Мария Кожевникова родила четвёртогоМишель Докери пригласила на свадьбу свою большую телесемью из «Аббатства Даунтон»Сиквел «Чебурашки» запущен в производствоАктер Алексей Янин умер в реанимацииМилош Бикович станет отцомУмер Николай ДобронравовАктёр Вячеслав Гришечкин умер на 62-м году жизниХью Джекман расстался с женой после 27 лет бракаАлександр Петров расстался со Стасей Милославской и сразу женилсяИрена Понарошку снова вышла замуж’N Sync впервые за 20 лет объединились с Джастином ТимберлейкомУ актрисы Рамили Искандер нашли два килограмма наркотиковДанила Козловский выиграл суд о защите чести и достоинстваРоман Костомаров расскажет, как поборол болезнь, в «Секрете на миллион»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV VMA 2023Владимир Путин высказался об уехавших из страны артистахДаня Милохин улетел в Дубай после просьбы Екатерины Мизулиной призвать его в армиюСергей Жуков станет отцом в пятый раз«Бедные-несчастные» Йоргоса Лантимоса получили главный приз кинофестиваля в ВенецииСолист «Порнофильмов» признан иноагентом

Обзор: «Бьянка — мечты о ягодицах, как у Рианны, замороженные яйцеклетки, одиночество»

кадр из программы

2023, «Алёна, блин!»

Оценка: 5 из 10.

Хронометраж этого выпуск «Алёны, блин!» - 50 с небольшим минут. О музыке собеседницы впервые вспоминают примерно на 42-й минуте. Соответственно, из этой программы вы не узнаете ничего о взгляде Бьянки на развитие «русского народного R'n'B», зато очень много услышите о запланированных изменениях во внешности певицы – в частности, про вынесенную в заголовок попу, как у Рианны.

Алёна Жигалова и Бьянка болтали, как подружки, будто бы не обращая внимания на камеры и микрофоны. Откровенность – всегда плюс для интервью, но когда примерно вся беседа посвящена лишнему весу, проблемам со здоровьем и недостаткам мужчин, то у зрителя может возникнуть ощущение, что он узнал массу ненужной ему информации. Хотя наверняка есть и такие зрители, которых именно это и интересует.

Итак, Бьянка рассказала о своих проблемах со спиной, назвала себя невротиком, призналась, перечислила способы борьбы со вторым подбородком, призналась, что ей нужно сбросить 15 килограмм, и представила подробный план мероприятий, направленных на достижение этой цели. При этом певица не собирается прислушиваться к советам тех, кто считает, что она «не такая, как им надо», игнорирует хейтеров, хотя однажды на упрёк в полноте ответила одному такому: «Это ты меня ещё без утягивающего белья не видел». Кроме того, Бьянка очень подробно объяснила, зачем ей попа, как у Рианны, причём создалось полное впечатление, что она не шутит.

Артистка также призналась, что ей надоело жить с мужчинами, и сейчас она предпочла бы гостевой брак, так как ей очень сложно подстраиваться под кого-то и идти на компромиссы. Бьянка привела очень доходчивые примеры, в каких ситуациях присутствие мужчины в хозяйстве ей только мешает.

Добравшись наконец до музыки, Бьянка похвасталась своими продюсерскими успехами и пообещала, что теперь, когда у неё свой лейбл, её больше не обманет ни один засранец из рекорд-компаний. Певица объяснила, что рифма «Сочи – в трусах песочек» показалась ей настолько удачной, что она сочла возможным игнорировать тот факт, что в Сочи нет песчаных пляжей. Кроме того, Бьянка рассказала, почему не делает концерты в больших залах – потому что хочет шоу мирового уровня, как у Бейонсе, и не хочет, чтобы получилось (как у некоторых коллег) «советское полуговно с потугами на западное шоу».

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: кадр из программы
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Бьянка, Алена, блин!

Ян Гэ примет участие в немецком «Голосе»

соцсети

Китайско-российская певица и актриса Ян Гэ стала участницей немецкой версии вокального телешоу «Голос». На слепых прослушиваниях она исполнила фрагмент арии из китайской оперы и песню Lizzo «Truth Hurts», и к Ян повернулись все члены жюри: ирландский певец и бывший участник Boyzone Ронан Китинг, немецкая певица и рэперша Ширин Дэвид, немецко-итальянский певец Джованни Дзарелли и участники группы Tokio Hotel Том и Билл Каулитцы (они вдвоем занимают одно судейское кресло). В результате Гэ выбрала в качестве своего наставника Ширин Дэвид. Новостью об участии в проекте певица поделилась еще 11 сентября 2023 года, а выпуск с ее выступлением вышел в эфир 24-го числа.

InterMedia напоминает, что Ян Гэ родилась и выросла в Пекине, но после школы уехала учиться в Россию: сначала в Тульский университет на переводчика, а затем стала студенткой режиссерско-актерской мастерской Сергея Соловьева и Валерия Рубинчика во ВГИКе. С 2012 года она была актрисой «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, а также снялась почти в 30 фильмах и сериалах. Ее режиссерский дебют – картина «Ню» 2018 года – получила специальный приз ММКФ.

Как певица Ян участвовала в 2010 году в шоу «Минута славы» (где дошла до финала), в конкурсе «Новая волна» и в российской версии «Голоса» в 2017 году: она вошла в команду Димы Билана и дошла до финала. Певица также выпустила три альбома на русском языке.

В 2020 году, в начале эпидемии коронавируса, актриса находилась на гастролях в Германии и решила остаться в Европе и не возвращаться в Россию.

Фото: соцсети
Теги: Голос, Ян Гэ
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Филипп Киркоров и Лариса Долина сразятся с непрофессиональными вокалистами в шоу «Перепой звезду!»

предоставлено пресс-службой Первого канала

Премьера музыкального шоу «Перепой звезду!» состоится 8 октября 2023 года на Первом канале. В новом проекте обычные люди бросают вызов профессионалам и доказывают, что способны петь лучше. В каждом выпуске прозвучат восемь шлягеров, в исполнении восьми звезд и восьми любителей, среди которых стоматологи, слесари, маляры, продавцы, парикмахеры, почтальоны, учителя и представители многих других профессий.

По правилам шоу первый куплет начинает непрофессиональный участник, затем вступает звезда, а финал они исполняют дуэтом. Участник и звезда впервые увидят друг друга только на сцене. Угадать артиста по песне невозможно, ведь все они поют не свои хиты. Появление звезды – это всегда сюрприз (а то и шок) для непрофессионала, и тут главное не растеряться.

Как сообщает пресс-служба Первого канала, более 60 знаменитостей рискнули сразиться с непрофессионалами. Это Лариса Долина, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Владимир Пресняков, Валерия, Сосо Павлиашвили, Зара, Юлианна Караулова, Любовь Успенская, Жасмин, Shaman, Анита Цой, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ирина Дубцова, Александр Панайотов, Анастасия Макеева, Юлия Савичева, Анастасия Спиридонова, Денис Клявер, Нонна Гришаева, Хабиб, Люся Чеботина, Стас Костюшкин, Анна Семенович, Ваня Дмитриенко, Карина Кросс, Сергей Минаев и многие другие.

Кто из участников дуэта спел лучше, определяют судьи. В проекте «Перепой звезду!» ими стали Лариса Гузеева, Надежда Михалкова, Петр Дранга, Егор Кончаловский и Денис Казанский.

- Это очень человечная история, - считает Лариса Гузеева. - Не всем благоволит судьба, не все родились в семье, где родители ими занимались, вовремя отдали в музыкальную школу, а потом сказали: «Занимайся творчеством, все остальное мы сделаем за тебя». Шоу «Перепой звезду!» дарит людям тот шанс, что однажды не выпал. И вот они уже на сцене и могут перепеть звезду! А у некоторых даже выходит. Это очень круто!

В роли ведущих «Перепой звезду!» выступят Аля Кокушкина и Антон Лаврентьев.

Эфир по воскресеньям в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: телешоу, Первый канал, анонс программы, Перепой звезду!

«Слот» сыграет «The Greatest Hits» в зимнем концерте

26.09.2023 11:04 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Группа «Слот» выступит на сцене клуба VK Stadium 15 декабря 2023 года. В этот вечер коллектив сыграет программу «The Greatest Hits». По словам организаторов, в ней зрителей ждут только хиты, главные и любимые миллионами «боевики», которые звучат на радио, телевидении, в сериалах и кино, и, конечно, в плейлистах слушателей.

Сообщение не является рекламой мероприятия и носит исключительно информационный характер.

Фото: соцсети
Теги: Слот, анонс концерта, VK Stadium
β 16+