Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

БЫТЬ SPICE GIRLS НЕ ТАК УЖ И ИНТЕРЕСНО

23.03.2001 19:09 Хроника Рубрика: Хроника
Девушка, которая первоначально была выбрана солисткой группы Spice Girls и которую впоследствии заменила Эмма Бантон, известная также как Бэби Спайс, сообщила, что совершенно не жалеет о том, что не стала участницей известного всему миру коллектива. «Я не сожалею об этом, хотя, если бы я зарабатывала столько денег, сколько получают они, было бы просто замечательно», - рассказала Мишель Стефенсон, которая пришла в группу в апреле 1994 года и покинула коллектив летом, задолго до того, как Spice Girls добились успеха. Девушка заверила, что ей было просто неинтересно работать с коллективом, так как та музыка, которую они делали, была ей совершенно неинтересна. Бывший менеджер группы Крис Херберт в документальном фильме «Raw Spice» о творчестве группы сообщил, что Мишель просто не вписывалась в коллектив и ее уволили. Но у девушки существует другая версия, объясняющая ее решение уйти из Spice Girls: ее мама серьезно заболела и она должна была находиться рядом с ней. В настоящее время девушка пишет музыку для многих исполнителей и совершенно не занимается сольным творчеством.
Фильм «Raw Spice» рассказывает о группе Spice Girls и ее участницах до того, как коллектив стал известным во всем мире. Недавно картина была показана по каналу ITV, вызвав огромный резонанс среди музыкальных критиков и поклонников группы.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+