Умерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженое

Джош Бролин скидывает труп в бездонную яму на своем ранчо в трейлере сериала «Внешние сферы»

постер к сериалу

Официальный трейлер неовестерна «Внешние сферы» (Outer Range) вышел на Amazon Prime Video 5 апреля 2022 года. Джош Бролин играет владельца ранчо из Вайоминга, «борющегося за свою семью и землю», а также за сохранение тайн, лежащих на ней. Научно-фантастический вестерн был создан Брайаном Уоткинсом, который вместе с Бролином также выступил исполнительным продюсером. Сериал продюсирует и Деде Гарднер из Plan B Entertainment, Джереми Клейнер и Брэд Питт.

В новом трейлере зрители знакомятся с Роялом Эбботтом (Джош Бролин) и его семьей. Они ведут спокойную жизнь на своем ранчо, но их жизнь рушится после того, как на их земле появляется молодая женщина (Имоджен Путс) и спрашивает разрешения разбить на их территории палатку. По ее словам, она годами рисовала странные фигуры в виде круга, а теперь видит эти символы по всему ранчо, и они зовут ее. Но когда Роял замечает на территории своего ранчо огромную дыру сверхъестественного происхождения, начинают разворачиваться странные события. Засунув в нее руку, мужчина видит странные образы и начинает кричать. Между тем, жадные соседи Эбботов, Тиллерсоны, хотят заявить свои права на ранчо Эббота, по-видимому, зная о темных ответах, похороненных под землей.

В сериале также снялись Лили Тейлор («Перри Мейсон»), Тамара Подемски («Четыре простыни по ветру»), Льюис Пуллман («Уловка-22»), Том Пелфри («Озарк»), Ной Рейд («Шиттс Крик»), Шон Сайпос («Криптон»), Изабель Арраиса («Элементарно»), Олив Элиз Аберкромби («Призраки дома на холме») и Уилл Паттон («Йеллоустоун»). Премьера первого сезона сверхъестественного вестерн-триллера «Внешние сферы» состоится на Amazon Prime Video 15 апреля.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, Джош Бролин, Имоджен Путс, Внешние сферы

«Повелитель ветра» и «Слово пацана» получили Национальную премию интернет-контента

постер к фильму

Церемония вручения III Национальной премии интернет-контента состоялась 30 мая 2024 года в Москве. Она была организована Институтом развития интернета (ИРИ).

Обладателем награды в категории «Игровой фильм» стал «Повелитель ветра» режиссера Игоря Волошина. В сериальных номинациях победу одержали «Плейлист волонтера» и «Политех». Специальный приз «Сила в правде» получил сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте», а проектом года учителя назван сериал «Большая перемена».

Фото: постер к фильму "Повелитель ветра"
Теги: победители, церемония вручения, Национальная премия интернет-контента
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Райан Гослинг и Сандра Хюллер сыграют в научно-фантастическом фильме «Проект «Аве Мария»

Sipa/Fotodom

Сандра Хюллер («Анатомия падения», «Зона интересов») и Райан Гослинг исполнят главные роли в фильме «Проект «Аве Мария» (Project Hail Mary). Как сообщает Deadline, это экранизация научно-фантастического романа Энди Вейера (автора «Марсианина»). Книга вышла в 2021 году. Сценарий написал Дрю Годдард («Марсианин», «Война миров Z»), режиссерами станут Фил Лорд и Кристофер Миллер («Мачо и ботан», «ЛЕГО Фильм»), они же будут сопродюсировать проект.

По сюжету, учитель естественных наук в средней школе Райланд Грейс (Гослинг) просыпается на космическом корабле, потеряв воспоминания о том, кто он и как туда попал. Он должен выяснить, как завершить свою межзвездную миссию по спасению Земли от астрономической катастрофы в полном одиночестве, пока не встретит загадочного инопланетянина, который путешествовал многие световые годы, чтобы спасти свой собственный вид от той же участи.

«Проект «Аве Мария» будет снят в формате IMAX, кинопремьера назначена на 20 марта 2026 года.

Майк Флэнеган перезагрузит «Изгоняющего дьявола»

постер к фильму

Режиссер Майк Флэнеган снимет фильм «Изгоняющий дьявола» (The Exorcist) для студии Blumhouse. Как сообщает Deadline, автор таких популярных кино- и телехорроров, как «Призрак дома на холме», «Доктор Сон», «Клуб полуночников», «Падение дома Ашеров» и других, напишет и снимет совершенно новую историю, действие которой будет происходить во вселенной «Изгоняющего дьявола». В пресс-релизе Blumhouse особо подчеркивается, что это не будет сиквел фильма «Изгоняющий дьявола: Верующий» 2023 года.

- «Изгоняющий дьявола» — одна из причин, по которой я стал режиссером, и для меня большая честь иметь возможность попробовать что-то свежее, смелое и устрашающее в этой вселенной, — говорит Флэнаган . - Воссоединение с моими друзьями из Blumhouse, с которыми я создал некоторые из моих любимых работ, делает это только еще более захватывающим.

Новый «Изгоняющий дьявола» станет четвертым совместным проектом режиссера и студии после «Окулуса» (2013), «Тишины» (2014) и «Уиджи. Проклятие доски дьявола» (2016). Флэнеган недавно завершил работу над «Жизнью Чака» (The Life of Chuck) - научно-фантастической драмой, основанной на новелле из сборника Стивена Кинга 2020 года «Если пойдет кровь».

Первый фильм «Изгоняющий дьявола» был снят в 1973 году режиссером Уильямом Фридкиным, получил четыре «Золотых глобуса», десять номинаций на «Оскар» и стал хоррор-классикой.

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Майк Флэнеган, перезапуск, Изгоняющий дьявола
β 16+