Эд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавируса

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ БЕЗ НАРКОТИКОВ

19.06.2001 16:59 Хроника Рубрика: Хроника
Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер объявил, что чувствует себя гораздо счастливее с тех пор, как покончил с наркотиками. «Мне нравились наркотики, я улетал от них. Но около года назад у меня начались приступы паники, и я завязал с этим делом. После того, как я принял это решение, у меня на душе стало очень спокойно, - признался музыкант в интервью газете Daily Telegraph. - Я горжусь тем, что мне не пришлось проваляться несколько месяцев в одной из тех убогих клиник, и никто не говорил мне, что я плохой парень. Потому что на самом деле это далеко не так».
Ноэл Гэллахер сказал также несколько теплых слов о своем брате Лайэме, с которым он постоянно конфликтует. «Раньше Лайэм изрядно надоедал мне, но сейчас я думаю, что он был просто «комиком-гением». Это самый прикольный малый, которого я знал за всю свою жизнь, - сообщил Ноэл. - Я уверен, что в прошлые годы он действительно был трудным парнем и очень много пил из-за своей теперь уже бывшей жены Пэтси Кенсит. Она сделала его несчастливым, и ему приходилось постоянно вымещать свою злобу и досаду на остальных участниках группы».
Перестав принимать в больших количествах наркотики и алкоголь, сопровождавшие братьев Гэллахеров последние несколько лет, Ноэл уже не в первый раз признался, что хочет стать примерным отцом. Музыкант, который сейчас находится в отношениях с Сарой Макдональд, сказал, что он хочет стать «хорошим и примерным папочкой». Напомним, что Ноэл развелся со своей женой, Мэг Мэттьюс, матерью годовалой дочери Анаис, в прошлом году. В заключение интервью Ноэл Гэллахер огорчил своих фанатов сообщением о том, что Oasis больше не будет исполнять свой самый культовый хит «Wonderwall», песню, написанную им в честь своей бывшей жены Мэг. «Мне кажется, неправильно продолжать играть эту вещь. Поэтому с ней покончено навсегда, больше мы не будем вас беспокоить и надоедать вам этой фигней», - сказал Ноэл.
Лайэм Гэллахер готовится в скором времени стать отцом уже во второй раз. Его новая подруга, звезда поп-группы All Saints Николь Эпплтон, должна родить Лайэму ребенка в ближайшие две недели. Напомним, что у Лайэма уже есть сын Леннон от брака с Пэтси Кенсит.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+