Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

«Мой театр» Николая Цискаридзе возглавил топ продаж «АСТ»

обложка книги

Издательство «АСТ» готовит дополнительный тираж  первой автобиографической книги премьера Большого театра, ректора Академии русского балета им. А.Я.Вагановой Николая Цискаридзе «Мой театр». Со дня старта продаж (5 октября 2022 года) новинка разошлась тиражом в 20 000 экземпляров, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе издательства.

- Сегодня мемуары премьера Большого театра возглавляет топ продаж всего издательства. Опираясь на живой интерес читателей, аудитории и с учетом грядущего Года педагога и наставника мы видим «Мой театр» в числе главных бестселлеров 2022 года, - говорят представители «АСТ».

«Мой театр» написан на основе дневниковых записей, которые Николай Цискаридзе вел с 1985 по 2003 год. Среди героев книги - Юрий Григорович, Ролан Пети, Марина Семенова, Галина Уланова, Юбер де Живанши, Вивьен Вествуд, принцесса Диана, Михаил Барышников и многие другие. Цискаридзе отметил, что его творческая карьера пришлась на очень яркий период в истории страны.

- Я вел всю жизнь театральный дневник - что, когда, где я танцевал, - рассказал хореограф. - Когда вы видите этот перечень спектаклей, очень легко вспоминается, что вокруг происходило. В этом дневничке мало информации, но иногда стоят плюсики, минусики - это я сам себе ставил за спектакли, когда я понимал, что вот тут я станцевал неважно - значит, минус. Иногда понимал, что прошло хорошо, я себе ставил плюс, а иногда плюс-минус ставил. Когда стал смотреть, было очень смешно и забавно.

В «Мой театр» вошли редкие фотографии из личного архива Цискаридзе, из коллекций АРБ имени Вагановой, фонда «Новое рождение искусства» Л.Т.Жданова и др.

Конкурс «Новые приключения Элли и ее друзей в Волшебной стране» выберет лучшие театральные коллективы детских домов

29.02.2024 17:19 Театр и шоу Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой театра

Завершается прием заявок на конкурс «Новые приключения Элли и ее друзей в Волшебной стране». Конкурс, объявленный Фондом поддержки детского творчества «Театр и дети» и Детским музыкальным театром юного актера, проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Как сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе конкурса, он адресован творческим коллективам детских домов и интернатов со всей России. К участию в конкурсе «Новые приключения Элли и ее друзей в Волшебной стране» приглашаются коллективы, занимающиеся театральным искусством. Заявки рассматриваются как орт музыкальных театров, так и от музыкально-драматических, драматических, пластических или литературно-музыкальных театров.

Пять победителей конкурса будут награждены денежной премией, предназначенной для реализации новой театральной постановки. Все конкурсные заявки будут рассмотрены до 15 марта 2024 года.

Ранее конкурс "Звук Евразии" объявил о начале приема заявок от участников - этно-музыкантов от 18 до 50 лет, выступающих как сольно, так и в составе музыкальных групп до 5 человек. Анкеты и заявки будут приниматься до 25 марта включительно, а результаты будут объявлены после 25 апреля.

Фото: предоставлено пресс-службой театра
Теги: конкурс, Детский музыкальный театр юного актера
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шура и Евгения Медведева ушли со съемок «Это нормально?» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Фигуристка Евгения Медведева и ее однофамилец Александр Медведев, известный как певец Шура, покинули студию ток-шоу «Это нормально?» на ТНТ прямо во время съемок. Оба они выступали в качестве звёздных экспертов в новом выпуске, посвященном теме «Нормально ли брать детей на вечеринку?» (примечательно, что своих детей не ни у Шуры, ни у 24-летней спортсменки). Евгения высказала мнение, что это нормально, если вечеринка без высокого возрастного ценза, но затем в полемику вступил один из зрителей, который начал оскорблять присутствующих в зале. Не выдержав такого тона беседы, студию покинул Шура, затем его примеру последовала и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию.

- Извините, я пошла, – сказала девушка на прощание, не объяснив причины своего поступка.

- Женя Медведева не выдержала накала эмоций, - считает ведущая шоу Ольга Бузова. - Либо была не готова говорить и быть откровенной. Она покинула студию, и мы уважаем её выбор.

Шоу «Это нормально?» – это новый формат передачи, где ведущие вместе с гостями пытаются понять границы морали современных россиян. Так, в одном из выпусков ведущий Дмитрий Дибров рассказал, как принимал участие в свингерских вечеринках в 1990-х.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: Шура, Евгения Медведева, Это нормально?

Игорь Петренко подтвердил долг по алиментам

29.02.2024 13:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Егор Старшелюк

Игорь Петренко подтвердил, что у него есть крупный долг по алиментам. Деньги актер должен выплатить матери своих двоих сыновей Матвея и Корнея — бывшей жене Екатерине Климовой. В интервью шоу «Так сказать» на платформе RuTube он заверил, что долг постепенно покрывается, и проблема в итоге будет обязательно решена.

Игорь Петренко назвал некорректной ранее выходившую в интернете статью о своем многомиллионном долге по алиментам, из-за которого его жена Кристина Бродская якобы вынуждена распродавать свои вещи. Актер подчеркнул, что не все так драматично, и со своей прежней семьей он тоже поддерживает добрые отношения.

Как сообщалось ранее, Игорь Петренко накопил долг по алиментам перед своей бывшей женой Екатериной Климовой в размере без малого 10 млн рублей.

Фото: Егор Старшелюк
Теги: Игорь Петренко, алименты, долг
β 16+