Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

Катя Лель испытала дежавю на встрече с Максимом Фадеевым

05.03.2024 15:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Катя Лель провела живую премьеру своей новой песни «Я не одна» в мультиформатной студии «ГПМ Радио», расположенной на федеральной территории «Сириус» в Сочи, где сейчас проходит Всемирный фестиваль молодежи. В эфире «Авторадио» артистка призналась, что для нее это настоящий экспромт.

- Сегодня я представляю новый трек под названием «Я не одна». Название женщинам очень знакомое, потому что всегда есть в поле зрения кто-то, кто может быть третьей. Признаюсь, так как песня только стартует на радиостанциях, сегодня я впервые буду исполнять ее вживую. Я ещё не впелась в песню, текста не знаю - сегодня экспромт, - предварила свое выступление певица.

В шоу «Мурзилки live» артистка предстала в новом «золотом» имидже и принимала поздравления еще по одному громкому поводу. Знаменитая песня про джагу-джагу «Мой мармеладный» вошла в пятерку хитов одной из самых влиятельных стриминговых площадок Spotify и занимает первые места во многих мировых чартах уже четвертый месяц подряд.

- Это просто чудо, - считает Катя Лель. – О том, что песня ворвалась в топы, мне рассказала моя дочь, и я ей поначалу не поверила. А еще раньше, за несколько месяцев до случившегося мне это предсказала моя подруга Светлана Драган, известная астролог. Она как-то спросила: «А что у тебя было по твоей карте рождения 20 лет назад? Смотрю и понимаю - «Мармеладный», «Долетай», «Муси-Пуси» - этот год взорвал все чарты. Она говорит: «Так вот, жди то же самое только в мировом масштабе». Я тогда подумала - о чем она? Песням 20 лет и вдруг сейчас – когда, казалось бы, весь мир для нас, для русского языка закрыт. И вдруг приходит эта сумасшедшая волна джагамания, которую уже не остановить. Причем, она мне сказала, что звезды у тебя стоят под такими-то планетами, под покровительством Луны. И сегодня то, что происходит в твоей жизни, не зависит от тебя. Это покровительство высших сил. Поэтому всё, что будет происходить, так надо. Это замысел.

После случившегося пошли разговоры, что певица планирует возобновить сотрудничество с автором этого шедевра - Максимом Фадеевым. Артистка призналась, что встречалась с продюсером по его приглашению и испытала дежавю.

- Когда я поздравила его с оглушительным мировым успехом, он сказал: «Ну, подумаешь, это у меня шестой или седьмой трек мировой такой успешный». Я парировала: «Да, но тройка мирового лидера Spotify - это, наверное, всё-таки впервые?». Конечно, Макс талантливый и даже гениальный, и он сказал: «Понимаешь, вот земной шарик. И сегодня все на этом земном шарике знают Катю Лель - «Мой мармеладный». Ты понимаешь?». Я говорю: «Я-то - да, а ты?». И я поймала себя на мысли, ведь когда мы записывали трек 20 лет назад, у нас был схожий диалог. Он мне сказал: «Ну, ты боишься? Ты вообще знаешь, что хоть надо делать, как петь этот трек? Ты его чувствуешь?», а я ему в ответ: «А ты знаешь?» - вспомнила певица события, предшествующие первой волне успеха.

Ранее гостями мультиформатной студии «ГПМ Радио» стали автор книг, сценарист, драматург, создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпное чтение» Александр Цыпкин и актриса театра и кино Катерина Шпица. Гости «Авторадио» также порассуждали, какие темы наиболее востребованы в современной литературе. По их мнению, людей всегда волнуют человеческие отношения, меняются только обстоятельства. Но сейчас добавляется новая большая тема отношений людей и машин.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: Катя Лель, цитаты

Гарик Сукачев рассказал о нежелании заниматься музыкой

20.04.2024 20:29 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Гарик Сукачев стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 20 апреля 2024 года.

- Человек, которого я знаю почти всю жизнь и на концерт которого я попала первый раз, когда сама была в 10 классе, - признается ведущая Светлана Бондарчук. - Помню, какое драйвовое впечатление на меня произвела их группа «Бригада С». С тех пор песни Игоря присутствуют в моей жизни – от самой рок-н-рольной «Моя бабушка курит трубку» до невероятно нежной «Ольги».

Гарик рассказал о своем детстве (суровом родительском воспитании и нежелании заниматься музыкой), сложном подростковом возрасте, неудачном поступлении в техникум и театральное училище, своих первых музыкальных группах, работе в театре и кино, дружбе с Михаилом Ефремовым и Иваном Охлобыстиным, общении с Фрэнком Заппой и телефоном разговоре с Томом Уэйтос, а также поделился историей знакомства и секретом долгого брака со своей женой Ольгой.

Фото: кадр из программы
Теги: Гарик Сукачев, Света вокруг света
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Буланова отметит творческий юбилей будущей весной

20.04.2024 16:34 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Наталья Ступникова

Большой сольный концерт Татьяны Булановой состоится в Государственном Кремлевском дворце 15 марта 2025 года. Выступление будет посвящено 35-летнему творческому юбилею певицы, которая начала свой сценический путь в 1990 году. В концерте прозвучат главные номера исполнительницы «Ясный мой свет», «Не бойтесь любви», «Старшая сестра», «Женское сердце», «Мой ненаглядный», «Один день», «Ледяное сердце» и др.

А в начале весны состоялась премьера нового альбома Татьяны Булановой «Камео». Релиз пластинки состоялся на следующий день после 55-летия певицы. Цифровую версию альбома выпустил лейбл United Music Group. В альбом вошли 16 песен.

Тейлор Свифт стала объектом исследований после несчастной любви в клипе «Fortnight»

20.04.2024 14:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа Тейлор Свифт «Fortnight» из ее нового альбома «The Tortured Poets Department» состоялась 20 апреля 2024 года. В записи трека принял участие Post Malone, который сыграл в ролике главную мужскую роль, а в эпизодических ролях снялись Джош Чарльз и Итан Хоук (оба актера сыграли главные роли в фильме «Общество мертвых поэтов», название которого перекликается с названием альбома Тейлор).

По сюжету, Тейлор просыпается в свадебном белом платье в некой лаборатории, где ученые проводят над ней эксперименты после завершения неудачного романа: дают таблетки, от которых она видит свои прошлые отношения, исследуют мозговую деятельность и т.п.

Визуальный ряд и сюжет черно-белого видео многие уже сравнили с другим фильмом – «Бедные-несчастные» Йоргоса Лантимоса. Режиссером и автором сценария клипа стала сама Тейлор Свифт, а оператором – Родриго Приета.

- Это песня, которая, как мне кажется, действительно раскрывает много тем, затронутых в альбоме, - рассказала Свифт в интервью на iHeartRadio. – Я представляла, что действие происходит в некоем американском городе, где с тобой не случилась американская мечта, на которую ты рассчитывал. Ты не остался с человеком, которого любил, и теперь просто вынужден жить с этим каждый день, спрашивая себя, что бы было, или, может, высматривая этого человека в толпе. Действительно очень трагичный сюжет.

Тем временем альбом «The Tortured Poets Department» установил новый рекорд по скачиваниям и прослушиваниям на Spotify – более 200 миллионов за одни сутки. Предыдущий рекорд принадлежал последнему альбому Бейонсе «Cowboy Carter».

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Тейлор Свифт
β 16+