Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Пелагея проиграла суд по алиментам

30.05.2024 13:19 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Пелагея проиграла по делу о размере алиментов на свою 7-летнюю дочь Таисию от экс-супруга Ивана Телегина. Хоккеист сумел успешно оспорить установленную сумму алиментов на ребенка. Документы с сайта Московского городского суда гласят, что предыдущее судебное решение было отменено полностью и было принято новое решение до 28 мая 2024 года. Подробности дела не сообщаются, так как касаются несовершеннолетнего ребенка.

Как стало известно в августе 2022 года, Пелагея выиграла судебное дело против бывшего супруга Ивана Телегина. Хоккеист подавал апелляцию после того, как в мае проиграл дело о разделе совместного имущества с артисткой.

Источник: МК Фото: соцсети
Теги: Пелагея, алименты, суд, Иван Телегин

Shaman и Полина Гагарина оказались под санкциями Евросоюза

продюсерский центр Shaman

Ярослав Дронов (известный как Shaman), Полина Гагарина и Иван Охлобыстин подверглись санкциям Евросоюза. Все они выступили на концерте в Лужниках 18 марта 2022 года. В ЕС это назвали участием названных артистов в «мероприятиях, посвященных аннексии Россией украинских регионов».

- Гагарина могла получить значительный доход для себя благодаря частому участию в спонсируемых государством пропагандистских мероприятиях, — заявляли представители ЕС.

Кроме того, в санкционном списке Евросоюза оказались имена ведущей шоу «Слабое звено» Марии Киселевой и актера Вячеслава Манучарова. В числе компаний, на которые будут распространяться новые санкции, оказался Институт развития интернета (ИРИ) и его генеральный директор Алексей Гореславский.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Звезда «Пиратов Карибского моря» погиб в результате нападения акулы

кадр из фильма

Гавайский актер Тамайо Перри погиб во время серфинга на Гавайях после нападения акулы 23 июня 2024 года в возрасте 49 лет. О его смерти сообщили СМИ представители службы спасения Гонолулу. Трагический инцидент произошел около пляжа Малаекахана, на острове Оаух, около 13.00 по местному времени. Актер, который и сам был спасателем и инструктором по серфингу, был доставлен на берег на гидроцикле с многочисленными ранениями и травмами, но медики уже ничем не могли ему помочь.

Тамайо Перри сыграл эпизодический роли в фильмах и сериалах «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Остаться в живых», «Голубая волна», «Гавайи 5.0». Он также сам снимал документальные фильмы и программы.

Фото: кадр из фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
Теги: акулы, смерть

Настасья Самбурская отчиталась по поводу своего нынешнего парня

24.06.2024 12:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Настасья Самбурская ("Универ", "Престиж") сообщила о появлении в ее жизни нового возлюбленного. 37-летняя актриса выложила в соцсетях совместную фотографию с бородатым мужчиной. Иных подробностей о нем она пока не раскрыла.

- Отчитываюсь. Можете выдыхать, - лаконично подписала снимок Настасья Самбурская.

В 2016 году актриса встречалась с белорусским певцом Ivan, а в 2017-2018-м три месяца была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем. После развода она не афишировала свою личную жизнь.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Настасья Самбурская
β 16+