Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Юлия Савичева показала последствия пластической операции в «Девочке»

15.05.2024 14:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой певицы

Премьера клипа Константина Черепкова на песню Юлии Савичевой «Девочка» состоялась 15 мая 2024 года. В ролике показан один день из жизни обычной девушки, которая, страдая от анорексии, одиночества и комплексов, уродует себя в итоге пластической операцией.

- Этот клип и моя история тоже, - заявила Юлия Савичева. - Я знаю, что такое анорексия, желание понравиться, граничащее с безумием. Я понимаю, почему многие ложатся под нож хирурга – социальные сети навязывают нам стандарты красоты и некоторым некомфортно им не соответствовать. Когда вокруг все молоды и идеальны, мы начинаем искать недостатки в себе и сомневаться в своей привлекательности.

В клипе совмещены параллельные линии – героиня и сама певица. Как отмечает пресс-служба Юлии Савичевой, одна уверена, что её жизнь изменится, если она решится на пластику, другая не идёт на поводу у общества, а слушает своё сердце. Каждая делает свой выбор.

Ранее состоялась премьера клипа Юлии Савичевой «Девочка», созданного с помощью искусственного интеллекта. В начале мая певица заявила, что стала сторонницей пластических операций.

Фото: предоставлено пресс-службой певицы
Теги: клип, Юлия Савичева, пластическая хирургия

Эмин Агаларов нашел пристанище в «Океане»

24.05.2024 11:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Эмин Агаларов представил новую песню «Океан» 24 мая 2024 года. Релиз цифрового сингла осуществил лейбл Lotus Music. Лирическая баллада повествует о женщине, которая стала воплощенным идеалом и единственным пристанищем для героя.

- Океан без края и без берега, ты мой рай - тот, в который верю я, - поет Эмин в свежей песне.

Фото: обложка сингла
Теги: Эмин Агаларов, новый сингл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кристина Орбакайте поняла, что стало «Опасно!»

24.05.2024 10:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера новой песни Кристины Орбакайте «Опасно!» состоялась 24 мая 2024 года. Релиз цифрового сингла осуществило «Первое музыкальное». Песня написана от лица женщины, делающей опрометчивый жизненный шаг с рискованными для нее последствиями. Автором трека стал Дмитрий Коновалов.

- Опасно на красный, стираю границы, и стали пустыми слова, но поздно. И в легких закончился воздух — я думала, счастлива, - поет Кристина в «Опасно!».

Как мы сообщали ранее, Кристина Орбакайте собирается в гастрольный тур по США и Канаде после того, как большая часть ее российских выступлений была отменена. Гастроли стартуют 18 сентября 2024 года в Торонто.

Фото: обложка сингла
Теги: Кристина Орбакайте, новый сингл

«Руки вверх» обновили «Я не отдам тебя никому»

24.05.2024 10:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера ремейка песни «Руки вверх» «Я не отдам тебя никому», записанная при участии певца Lyriq, состоялась 24 мая 2024 года. Цифровой релиз сингла осуществило «Первое музыкальное».

Оригинальная версия «Я не отдам тебя никому» входила в альбом группы «Руки вверх» «Crazy», выпущенный в 1999 году. Ретроспективный характер трека подчеркнут оформлением сингла с изображением записанной в домашних условиях компакт-кассеты.

Фото: обложка сингла
Теги: Руки вверх, новая версия, Lyriq
β 16+