Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

ТНТ анонсировал перезапуск шоу «Наша Russia»

кадр из программы

Телеканал ТНТ планирует перезапустить юмористическую передачу «Наша Russia». Об этом сообщил 25 февраля 2024 года генеральный продюсер канала Аркадий Водахов на пресс-конференции, посвященной запуску «Новой Фабрики звезд».

- Из того, что могу анонсировать: мы планируем возвращение шоу «Наша Russia», —сказал Водахов.

Премьера скетч-шоу состоялась в ноябре 2006 года. Исполнителями главных ролей были Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Первый выпуск «Новой Фабрики звёзд» ТНТ покажет 3 марта.

Фото: кадр из программы
Теги: ТНТ, перезапуск, Наша Russia

Поклонницу, завалившую Гарри Стайлза любовными письмами, отправили в тюрьму

кадр из клипа

Бразильскую женщину, которая преследовала певца Гарри Стайлза, послав ему тысячи открыток и писем, приговорили к реальному тюремному сроку. Как сообщает BBC, 35-летняя Майра Карвальо менее чем за месяц пребывания в Великобритании зимой 2023-24 года умудрилась отправить своему кумиру 8 000 открыток и рукописных писем. Некоторые открытки были на свадебную тематику, а пару посланий она принесла к его дому лично. Всё это время женщина проживала в туристическом хостеле в Эрлс-Корт, на западе Лондона, а ее семья даже не знала, что она уехала в Великобританию.

Королевский суд Харроу приговорил Майру к 14 неделям тюремного заключения (после того, как она признала себя виновной в преследовании артиста). Плюс к этому ей запретили в течение 10 лет посещать концерты и любые мероприятия с участием Стайлза и даже просто появляться в некоторых районах на северо-западе Лондона. Она также выплатит потерпевшему 134 фунта стерлингов.

Источник: BBC Фото: кадр из клипа
Теги: фанаты, приговор, преследование, Гарри Стайлз
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Крис Прэтт получил травму на съемках фильма Тимура Бекмамбетова

соцсети

Крис Прэтт пострадал на съемках фильма «Милосердие» (Mercy) режиссера Тимура Бекмамбетова в Лос-Анджелесе. Актер выложил в соцсети фотографии своей травмированной правой ноги.

- «Милосердие», четвертый съемочный день, - подписал снимок Прэтт. - У меня такая замечательная команда каскадеров! И иногда я пытаюсь попасть туда и сделать что-то свое. Сегодня зацепился лодыжкой за металлический столб. Посмотрим, что будет дальше.

Судя по веселому тону подписи, травма не слишком опасна и позволит Крису продолжать съемки. «ИнтерМедиа» напоминает, что он играет детектива, обвиняемого в насильственном преступлении и вынужденного доказывать свою невиновность.

Действие нового фильма Бекмабетова происходит в недалеком будущем, где смертная казнь стала обыденностью. Помимо Прэтта в основной актерский состав выходят Ребекка Фергюсон, Кали Реис («Настоящий детектив»), Аннабелль Уоллис («Злое»), Рафи Гаврон («Уловка-22»), Крис Салливан («Очень странные дела»), Кеннет Чои («Опасный бизнес») и Кайли Роджерс («Чудеса с небес»).

Мировая премьера «Милосердия» назначена на 15 августа 2025 года.

Джеймс Хетфилд сделал татуировку с прахом Лемми Килмистера

19.04.2024 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Джеймс Хетфилд продемонстрировал татуировку, которую он сделал, смешав чернила с прахом Лемми Килмистера. Изображение туза пик, знакомое по обложке альбома Motorhead «Ace of Spades», гитарист и вокалист Metallica разместил у себя на среднем пальце. Музыкант считает, что его покойный коллега «все еще может летать птицей по всему миру».

- Салют моему другу и вдохновителю мистеру Лемми Килмистеру. Без него не было бы Metallica, - написал Джеймс Хетфилд.

Как мы сообщали ранее, финская инструментальная группа Apocalyptica выпустила 5 апреля 2024 года клип на композицию «Unforgiven II». Действие видео, снятого режиссером Патриком Уллеусом, происходит в старинном замке, где музыканты играют на виолончелях и танцуют.

β 16+