Ольга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рождения

Дана Борисова рассказала о биполярном расстройстве и девяти абортах в исповеди на Premier

26.06.2023 16:32 Звезды Рубрика: Хроника 18+
предоставлено пресс-службой Premier

Исповедь Даны Борисовой вышла на видеоплатформе Premier 26 июня 2023 года. В ней телеведущая рассказала о биполярном расстройстве, девяти абортах и как была заложником у любимого мужчины.

- До 30 своих лет я сделала 9 абортов, - призналась Борисова. - И на больших, и на маленьких сроках. Почему так происходило? Родители в меня вложили тягу к знаниям, но об отношениях мужчины и женщины в моей семье никогда нормально не разговаривали. Мне не объясняли, что такое женское достоинство. Мне всегда казалось, что если мужчина наговорил комплиментов или подарил мне что-то — я автоматически ему должна. Я была уступчива, не умела сказать «нет». И в плане секса была безответственна. У меня были и медикаментозные аборты, и прерывание беременности таблетками. Это моя главная женская трагедия. Я нанесла этим большой урон здоровью, своей голове и психике.

Дана Борисова вспомнила о том, как была в заложниках у мужчины.

- Это был представитель силового ведомства, который «решал вопросы», - рассказала телеведущая. - Имя его было Максим. Мы познакомились, когда я еще была студенткой журфака. Я стояла на Тверской, он проезжал на джипе, предложил подвезти. Мы мило общались, я никакого маньяка в нем не видела. Повстречались 2-3 месяца, и как-то жизнь с ним развела. Когда мы с ним встретились спустя время, обо мне уже шла нехорошая слава, что я обдолбанная на съемки приезжаю. Он сказал – тебя надо лечить. У него был огромный дом в поселке, где живут разные чины. Охренительный особняк! Он пригласил в гости на выходные, в итоге мы остались там на 2 месяца. Я, моя маленькая дочь и мама. Была большая территория, две сторожевые собаки и высокий забор. Он когда уезжал, забор закрывал на засов и отпускал собак. Мы не выходили на участок, боялись их. Я была как заложница в тюрьме. Чувствовала, что он надо мной издевается. Он разговаривал со мной как с ничтожеством, как с падшей. Я все время была в страхе, он на меня орал — я убегала в угол. Интим у нас был, но сквозь зубы — каждый раз как будто меня насиловали. И я забеременела, но не сказала ему. Поняла, что если скажу, я в этой тюрьме всю жизнь проведу. И уговорила маму бежать. В плане абортов я была женщина опытная, знала про таблетки. Мы придумали план побега: кидали здоровенные куски мяса собакам, они бежали за ним, а мы в это время подбегали со стремянкой к забору. Так мама сходила за таблетками, я приняла их, и на второй день у меня открылось сильное кровотечение. Мы скрывали это от мужчины, прятали окровавленные простыни, потому что если бы он узнал про аборт, он бы просто меня убил. На 2-3 день кровотечение закончилось, и мы решили бежать. Бежали так же, по наработанной схеме.

По словам Даны Борисовой, сейчас в ее личной жизни все в порядке.

- Сейчас у меня есть воздыхатель в Германии, Фридрих. И еще один жених, он же спонсор, проживает в Красноярске, - рассказала она. - Это идеальные отношения на расстоянии, мы часто общаемся. Для меня важна финансовая помощь от мужчин, я этого не скрываю и не вижу ничего в этом плохого. Фридрих в прошлом году оплатил мне отдых в Турции, но не думал, что я приеду с дочкой. Испугался и унес ноги, оставил нам тысячу евро. Анатолий тоже очень благородный, щедрый мужчина. С ним мы познакомились на стойке регистрации, когда уезжали с дочкой из Тайланда. Нам как обычно не хватало денег, и моя дочь кинулась к стоящему рядом мужчине — им оказался Анатолий, и попросила денег. И он отслюнявил. Я ценю такие свои отношения с дочкой. Мы банда, мы команда! Еще три-четыре года и будем как в фильме «Сердцеедки» придавать интерес повседневной жизни богатых мужчин.

Телеведущая вспомнила и о бывшем муже Максиме Аксенове.

- Отец моей дочери Полины, расстались мы с ним очень быстро по причине его патологической жадности, - рассказала она. - Он работал в швейцарском дорогом бренде, при этом все продукты покупала я, садик Полинке и все медицинские расходы оплачивала я. Когда Полине было 3 месяца, мне пришлось выйти на работу. Мне было тяжело! Я разрываюсь между работой и младенцем, сливаю молоко в туалетах Останкино, а он и пять копеек не даст! Я посчитала, что мне будет спокойнее одной, и выпроводила его. Кажется, он мне этого не простил, мы начали собачиться, и собачимся до сих пор. Сейчас мы пытаемся от него, состоятельного бизнесмена, добиться достойной суммы алиментов, так как он платит всего 15 тысяч рублей в месяц. В декабре суд поставил фиксированную сумму выплаты — 60 тысяч. Я возрадовалась, но не тут то было. Он все равно больше 15 тысяч не платит. Патологически жаден, с него снега зимой не выпросишь! Но я буду идти до конца.

В исповеди Дана Борисова рассказала также о лучшем романе в своей жизни.

- Самый крутой в моей жизни роман был с помощником Гусинского. Он любил меня дико! – рассказала она. - Чтобы познакомиться, он устроил автомобильную аварию возле телецентра, раздолбал свой мерседес. Повез меня в автосалон, и я оттуда уже выехала на новом джипе. И началось! Дорогие швейцарские часы он дарил мне раз в три дня. Я все думала: Ой, все только начинается, у меня будет и лучше, и красивее, и богаче! Не было осознания, что все в жизни может закончится. И ком мне это осознание так и не пришло. У меня не было даже полноценной семьи, когда был бы нормальный мужчина рядом. И думаю, уже не будет.

Вспомнила она и про наркозависимость.

- В моей жизни 4 месяца был тяжелый инъекционный наркотик, - рассказала она. - Как он пришел в мою жизнь? Я уехала к маме в Крым на все лето, мне было плохо, мое вещество закончилось, были дикие ломки. Лежала и умирала. А у мамы шел ремонт в квартире, и там постоянно терлись работяги. И они притащили какие-то шприцы и сделали уколы. И понеслась! Все три месяца, пока я была у мамы, они делали мне инъекции. Это было сладостное лето. Но когда я вернулась в Москву, была дикая ломка, случился жесткий провал в памяти. Меня постоянно забирали в больнички. Я ползала, у меня отнялись ноги. Мне врачи говорили, что я не смогу ходить, буду пользовать и пускать слюну. Зарекаю: избегайте первого употребления! Это вас сразу разрушает. Весь этот кайф не стоит вашей жизни. Я чудом выкарабкалась, и у меня до сих пор есть проблемы со здоровьем, дрожат руки.

Дана Борисова также призналась, что страдает биполярным расстройством.

- Еще одно мое заболевание — психическое, - рассказала она. - У меня биполярное расстройство, причем в тяжелой форме. Почему-то многие считают, что это перепады настроения в течение дня. Это не так, это страшная депрессия, длительные смены настроения. Никакие таблетки не помогают. Когда утром просыпаешься и думаешь, что сейчас весь день будет эта жесть, хочется с балкона выпрыгнуть. У меня самая сильная мания была 2 года назад. Я начала пропускать приемы таблеток. Память исчезла в начале декабря, и в середине января я очнулась на пляже в Таиланде. Свою жизнь за этот месяц я отслеживала по сторис. У меня была заначка — счет, где было больше миллиона рублей, на черный день. Я все потратила — и куда, не знаю. Когда вернулась в Москву, голяк был в кармане. Биполярка очень много отнимает от жизни. Сопоставимо с зависимостью. Мне очень тяжело, особенно тяжело даются март, август и начало сентября — на какой бы терапии я не сидела.

Фото: предоставлено пресс-службой Premier
Теги: Дана Борисова, Premier, Исповедь

Ольга Дибцева стала дважды мамой

23.02.2024 18:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ольга Дибцева («Холоп», «Нереалити») снова стала мамой. О рождении дочери 37-летняя актриса сообщила в соцсетях 23 февраля 2024 года, выложив видео с малышкой и рассказ о родах.

- Для меня шок, насколько роды могут быть разными, насколько материнство может быть другим! – написала Ольга. - Эти роды стали для меня примером того, что можно родить, не мучаясь, что стать мамой и родить новую жизнь – это НЕ равно умереть физически и надорваться настолько, что потом ты буквально станешь другим человеком. Мы приехали в роддом 13 февраля в 9.30, и в 13 часов уже родилась наша дочь. Мой врач Анна Владиславовна была со мной на протяжении всех схваток, держала меня за руку, муж пел песни и смешил все родовое отделение, между схватками я смеялась вместе со всеми, на схватках орала, что больше не могу, а муж звонил по видео нашим родственникам и стонал вместе со мной. В итоге наша доченька родилась очень быстро, практически безболезненно, в любви, в песнях, в смехе в надежных руках самого профессионального врача. И когда мой муж держал нашу дочь на руках и плакал от счастья, Анна Владиславовна подошла и сказала мне на ушко: «Ольга, вы невероятно счастливая женщина, вас так любит муж, в 26 году придете рожать сына, я чувствую» и я ей очень верю.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Дибцева воспитывает старшую дочь 4-летнюю Серафиму от первого брака с бизнесменом Романом Бочаровым. Имя нового спутника жизни она не раскрывает, о второй беременности актрисы стало известно в конце декабря на премьере фильма «Холоп 2».

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Ольга Дибцева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сергей Лазарев снял квартиру для «диско-бабушки»

23.02.2024 13:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сергей Лазарев рассказал, что ему удалось решить «квартирный вопрос» «диско-бабушки» Лидии Витальевны из Сыктывкара. Он снял и оплатил ей жилье.

- Наконец-то, могу с вами поделиться прекрасной новостью, - написал Сергей в соцсетях. - Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – всё, как она и мечтала!

По словам Лазарева, на поиск подходящей квартиры ушло около десяти дней, так как он старался учесть пожелания старушки.

- Мы почти 10 дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки — район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Сергей Лазарев решил помочь пенсионерке с трудной судьбой из Сыктывкара после того, как появилось видео, где бабушка «зажигает» на его концерте.

Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский хотел отказаться от звания народного артиста СССР

23.02.2024 12:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Драматург и актёр Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский думал над тем, чтобы отказаться от звания народного артиста СССР. Янковский, которому 23 февраля 2024 года могло исполниться 80 лет, получил это звание одним из последних – за несколько дней до развала СССР.

- Олег Иванович рассказывал, что думал даже: может, отказаться - народный страны, которой нет, - поделился воспоминаниями в интервью aif.ru Александр Адабашьян. - А когда узнал, что первым народным был Станиславский, передумал. Решил: «В этом что-то есть».

Народный артист СССР Олег Янковский скончался в Москве в 2009 году.

Источник: Аргументы и факты Фото: кадр из фильма "Обыкновенное чудо"
Теги: Олег Янковский, звания, Александр Адабашьян
β 16+