Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Стас Пьеха: «Лучший подарок после рабочего года – это путешествие»

соцсети

Знаменитости рассказали изданию Gazetametro.ru, какие новогодние подарки запомнились им больше всего и что они сами предпочитают дарить.

Стас Пьеха: «Из подарков на Новый год вспоминаются губная гармошка с гравировкой и сервиз. А я люблю дарить романтическое путешествие куда-нибудь в красивое место. Мне кажется, что лучший подарок после рабочего года – это путешествие».

Марина Федункив: «Из необычного, что мне дарили, – путешествие в Париж. В прошлом году супруг подарил. Лучший подарок тот, который сам человек хотел. Либо который может его приятно удивить. Дорогое, но ненужное вряд ли беспроигрышно».

Артём Качер: «Я почему-то запомнил на всю жизнь, как мне в детстве подарили целый трёхъярусный блок шоколадных яиц Kinder Surprise. Они только появились в России, я был просто вне себя от счастья. В итоге я так долго их хранил, что они у меня пропали. Дома мы с семьёй каждый год играем в «Что подарил Санта», расписываем, кто кому дарит подарок, узнаём желания друг друга и стараемся их исполнить. Беспроигрышным подарком считал и считаю деньги. И для детей, и для взрослых, соизмеримые их потребностям, они всегда знают, что им самим нужно, и купят это. Но если для кого-то неприемлемо дарить деньги, то выбирайте детям сладости, это беспроигрышный вариант, а любимым женщинам – парфюмерию и косметику для лица и тела».

Игорь Цвирко: «Из самого запоминающегося: на Новый год мне дарили в детстве машину на радиоуправлении. На Новый год самый беспроигрышный подарок – это любовь и внимание. Человек, который любит и внимателен к вам, всегда знает, что вам подарить, потому что знает, что вам нужно».

Кристина Кретова: «Самым необычным подарком для меня была кукла Барби в детстве. Я её очень ждала, но не было возможности её купить, и когда получила на праздник, была очень счастлива. Я считаю, что подарки лучше обговаривать заранее, чтобы подарить что-то из вишлиста получателя. Однако можно добавить небольшой презент от себя, чтобы был элемент неожиданности».

(Виктория Мельникова,gazetametro.ru,29.12.23)

Источник: gazetametro.ru Фото: соцсети
Теги: Стас Пьеха, цитаты, подарки

Илья Архипов представит новое прочтение «12 стульев» в жанре фрик-кабаре

05.03.2024 12:06 Театр и шоу Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Показ шоу-спектакля Ильи Архипова «12 стульев» пройдет в Vegas City Hall 17 мая 2024 года. Постановка также будет представлена в Нижнем Новгороде 15 мая на сцене КЗ «Юритер». Жанр спектакля определяется как фрик-кабаре, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

Петербургский режиссер Илья Архипов представил абсолютно новое и оригинальное прочтение романа Ильфа и Петрова. Книга перенесена на сцену фрагментарно, как того требует жанр, а голосом автора выступает конферансье. Режиссер спектакля также является исполнителем роли Кисы Воробьянинова.

Создатели обещают много песен, танцев и даже настоящий карнавал Рио-де-Жанейро, о котором грезит Остап Бендер. В спектакле зрителей ждет также немало неожиданных режиссерских решений. Например, один из интерактивных эпизодов сыгран на французском, немецком и русском языках.

Премьера постановки состоялась в Vegas City Hall в феврале 2024 года. После Москвы и Нижнего Новгорода независимый театральный проект «Фрик-кабаре «12 стульев» будет показан и в других регионах нашей страны.

Илья Архипов — театральный и шоу-режиссер, актер, художник, исполнитель; выпускник СПбГАТИ. В конце 2019 года он был удостоен Молодежной премии правительства Санкт-Петербурга в области художественного творчества. Среди режиссерских работ Ильи – спектакли для всей семьи, мюзиклы и драматические постановки.

Ранее сообщалось, что премьера спектакля «Гордая» режиссера Кирилла Вытоптова состоится в Театре на Бронной 9 марта 2024 года. В основе постановки роман Федора Достоевского «Униженные и оскорбленные». Спектакль построен в формате подкаста и его визуализации. Писатель и главный герой, роль которого исполнит Богдан Жилин, презентует новую книгу о своей жизни.

Сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: анонс спектакля, 12 стульев
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Объявлен гонорар Сергея Шнурова за несостоявшийся концерт в Лужниках

05.03.2024 11:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Стало известно, сколько группа «Ленинград» должна была получить за несостоявшийся концерт в «Лужниках» 16 сентября 2023 года. Гонорар Сергея Шнурова составлял порядка одного миллиона долларов. Такая сумма следует из исковых заявлений, имеющихся в материалах Арбитражного суда Москвы. В мае 2023 года компаниия «Артлайф» подписала договор с «Ленинградом» о выступлении в «Лужниках» в сентябре 2023 года. После этого музыкантам был выплачен аванс в размере половины от общего гонорара.

В итоге после отмены выступления аванс организаторам не вернули. Стороны в конце 2023 года обменялись исковыми заявлениям: «Артлайф» требует у «Ленинграда» вернуть задаток, а Сергей Шнуров настаивает, что ему должны выплатить остальную часть гонорара за несостоявшийся концерт в качестве неустойки. В документах фигурирует цифра в 90 млн рублей, поэтому нетрудно подсчитать гонорар Сергея Шнурова и его группы «Ленинград» за его концерт в «Лужниках», сообщает НСН. Официальный курс доллара в начале мая 2023 года составлял 80,5 рублей, соответственно, исковые 90 млн рублей - это 1,118 млн долларов.

Как мы сообщали ранее, об отмене концерта стало известно за три дня до его даты. В телеграм-канале Сергея Шнурова было отмечено, что это произошло «по независящим от группы причинам». Шнуров уточнил, что продажи билетов остановлены организатором концерта ООО «Артлайф» и предложил обратиться к организатору по вопросам возврата билетов. На данный момент известно, что деньги зрителям были возвращены.

Источник: НСН Фото: соцсети
Теги: Ленинград, гонорар, Сергей Шнуров

Николай Басков, Юлия Савичева и Глюкоза откроют дачный сезон с «Удачными песнями»

05.03.2024 11:01 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Традиционный весенний концерт «Удачные песни» от радиостанции «Радио Дача» состоится 6 апреля 2024 года на «Live Арене». На концерте в честь открытия дачного сезона будут выступать Николай Басков, Слава, Наташа Королёва, Глюкоза, Наталия Гулькина, Юлия Савичева и многие другие. Организаторы обещают красочное шоу с праздничным настроением.

Ранее сообщалось, что «Весенний Comedy Сlub» состоится 28 марта 2024 года на сцене Crocus City Hall. В этот вечер Comedy Club отметит юбилей новой программой. Участниками шоу станут Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Андрей Шелков, Андрей Минин, Сергей Гореликов, Дмитрий Вьюшкин, Константин Маласаев, Евгений Синяков, Иван Половинкин, Антон Иванов, Константин Бутусов, Роман Сафонов и др.

Сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: анонс концерта, Live Арена
β 16+