Марина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистов

Звезда «Локи» станет отцом

30.06.2022 11:24 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Том Хиддлстон («Локи») и его невеста Зави Эштон готовятся стать родителями. О своей беременности 37-летняя актриса сообщила Vogue во время интервью, посвященного премьере фильма «Список мистера Малкольма», где она сыграла одну из главных ролей. Ее интересное положение заметно и на фотографиях для статьи.

Роман между Томом и Зави начался в 2019 году, когда они вместе играли на Бродвее, но официально свои отношения они подтвердили в 2021 году, а в марте 2022-го 41-летний Хиддлстон сделал своей подруге предложение. Для обоих это будет первенец.

Источник: Vogue Фото: Sipa/Fotodom
Теги: беременность, Том Хиддлстон

В честь Мисси Эллиотт назовут улицу в родном городе

11.08.2022 14:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Одна из улиц Портсмута, штат Вирджиния, будет переименована в честь певицы Мисси Эллиотт, уроженки города. Как сообщает Billboard, городской совет единогласно проголосовал 9 августа 2022 года за новое название – Бульвар Миссии Эллиотт. Певица в соцсетях поблагодарила сограждан и написала, что польщена такой честью.

На улице, ранее известной как Маклин-стрит, находится торговый центр Victory Crossing, общественный колледж Tidewater и строящееся казино Portsmouth Rivers.

Источник: Billboard Фото: соцсети
Теги: Мисси Эллиотт, переименование улиц
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

О суде над грабителями вдовы Александра Градского и новом романе Натальи Гулькиной расскажут в «Светской хронике»

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 12 августа 2022 года. В программе осветят громкий судебный процесс по делу ограбления вдовы Александра Градского. Редактора попытаются ответить на ряд вопросов. Удалось ли полицейским задержать всех участников преступления и вернуть украденные деньги? Кто из родственников претендует на многомиллионное наследство покойного артиста? И почему возможна эксгумация тела музыканта?

Затронут в программе и скандалы, которые не утихают вокруг покойного Пьера Нарцисса. После гибели артиста всё больше женщин заявляют о любовной связи со звездой. В программе попытаются разобраться, насколько это соответствует истине и нет ли здесь попыток завладеть частью наследства певца.

Прочими темами «Светской хроники» станут новый роман Наталии Гулькиной, откровенная фотосессия Ларисы Долиной и начало музыкальной карьеры мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Светская хроника

Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии

11.08.2022 13:34 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Оливия Ньютон-Джон будет удостоена национальной поминальной службы в Австралии. Об этом официально объявил 11 августа 2022 года премьер-министр страны Дэниел Эндрюс. Она пройдет в Мельбурне, штат Виктория, дата пока не названа.

- Я так рад, что семья Оливии Ньютон-Джон приняла наше предложение провести государственную поминальную службу, — написал Эндрюс в социальных сетях. - Мы работаем с семьей Оливии над деталями, но это будет больше похоже на концерт, чем на похороны, что подходит для человека, который прожил такую ​​богатую и щедрую жизнь.

Как ранее сообщила австралийская племянница покойной актрисы и певицы Тодди Голдсмит, её тётя будет похоронена в Калифорнии, где жила со своим мужем Джоном Истерлингом и где скончалась 8 августа 2022 года.

InterMedia напоминает, что Оливия родилась в Кембридже, Англия, но в детстве вместе с отцом-военным переехала в австралийский Мельбурн, а с началом успешной музыкальной карьеры снова вернулась в Великобританию. Обе страны считали ее своей, как и США, где Ньютон-Джон жила с 1970-х годов.

Среди наград и званий, полученных Оливией при жизни, были офицер Ордена Британской империи (OBE), офицер Ордена Австралии (AO), кампаньон Ордена Австралии (AC), звезда на Голливудской аллее славы, введение в Зал славы Австралийской ассоциации звукозаписывающих компания (ARIA), четыре премии «Грэмми», а в 2012 году Национальный фонд Австралии назвал ее Национальным живым сокровищем страны.

Источник: Billboard Фото: Sipa/Fotodom
Теги: похороны, прощание, Оливия Ньютон-Джон
β 16+