Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Ведущая Юлия Коваль рассказала, как разозлила Якубовича шуткой про «Поле чудес»

соцсети

Популярная блогер Юлия Коваль, известная как экс-ведущая шоу «Орел и решка», рассказала в AgentShow, как ей удалось пошутить над Леонидом Якубовичем. Девушка поведала Анастасии Ивлеевой, что шутка очень не понравилась ведущему «Поля чудес».

«Когда я сказала про «крутите барабан», он позеленел просто», — рассказала Коваль о ситуации, когда они вместе играли в теннис. Что и неудивительно, ведь за долгие годы Якубович очень устал от подобного юмора.

Ранее Леонид Якубович рассказывал, что знакомится с участниками «Поля чудес» лишь за несколько минут до старта съемок. Причем заранее не прописываются никакие сценарии.

Фото: соцсети

Елизавета Боярская призналась, что никогда не хотела быть актрисой

02.03.2024 17:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Елизавета Боярская стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 2 марта 2024 года.

- Однажды я уже брала интервью у нашей сегодняшней героини, - рассказала ведущая Светлана Бондарчук. - И это была потрясающая беседа. Поэтому с тех самых пор, как мы завели YouTube-канал, Лиза Боярская всегда была в списке тех, кого я очень хочу снять: чтобы вы смогли увидеть ее моими глазами. Лиза — потрясающая девушка, с которой можно говорить обо всем: от любимых бань до хорошей литературы, от благотворительности до воспитания детей. Конечно же, много внимания в нашем интервью мы уделили театру. Сегодня Лиза отдает ему гораздо больше времени и сил, чем кино. Особая причина этого — художественный руководитель Малого Драматического театра (где и служит Лиза) и ее мастер Лев Додин. О его уникальных методах работы ходят легенды — поговорили и об этом.

При этом Лиза призналась, что в детстве совсем не хотела стать актрисой и, несмотря на то, что росла за кулисами, считала занятие своих родителей – Михаила Боярского и Ларисы Луппиан - совершенно несерьезным, а папина популярность ее сильно раздражала. Боярская поведала историю о том, как всё-таки пришла к такому решению. По ее словам, она уже почти решилась поступать в институт культуры, но увидела студенческий спектакль и поняла, что хочет быть такой же, как люди на сцене. При этом Лиза предположила, что стеснительность не позволяла ей признаться себе в желании стать актрисой. Ее родители поддержали решение и сказали, что в случае неудачи, она сможет через год пойти куда-нибудь еще, но Боярская поступила на курс к Льву Додину (не зная о нем ничего), и даже груз фамилии на нее не давил в тот момент, так как ее никто не знал в лицо.

Елизавета рассказала о том, как познакомилась с будущим мужем Максимом Матвеевым (в декорациях на пробах в фильм Владимира Хотиненко) и влюбилась в него с первого взгляда, об отношениях с его бывшей женой Яной Сексте и свадьбе своей мечты. Актриса описала, как ей работается на площадке с отцом и мужем, а также объяснила, почему они снимаются вместе в Максимом, но интервью всегда дают порознь, и почему решили жить и растить детей в Санкт-Петербурге, а не в Москве.

Фото: кадр из программы
Теги: Елизавета Боярская, Света вокруг света
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Михальчик стала дважды мамой

02.03.2024 14:19 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Михальчик снова стала мамой. О рождении ребенка 39-летняя певица сообщила изданию Hello!

- Поздравлять уже можно, всё прошло благополучно, - сказала она.

Пол и имя малыша Юлия не сообщила. «ИнтерМедиа» напоминает, что Михальчик воспитывает старшего 10-летнего сына Александра от первого брака с бизнесменом Владимиром Гоевым. Они развелись в 2016 году. О новом замужестве и второй беременности артистки стало известно в октябре 2023 года. Им нового избранника она не афиширует, известно лишь, что ему 43 года и он тоже занимается бизнесом.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в прошлом году Юлия стала героиней YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чуриковой» и рассказала, как проект появлиял на ее жизнь.

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Юлия Михальчик

Умерла звезда «Театра на Таганке» Алла Богина

02.03.2024 14:00 Театр и шоу Рубрика: Хроника 16+
кадр из сериала

Актриса театра и кино Алла Богина скончалась 1 марта 2024 года в возрасте 78 лет. Как сообщает «МК» пожилой женщине стало плохо в ее квартире, соседка вызвала «скорую», но врачи не смогли ей помочь.

Алла Богина родилась 15 октября 1945 года, в 1968-м закончила театральное училище имени Щепкина, с середины 1970-х годов играла в «Театре на Таганке», участвовала в спектаклях «Мастер и Маргарита» (исполняла главную роль), «Преступление и наказание», «Иванов» и др. Затем была актрисой «Содружества актеров Таганки», выступала также на сцене Театра имени Моссовета.

Фильмография Богиной не очень обширна. Она снялась в кино- и телефильмах «Разные люди», «Мальчик со шпагой», «Хождение по мукам», «Вы мне писали…», «У войны не женское лицо».

Источник: МК Фото: кадр из сериала "Хождение по мукам"
Теги: смерть
β 16+