Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Джастин Барта и Харви Кейтель снялись в сериале «Сокровище нации: Край истории»

постер к сериалу

Первый тизер-трейлер сериала «Сокровище нации: Край истории» (National Treasure: Edge of History) представил Disney+ 21 июля 2022 года в рамках Comic-Con в Сан-Диего. В 18-секундном ролике можно увидеть исполнительницу главной роли Лизетт Оливеру (Алексис). Как сообщается, она сыграет Джесс - блестящую и находчивую мечтательницу, которая отправляется вместе с друзьями в приключение всей своей жизни, чтобы раскрыть правду о таинственном прошлом своей семьи и спасти потерянное панамериканское сокровище.

InterMedia напоминает, что ранее было объявлено об участии в проекте Кэтрин Зеты-Джонс в роли миллиардерши и эксперта по антиквариату Билли Пирс. В сериале также появятся две звезды оригинальной кинофраншизы «Сокровище нации»: Джастин Барта в роли Райли Пула и Харви Кейтель в роли Питера Садуски. В других ролях Зури Рид, Антонио Сиприано, Джордан Родригес, Джейк Остин Уокер, Линдон Смит и др. Их можно увидеть в ролике, посвященном съемкам сериала.

Режиссером проекта стала Мира Наир («Амелия», «Ярмарка тщеславия»). Дата премьеры пока не объявлена.

Елена Лядова избавляется от любовниц мужа лучшей подруги в продолжении «Что делать женщине, если…»

предоставлено пресс-службой Okko

Съёмки второго сезона сериала «Что делать женщине, если…» проходят в Москве. Режиссёром-постановщиком снова выступает Алексей Кузмин-Тарасов, авторы сценария — Александр Цыпкин, Владимир Васильев, Юлия Абрамчик, Алексей Киселёв, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

- Первый сезон сериала «Что делать женщине, если…» был определенно экспериментом, и мы очень рады, что зрители его оценили, - рассказал шоураннер, продюсер «Студии Видеопрокат» Алексей Киселев. - Конечно, мы загорелись идеей продолжить в том же духе. Основная команда у нас осталась прежней, а значит, мы сохранили все лучшее из первой части, добавив еще больше классных ходов и решений: новых героев, интересных поворотов.

В продолжении истории главная героиня — успешный адвокат Анна, которая так и не смогла выбрать из двух претендентов на свое сердце в первом сезоне, сконцентрируется на сыне и проблемах его молодой семьи, что однако не помешает ей попасть в новые любовные разборки, но на этот раз лучшей подруги Ларисы, её мужа и двух его любовниц.

- В нашем сериале всегда есть приключенческая составляющая, скажем так, и философская, - рассказал автор сценария, продюсер Александр Цыпкин. - В новом сезоне и приключенческая гораздо более лихо закручена и философская, как мне кажется, имеет более сложную подоплёку. Уверяю вас, проблема, которую решает героиня Елены Лядовой, не оставит равнодушным ни одного зрителя.

К роли Анны вернется Елена Лядова, а компанию ей составят знакомые по первому сезону герои Гоши Куценко, Агриппины Стекловой, Антона Филипенко, Александра Робака, Макара Хлебникова, а также новые персонажи в исполнении Елены Николаевой, Игоря Верника, Валери Зоидовой, Сергея Епишева и других.

- Честно говоря, для меня не стоял вопрос участвовать ли во втором сезоне. Это было мое желание, чтобы сериал имел продолжение, - говорит Елена Лядова. - Мне кажется, тема «что делать женщине и дальше многоточие» - бездонная, и можно много ещё фантазировать. Так что нас вполне могут ожидать и третий, четвертый сезоны.

Премьера продолжения сериала «Что делать женщине, если…» запланирована на 2024 год в онлайн-кинотеатре Okko.

Ранее стартовали съёмки детективной драмы Андрея Прошкина «Буровая» для онлайн-кинотеатра Okko. «Буровая» расскажет историю Юлии, чей сын погибает во время похода в горы. Однако после похорон она получает на почту загадочное видео, в котором видит сына живым. Все указывает на то, что его удерживают где-то на Сахалине, в районе буровой станции Северная-2. Юля отправляется на Сахалин на поиски сына. Главные роли в проекте исполнят Александр Яценко, Дарья Савельева, Макар Хлебников, Дмитрий Быковский, Павел Колесов, Евгений Харитонов и др.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мелани Тьерри ищет свою мать в психиатрической клинике в трейлере «Бала сумасшедших»

постер к фильму

Локализованный трейлер и дату российского проката фильма «Бал сумасшедших» (Captives) обнародовала 5 марта 2023 года кинокомпания «Парадиз». Действие картины происходит в конце XIX века в Париже, в психиатрической клинике Сальпетриер знаменитого французского невролога Жана-Мартина Шарко.

В заведение поступает новая пациентка Фанни (Мелани Тьерри): она не сумасшедшая (впрочем, как и многие из находящихся в этих стенах полутора сотен женщин), и у нее есть цель – найти и вызволить свою мать, помещенную в клинику много лет назад. Она находит поддержку у одной из руководительниц заведения. Та обещает помочь в поиске и отпустить Фанни на волю в обмен на услугу по организации ежегодного Бала сумасшедших. Это популярное у всего Парижа мероприятие: политики, деятели искусства и светские гости толпятся перед дверями этого заведения, жаждущие оказаться в красочной толпе «безумных женщин».

В драме режиссера Арно де Пальера также снялись Кароль Буке, Жозиан Баласко, Иоланда Моро, Марина Фоис, Мисс Минг, Доминик Фро, Элина Ловенсон и др. «ИнтерМедиа» напоминает, что изначально главную роль в картине должна был исполнить Леа Сейду.

Премьера «Бала сумасшедших» состоялась во Франции в сентябре 2023 года, в российский прокат фильм выйдет 14 марта.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Бал сумасшедших

Россиянки ассоциируют себя с Золушкой, Беллой из «Сумерек» и Розой из «Титаника»

кадр из фильма

В преддверии Международного женского дня аналитики онлайн-кинотеатра Kion провели исследование. Они опросили две тысячи жительниц России, чтобы выяснить, с какими героинями фильмов, сериалов, мультфильмов и книг они чаще всего себя ассоциируют, и какие качества в них ценят, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

Выбор героинь, с которыми чаще всего ассоциировали себя россиянки, отличался в зависимости от возрастной группы. Так, в категории от 18 до 24 лет самой популярной героиней стала Белла Свон – героиня саги «Сумерки». В категории от 25 до 34 лет самой популярной героиней, с которой ассоциируют себя россиянки, стала Золушка. Респондентки в возрасте от 35 до 44 лет чаще всего выбирали Скарлетт О’Хару, а женщины в возрасте от 45 лет — Катерину из «Москва слезам не верит».

Отмечается, что на выбор этих героинь пришлось более 40% ответов опрошенных. Респондентки признались, что в выбранных героинях им больше всего нравятся ум и интеллект, смелость и доброта – эти качества выбрали более 70% опрошенных во всех возрастных категориях. А вот перенять у выбранных героинь женщины хотели бы такие качества, как храбрость, смелость, целеустремленность – их назвали более 60% участниц опроса. При этом опрошенные в возрасте от 45 лет также добавили к этому списку качеств, которыми они хотели бы обладать, приятную внешность выбранных героинь – об этом сказали более 50% опрошенных в этой возрастной категории. При этом такие качества, как скромность, сексуальность, верность остались внизу списка — перенять их женщины хотели бы в меньшей степени.

Помимо этого, респондентки в возрасте от 18 до 24 лет в числе героинь, с которыми женщины себя ассоциируют, называли Эльзу из мультфильма «Холодное сердце», Золушку, Гермиону Грейнджер из книг и фильмов о Гарри Поттере, а также Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц». Респондентки признались, что им нравится в выбранных героинях внешность, смелость и доброта – эти качества выбирали более 60% опрошенных.

В возрастной категории 25-34 года топ героинь, с которыми чаще всего себя ассоциируют россиянки, помимо Золушки также вошли Гермиона Грейнджер из фильмов и книг о Гарри Поттере, Элизабет Беннет из книги и фильма «Гордость и предубеждение», Роза из фильма «Титаник» и Эльза из мультфильма «Холодное сердце». Более 70% опрошенных рассказали, что им нравится в этих героинях смелость, доброта, ум и интеллект.

Опрошенные в возрасте от 35 до 44 лет помимо Скарлетт О’Хара в качестве героини, с которой они чаще всего ассоциировали себя, выбирали также Золушку, Катерину из «Москва слезам не верит», Тосю из фильма «Девчата» и Настеньку из фильма «Морозко». Более 70% опрошенных в этой возрастной категории в выбранных героиней чаще всего ценят смелость, целеустремленность, ум и интеллект. Среди опрошенных в возрасте от 45 лет помимо Катерины из кинофильма «Москва слезам не верит» женщины также выбирали в качестве героинь, с которыми они себя ассоциируют, Скарлетт О’Хара, Золушку, Настеньку из фильма «Морозко» и Маргариту из «Мастера и Маргариты». Больше всего россиянки в возрасте от 45 выбирали этих героинь за целеустремленность, ум и интеллект, и доброту – эти качества назвали более 60% опрошенных.

Топ героинь, с которым ассоциируют себя россиянки, несколько отличается от героинь, которых опрошенные назвали симпатичными им. Здесь в топ вошли Нина из фильма «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика», Роза из «Титаника», Тося из фильма «Девчата», Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром» и Настенька из «Морозко».

Ранее жители России поделились своими предпочтениями новогодних киноинтерьеров, в которых мечтали бы пожить. Более трети респондентов (35%) признались, что им по душе интерьер кинокартины «Ирония судьбы, или с легким паром!». Ровно треть опрошенных желала бы жить в интерьерах фильма «Иван Васильевич меняет профессию», а 25% участников опроса выделили интерьер картины «Один дома».

Фото: кадр из фильма "Титаник"
Теги: Сумерки, социологический опрос, Золушка, Унесенные ветром, Kion
β 16+