Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Дэмиэн Льюис влюбился в солистку Kills

07.07.2022 12:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Дэмиэн Льюис встречается с вокалисткой группы Kills Элисон Моссхарт (на фото). 51-летнего актера и 43-летнюю певицу заметили вместе уже на нескольких мероприятиях, где они не скрывались от камер папарацци. В том числе влюбленные посетили вечеринку в закрытом клубе House of KOKO 7 июля 2022 года, где развлекались в компании Элли Гулдинг, гитариста Kills Джейми Хайнса и др. Их роман подтвердила в комментарии для Daily Mail мать Элисон.

InterMedia напоминает, что в апреле 2021 года Льюис стал вдовцом: его жена, актриса Хелен Макрори, умерла от рака в возрасте 52 лет. Они были женаты с 2007 года и воспитывали двоих детей. После смерти Хелен Дэмиэн отказался от нескольких проектов, в том числе ушел из сериала «Миллиарды», где играл одну из главных ролей Бобби Аксельрода на протяжении пяти сезонов.

Элисон Моссхарт – бывшая модель и известная инди-певица. Помимо Kills она сотрудничала с супер-группой Dead Weather, а также была создательницей панк-группы Discount. О ее личной жизни до встречи с Льюисом мало что известно.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Дэмиэн Льюис

Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы

соцсети

Анастасия Меськова после выписки из турецкой больницы и возвращения в Москву вновь госпитализирована. Травма головы у актрисы оказалась намного серьезнее, чем полагали турецкие медики.

- До Москвы долетели и прямиком в больницу. К сожалению, моя травма оказалась намного тяжелее, чем предположили врачи в Турции. Не досмотрели. Я, конечно, очень огорчена, расстроена, подавлена и растеряна. Устала. Хочу на ручки и домой! Но надо лечиться и восстанавливаться. Я снова в больнице на неделю-другую. Надеюсь, все у меня заживет с минимальными последствиями! — поделилась балерина у себя в блоге.

InterMedia напоминает, что Анастасия Меськова, спасая из бассейна ребенка, поскользнулась при прыжке и сильно рассекла голову. В данный момент здоровью ребенка ничего не угрожает.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ноэль Гэллахер избавился от своей самой дорогой ошибки

09.08.2022 20:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Ноэль Гэллахер продал свой классический спортивный автомобиль Jaguar за 125 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщает Sun, машину музыкант приобрел в 1990-х, в разгар популярности Oasis, и она 25 лет простояла в гараже, так как Ноэль так и не научился водить и не получил права.

Личность покупателя не разглашается, но изданию стало известно, что Гэллахер заработал на продаже около 15 000 фунтов, так как ему автомобиль обошелся когда-то в 110 тысяч. Ранее музыкант назвал машину одной из своих «самых дорогих ошибок», его 22-летняя дочь Анаис якобы должна была унаследовать автомобиль с красным кожаным салоном до того, как он был выставлен на продажу в марте.

- Я думал, что когда стану полноправной рок-звездой, мне понадобится машина, - рассказывал ранее Ноэль в интервью - Итак, у меня появился Jaguar MkII 1967 года, когда я родился. Я думал, что легко научусь водить машину, но отказался от этой затеи после всего одного урока.

В 2021 году автомобиль снялся в клипе новой группы Гэллахера High Flying Birds «We're On Our Way Now». На машине ездили по Лондону главные герои в исполнении Мэтта Смита и Галы Гордон.

Источник: Sun Фото: Наталья Ступникова
Теги: Ноэль Гэллахер, продажа, автомобили

Александр Филиппенко выписан из больницы

09.08.2022 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Филиппенко выписан из больницы в удовлетворительном состоянии после лечения от коронавируса. Актер сообщил, что сейчас находится на реабилитации, выразив при этом благодарность своим докторам.

- У меня всё закончилось, я сейчас по планам врачей нахожусь на реабилитации. Всё позитивно, хорошо, спокойно. Медленно и не волнуясь идти по указаниям врачей, вот и всё, - рассказал артист о своем состоянии здоровья. - Самое главное, температура 36,2 и кашля нет. Всё очень хорошо.

InterMedia напоминает, что в начале августа 2022 года Александра Филиппенко экстренно госпитализировали с диагнозом COVID-19 в Москве. У него выявили изменения в нижней доле левого лёгкого, свидетельствующие о начальном проявлении пневмонии.

Источник: РИА Новости Фото: Илья Золкин
Теги: выписка из больницы, Александр Филиппенко
β 16+