Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи

15.06.2024 14:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из сериала

Имена новых обладателей званий и орденов Британской империи были объявлены 14 июня 2024 года – накануне официального Королевского дня рождения в Великобритании, который отмечается, по традиции, в июне. «ИнтерМедиа» напоминает что списки награжденных публикуются два раза в год: в день рождения монарха и в начале нового года. Ордена Британской империи вручаются за достижения в самых различных областях деятельности.

Имелда Стонтон, сыгравшая покойную королеву Елизавету II в последних сезонах сериала «Корона», удостоена звания Дамы-командора Британской империи (DBE) за заслуги в области драмы и благотворительности.

- Театр, кино и телевидение необходимы для нашего благополучия, лежат в основе нашей культуры и вызывают восхищение во всем мире. Я горжусь тем, что вношу свой вклад в эту важную отрасль, - сказала актриса в комментарии BBC.

Режиссер и сценарист Армандо Ианнуччи («Смерть Сталина», «Авеню 5») получил звание Командора Ордена Британской империи (CBE), гитарист Roxy Music Фил Манзанера станет Офицером Ордена Британской империи (OBE).

Фронтмен Duran Duran Саймон Ле Бон, а также певица Ребекка Фергюсон, вокалистка группы M People Хизер Смолл и солистка Boney M Лиз Митчелл получат ордена и звания Кавалеров Ордена Британской империи (MBE) – низшие в иерархии.

Церемонии награждения состоятся в течение года после объявления.

Mary Gu получила предложение руки и сердца в Париже

14.07.2024 19:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Mary Gu (настоящее имя Мария Гусарова) выходит замуж. Предложение руки и сердца 30-летняя певица получил от своего бойфренда, солиста группы Wildways Анатолий Борисов, в Париже. Фото и видео артистка выложила в соцсети 14 июля 2024 года. Пара состоится в отношениях около года. Роман начался после совместного сингла «Я тебя тоже», выпущенного в июне 2023 года.

- Фитанули, блин! – прокомментировала Mary Gu сообщение о помолвке.

Ранее Мария были замужем за музыкантом и блогером Дмитрием Богоявленским, который был также ее PR-менеджером: они поженились в 2018 году и развелись в 2022-м.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, помолвка, Mary Gu
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти

соцсети

Шеннен Доэрти скончалась 13 июля 2024 года в возрасте 53 лет после девяти лет борьбы с раком. Эту печальную новость подтвердила изданию People пресс-атташе актрисы Лесли Слоун.

Шеннен Мария Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в Мемфисе, штат Теннесси, а когда девочке было 7 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Вскоре девочка начала сниматься на телевидении, а в 11 лет Шеннон получила роль Дженни Уайлдер в сериале «Маленький домик в прериях». Наибольшую известность Доэрти приобрела после роли Бренды Уолш в популярном сериале 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210», а затем, в 1998-2006-м, ведьмы Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Всего же в фильмографии актрисы более 80 ролей в кино и на телевидении. В их числе «Одержимость», «Почти труп», «В постели с Дьяволом», «Билет», «Другой день», «Портрет убийцы», «Ночной свет», «Встреча с угрозой», «Дом моих кошмаров», «Никто не хотел говорить», «Взрывная игра».

В 2015 году у Шеннон диагностировали рак молочной железы с метастазами в лимфатическую систему. После хирургической операции и терапии в 2017-м актриса объявила о ремиссии, но в 2020-м болезнь вернулась, в четвертой, терминальной стадии, с метастазами в головной и костный мозг. Доэрти отказалась от агрессивного лечения и всё это время находилась на поддерживающей терапии.

Шеннен четыре раза была замужем (ни в одном браке не было детей), на развод с последним мужем Куртом Исвариенко она подала в 2023 году и жаловалась, что он затягивает процесс, чтобы дождаться ее смерти.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: смерть, Шеннен Доэрти

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана
β 16+