Зоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний раз

Гарик Харламов покрасил волосы в розовый для гендерного пати Дениса Дорохова

PR НТВ

Финал юмористического шоу НТВ и «VK Видео» «Звёзды» состоялся 18 мая 2024 года. Победителями проекта стала команда «Регионы» и их лидер – актёр и юморист Денис Дорохов, получивший звание самой смешной звезды России, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе НТВ.

- Мы с ребятами получили не только звание победителей этого проекта, но и то, что изначально для меня, как звёздного лидера команды, было важно, - рассказал Денис Дорохов. - Моей целью было сделать всё, чтобы моих ребят заметили, чтобы они стали настоящими звёздами юмора. У нас были достойные соперники, все круто шутили и много работали, но я рад, что именно мои ребята стали триумфаторами первого сезона!

В финале за первое место боролись Дмитрий Маликов и «Сборная России», Азамат Мусагалиев и «Астана», Джиган и «Красноярск», Денис Дорохов и «Регионы», Филипп Киркоров и «Борцы» и Лера Кудрявцева и «Раисы». «Сборную России» пришёл поддержать Мигель, покинувший шоу в предыдущем этапе, и станцевал русский народный танец, юморист и актёр Жаргал Бадмацыренов удивил всех, появившись в миниатюре команды «Раисы», а Джигана защищала от юмористических нападок членов команды «Красноярска» его супруга Оксана Самойлова. Денис Дорохов и «Регионы» решили прямо на сцене устроить гендерную вечеринку для члена своей команды Максима Винокурова и его супруги – пара ждёт ребёнка. В итоге пол малыша раскрыл Гарик Харламов, специально перекрасивший волосы в розовый цвет.

- Мне Денис позвонил, говорит: «У нас будет вот такая история, новый человек родится, будет гендер-пати. Давай мы это всё в секрете сохраним, перекрасим тебе волосы?», - расказал Гарик Харламов. - Я говорю: «Да, давай, почему нет?!» Я давно хотел закрасить седину! На самом деле, спасибо, что я в этом поучаствовал, это моё первое в жизни гендер-пати. Я впервые ощутил, помимо того, что ты оцениваешь юмор, ещё что-то такое сердечное, душевное. Надо отметить, что Денис, конечно, выдающийся юморист!

Перед объявлением победителя проекта состоялась торжественная церемония награждения: каждый член жюри придумал свою номинацию. Оценивать судьи должны были не только финал, но и весь сезон в целом. Так, Валя Карнавал вручила приз Денису Дорохову и «Регионам» в номинации «Открытие года», Филипп Киркоров и «Борцы» получили награду от Сергея Жукова в номинации «Песня года», Тимати вручил статуэтку Джигану и «Красноярску» в номинации «Лучшая пародия», приз за «Лучшую шутку» от Артемия Лебедева достался Александру Ревве и команде «Студия Союз», а Гарик Харламов в номинации «Разрыв года» отдал награду Лере Кудрявцевой и команде «Раисы».

Система выставления оценок в финале была особая. Баллы, полученные в предыдущих этапах, сгорали, и каждый член жюри распределял от 1 до 6 баллов между командами-финалистами. Так, Лера Кудрявцева и «Раисы» получили 7 баллов, Дмитрий Маликов и «Сборная России» – 11, Джиган и «Красноярск» – 14, Филипп Киркоров и «Борцы» – 20, Азамат Мусагалиев и «Астана» – 23. Победу одержали Денис Дорохов и «Регионы», получив от судей 30 баллов.

- Вот у других команд, когда пытаешься вспомнить классный какой-то хук, классный номер, хочешь сказать: «О, у вас классная была вот эта шутка!», а у вас настолько пролетает номер, всё классно, ты даже вспомнить шутки не можешь, но знаешь, что это было всё классно! – отметил Сергей Жуков. - Мы каждый раз думаем, что ещё они выдумают, что ещё сотворит Дорохов, что ещё сделают ребята. И, оказывается, можно каждый раз лучше, больше, выше! Это поразительно!

Финал шоу продемонстрировал отличные показатели. Так, среди зрителей старше 18 лет доля составила 13,4% (максимальная доля – 23,3%), в 14-44 – 14,6% (максимальная доля – 24,8%), в 14-59 – 15,6% (максимальная доля – 25,9%). Доля москвичей старше 18 лет, смотревших финал юмористического шоу, составила 13,1% (максимальная доля – 22,9%), среди жителей Москвы 14-44 доля достигла 19,7% (максимальная доля –27,8%), а среди москвичей 14-59 – 16,6% (максимальная доля – 27,5%).

Ранее Филипп Киркоров шутливо обыграл свое участие в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. В юмористическом шоу «Звезды», премьера которого состоялась 9 марта 2024 года на НТВ, Филипп Киркоров появился на сцене среди комиков и, сбросив плащ, оказался в черной «водолазке для извинений», в которой недавно каялся за свое участие в мероприятии.

Фото: PR НТВ На фото: Гарик Харламов
Теги: Гарик Харламов, финал, Денис Дорохов, Звезды

Лиза Моряк получила «Бентли» в подарок от Сарика Андреасяна

17.06.2024 20:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сарик Андреасян поздравил свою жену Лизу Моряк с шестилетием совместной жизни. В качестве подарка режиссер преподнес актрисе автомобиль Bentley Motors синего цвета.

- Шесть лет совместной жизни! С годовщиной тебя, мой любимый муж! — написала в соцсетях обрадованная Лиза Моряк, выложив фото подарка, украшенного ленточками и воздушными шарами.

Ранее Лиза заявила о том, что ее отношения с Сарикомизлишне страстные. По мнению актрисы, страстность заложена в их с режиссером характерах. При этом она назвала основой здоровых отношений секс.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Музыченко станет ведущим мистического телешоу о Санкт-Петербурге

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера мистического реалити-шоу «Место силы» состоится 29 июня 2024 года на ТНТ. Его съемки будут проходить в Санкт-Петербурге, а испытаний для участников связаны с богатой мифологией северной столицы.

Участники шоу, которые считают себя обладателями сверхспособностей, устроят ревизию питерским легендам, а также помогут разным звездам шоу-бизнеса разобраться в спорных ситуациях их жизни. Имена звездных гостей пока держатся в секрете.

Путь на проекте начнут девять участников со всех уголков России от Сочи до Хабаровска – маги, медиумы, парапсихологи. Они не просто соберутся в студии проекта, а будут жить в старинном особняке в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы победить в проекте, участникам придется не только попытаться доказать, что магия существует, но и победить внутренних демонов с помощью выстраивания отношения с такими же особенными людьми. В каждой серии один герой будет покидать проект, а финалисту достанется невероятный приз.

Испытания проекта в разной степени связаны с легендарными людьми и местами Петербурга: где на самом деле находится Янтарная комната? Какие тайны хранят казематы Петропавловской крепости? Жив ли Цой, и можно ли своими глазами увидеть призрак Павла I в Михайловском замке?

Ведущим реалити-шоу станет солист группы Hatters Юрий Музыченко.

- Мне всегда было очень интересно посмотреть изнутри, как создаются подобные проекты, и я рад, что у меня появилась возможность наблюдать разные аспекты этого шоу, - говорит он. - Я уверен, что Санкт-Петербург – это самый мистический город России, меня с детства вдохновляет его загадочность, так что лучшей локации для нашего проекта и не найти.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, реалити-шоу, анонс программы, Юрий Музыченко, Место силы

Демис Карибидис и Марина Кравец сыграют самих себя в новом скетчкоме на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Стартовал съемки нового скетчкома «Демис и Марина» телеканала ТНТ. В нем популярные комики Демис Карибидис и Марина Кравец играют самих себя. Производством занимается компания «Ген Продакшн», автором и продюсером проекта стал Демис Карибидис, режиссёром – Саша Абдуллаев («Камера! Мотор!»).

- Сейчас есть зрительский запрос на взаимоисключающие вещи: дайте мне то, что я знаю и люблю, но как-то по-новому, удивите меня, - считает режиссер Абдуллаев. - И нашим проектом мы собираемся этот запрос удовлетворить. Мы дадим зрителям Демиса и Марину, которых они знают, любят и хотят видеть, но при этом покажем их такими, какими их ещё никто не видел..

- Вместе с командой единомышленников решили создать юмористическое шоу из ярких скетчей, персонажи которых попадают в разные исторические эпохи и уголки мира, - рассказывает Марина Кравец. - А между ними показываются наши с Демисом дружеские, рабочие отношения. Мы прорабатываем каждый наш скетч очень детально, стараемся придумывать не банальные истории и качественно их воплощать.

- Мы с Мариной Кравец давно выступаем дуэтом в Comedy Club, и, как говорится, все зашло очень далеко, чтобы быть просто миниатюрой, - признается Демис. - Мы растем, сценически и творчески. Пробуем свои силы в другой форме. Скетчком – это самый сложный в производстве телепродукт. А удачный скетчком – вообще большая редкость. Должно сойтись много творческих факторов, трудно создать новую форму подачи юмора. Вот мы и замахнулись, осознавая все эти нюансы. Персонажей будет очень много, и для меня это большое актерское путешествие.

Премьера «Демиса и Марины» состоится на ТНТ в новом телесезоне.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, Марина Кравец, Демис Карибидис, скетч-шоу
β 16+