reporter, именно Джервэйс собирается сыграть главную роль в фильме. Напомним, что в прошлом году главную роль в «Маппетах» исполнил Джейсон Сигел.

Пока неизвестно, будет ли Джервэйс петь, а также подробности сюжета. Однако сообщается, что действие картины будет разворачиваться в Европе. Съемки начнутся уже в январе в Лондоне. У сиквела пока еще нет названия, однако снимать его будет Джеймс Бобин, тот же самый режиссер, поставивший прошлогодни «Маппетов». 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймса Франко не будет в новой «Планете обезьян»

18.12.2012 20:06 Анонсы Рубрика: Анонсы

В «Рассвете планеты обезьян» не будет сниматься Джеймс Франко, сообщает NME со ссылкой на MTV. Ранее сообщалось, что сиквелом прошлогоднего «Восстания планеты обезьян» будет заниматься британский режиссер Руперт Уайатт, однако на этом посту его заменил Мэтт Ривз («Монстро»).

Именно смена режиссера повлияла на решение Франко. В интервью MTV он сообщил, что собирался сняться в сиквеле в небольшой роли: «Но с тех пор много чего произошло. Теперь Руперт ушел из проекта, думаю, что для меня роли тоже не будет там. Со мной никто не говорил после того, как Руперт вышел из игры».

Впрочем, новый режиссер также собирается пригласить Франко в продолжение «Планеты обезьян». В картине точно снимется Энди Серкис, а полный актерский состав будет объявлен в ближайшее время. 

Режиссер Косински взволнован третьей серией «Трона»

18.12.2012 20:04 Анонсы Рубрика: Анонсы

Режиссер Джозеф Косински, снявший сиквел «Трона» в 2010 году с участием Гарретта Хедлунда и Джеффа Бриджеса, сообщил MTV, что собирается развить идеи, высказанные в «Троне: Наследие».

Ранее Хедлунд подтвердил, что собирается вернуться в проект. Косински же считает, что «единственная причина заняться третьей частью «Трона» - сделать по-настоящему яркое и эффектное зрелище и развить идеи, заложенные в «Наследии». У нас есть определенные идеи, и я очень взволнован тем, что именно мне предстоит воплотить их в жизнь. В третьей серии «Трона» мы выполним обещания, данные в сиквеле». 

Новости партнеров

β 16+