Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Dava стал отцом Миланы Хаметовой в трейлере «Не одна дома»

постер к фильму

Первый трейлер фильма «Не одна дома» представила 29 мая 2024 года кинокомпания «Атмосфера кино». Главные роли в семейной комедии режиссера-дебютанта Василия Свиридова исполнили Равшана Куркова, Алексей Маклаков, Юлианна Михневич, а также певец Давид Манукян, известный как Dava, и 14-летняя блогерша, фотомодель и певица Милана Хаметова.

По сюжету, ученица 5 класса Маша Каметова (Хаметова) предвкушает поездку с родителями на каникулах, но остаётся дома одна, потому что мама (Куркова) и папа (Dava) уезжают в срочную командировку. Присмотреть за Машей вызвали няню Наташу (Михневич), которую нашли через модный онлайн-сервис. Однако кто бы мог предположить, что у няни есть коварный план и даже сообщник (Маклаков), с которым они собираются не только заработать, но и хорошо отдохнуть в «умном» и богатом доме. Теперь у Маши есть одна ночь на то, чтобы с помощью нейросетей и современных гаджетов вывести преступницу на чистую воду, показав ей, кто в умном доме хозяин.

В российский прокат «Не одна дома» выйдет 11 июля.

Второй сезон «Дома Дракона» вышел в России

постер к сериалу

Второй сезон фэнтези-сериала «Дом Дракона» официально покажет в России онлайн-кинотеатр «Амедиатека». В новых сериях приквела «Игры престолов» битва за власть в Вестеросе набирает грандиозные обороты.

Главные герои «Дома Дракона» — Алисента (Оливия Кук) и Эйгон (Том Глинн-Карни), которые всеми силами пытаются оставить за собой Железный трон, и Рейнира (Эмма Д’Арси) с Деймоном (Мэтт Смит), которые копят силы на Драконьем Камне для захвата власти в королевстве, — готовы начать гражданскую войну. Важную роль в противостоянии «зеленых» и «черных» сыграет Криган (Том Тейлор), предок знаменитых Старков из оригинального сериала. Зрителей ждут заговоры и неожиданные союзы за столом переговоров, эпичные сражения на земле и в небе на огнедышащих драконах, а также любовь, предательства, подвиги и шекспировские страсти.

«ИнтерМедиа» напоминает, что мировая премьера первой серии второго сезона «Дома Дракона» состоялась на HBO и Max 16 июня, вторая вышла 23-го. Первая серия в официальной российской озвучке уже доступна для просмотра в «Амедиатеке».

Фото: постер к сериалу
Теги: новый сезон, сериалы, Дом дракона
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Никита Ефремов сыграет две роли в сериале «Между нами химия»

предоставлено пресс-службой СТС

Съёмки 8-серийного драмеди «Между нами химия» стартовали в Москве в конце июня 2024 года. Главные роли в сериале исполнят Саша Бортич, Никита Ефремов, Нелли Уварова, Антон Филипенко, Павел Ворожцов и Евгений Сангаджиев. Режиссёром выступит Карина Чувикова («Нина»). Над проектом работает кинокомпания «Водород» при поддержке «НМГ Студии».

По сюжету Таня (Бортич) днём в одиночку воспитывает двоих детей, а по ночам работает в такси. Всё меняется, когда она узнаёт о серьёзном диагнозе. Теперь её беспокоит только одно: с кем останутся дети, если болезнь окажется сильнее? Таня не готова доверить их ненадёжным родственникам (Уварова и Ворожцов) и решает найти достойного мужчину, женить его на себе, чтобы в случае чего он позаботился о детях. Единственный человек, с кем Таня делится своими мыслями, — это её врач (Сангаджиев). Неожиданно план срабатывает, и в какой-то момент претендентов становится слишком много.

- «Помню, как в соцсетях под постом блогера увидела такой комментарий: «Я одна воспитываю двоих детей и недавно узнала, что у меня серьёзное заболевание. Теперь очень переживаю, не знаю, с кем они останутся». Эти слова заставили меня задуматься: а действительно, что делать женщине в такой ситуации? Мой киношный мозг начал придумывать сюжеты, так и родилась идея сериала. Через историю Тани мы хотели показать, что, даже когда случаются такие испытания, важно искать светлые моменты в жизни и бороться до конца, — рассказывает режиссёр, автор сценария, выпускница школы кино «Индустрия» Карина Чувикова.

По словам режиссёра, поиск актрисы на роль Тани оказался самой трудной задачей, но именно с Сашей Бортич история сложилась. Никита Ефремов исполнит в сериале сразу две роли — братьев-близнецов Николая и Бориса.

- Борис более харизматичный и обаятельный, а Николай, основной персонаж, — человек в себе. Он очень сопротивляющийся товарищ, не соглашающийся с тем, как всё есть. У Николая своих тараканов хватает, и в этом интерес, потому что у меня их тоже достаточно, — признаётся актёр.

Премьера состоится на СТС и Wink в новом телесезоне.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: Никита Ефремов, начало съемок, Александра Бортич, сериалы, Между нами химия

Второй сезон «Зимородка» покажет НТВ

PR НТВ

Премьерный показ второго сезона популярного турецкого сериала «Зимородок» стартует 29 июня 2024 года на канале НТВ. Продолжение истории любви ловеласа Ферита Корхана и красавицы из Антепа Сейран Шанлы будет выходить ежедневно. В финале первого сезона Фериту (Мерт Рамазан Демир) удаётся уговорить Сейран (Афра Сарачоглу) бежать с ним. Однако в планы влюблённых вмешивается Тарык (Баран Бёлюкбаши), который не намерен отпускать девушку. Он поджидает главных героев, и когда те появляются, стреляет в Ферита и уходит, а Сейран остаётся с умирающим Феритом на руках.

Второй сезон начинается с того, что Ферита доставляют в больницу, где врачам удаётся спасти молодого Корхана, однако анализы показывают, что правая рука главного героя может навсегда остаться парализованной. Семья Ферита винит в случившемся Сейран и настаивает на том, чтобы та больше не появлялась в их доме. Однако Ферит не настроен терять любимую и готов ради неё на многое, даже уйти из семьи. На помощь приходит Ифакат (Гюлчин Сантурджуодлу), которая просит Халиса Агу (Четин Текиндор) разрешить им пожениться. Казалось бы, жизнь Сейран и Ферита наладилась, но всё резко меняется, когда в доме Корханов появляются незаконнорождённая дочь Халиса Аги Нюкет (Биннур Кая) и её взрослый сын Кайя (Таро Эмир Текин). Для всех – Ифакат, Орхана (Эмре Алтуг), Гюлюгюн (Гёзде Кансу), Ферита и Сейран – их появление становится полной неожиданностью, тем более что решения Халиса Аги подталкивают всех к началу борьбы за власть в доме.

Первый сезон сериала вышел в эфир НТВ в июне прошлого года. Максимальная доля показа в аудитории 18+ составила 12,4%, среди женщин старше 18 лет этот показатель ещё выше – 14,8%, а среди женщин 18-25 максимальная доля составила 31,6% (Россия, 100+).

Эфир по будням в 14.00, по выходным в 13.00.

β 16+