Умер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр ТимофеевскийУмер Питер БогдановичФейс уехал из России«Грэмми 2022» отложена из-за коронавируса

Коби Смолдерс воссоединится с Сэмюэлем Л. Джексоном в «Секретном вторжении»

Shutterstock/Fotodom

Коби Смолдерс («Как я встретил вашу маму», «Мстители: Финал») повторит свою роль в кинематографической вселенной Marvel - Марии Хилл, агента и бывшего директора организации Щ.И.Т., а также близкой союзницы Ника Фьюри в грядущем сериале «Секретное вторжение» на Disney+. Как уже известно, роль Ника Фьюри также повторит Сэмюэл Л. Джексон. Коби дебютировала в Marvel в «Мстителях» 2012 года и повторила свою роль в «Мстителях: Эра Альтрона», «Человек-паук: Вдали от дома» , «Первый мститель: Противостояние», а также в «Мстителях: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Кроме того, критики хорошо отозвались о ее исполнении роли Энн Коултер в сериале FX «Американская история преступлений».

Сюжет «Секретного вторжения» рассказывает о расе зеленокожих инопланетян Скруллов, способных изменять внешность. Они начинают полномасштабное вторжение на Землю, тайно превращаясь в известных супергероев Marvel и заменяя их своими агентами. В проекте вместе с главными героями снимутся Бен Мендельсон в роли лидера Скруллов Талоса, а таккже Кингсли Бен-Адир, Оливия Колман, Киллиан Скотт, Кристофер Макдональд, Кармен Эджого и Эмилия Кларк, чьи роли пока же не раскрываются.

В настоящее время у «Секретного вторжения» нет даты выхода, но релиз запланирован на 2022 год. Премьера сериала состоится на Disney+.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Сэмюэл Джексон, Коби Смолдерс, Секретное вторжение

Ирина Шихман пообщалась с героями российской мультипликации (Видео)

кадр из мультфильма

Ирина Шихман посвятила очередной выпуск своего YouTube-шоу «А поговорить?» современной российской детской мультипликации. Премьера состоялась 17 января 2022 года. Героями выпуска стали персонажи популярных анимационных сериалов «Маша и медведь», «Смешарики», «Три кота», «Буба», «Фиксики», «Ам Ням», а также их создатели.

Фото: кадр из мультфильма
Теги: видео, анимация, А поговорить?
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тим Аллен снова станет Санта Клаусом

постер к фильму
Тим Аллен вернется к роли Скотта Кэлвина в сериале Disney+ под рабочим названием «Санта Клаус», который станет продолжением одноименной кинофраншизы.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Санта-Клаус, сериалы, Тим Аллен

Чиветель Эджиофор ищет помощи у жителей нашей планеты в трейлере «Человек, который упал на Землю» (Видео)

постер к сериалу

Первый тизер-трейлер сериала «Человек, который упал на Землю» (The Man Who Fell To Earth) представил 16 января 2022 года Showtime. Телефильм снят по мотивам одноименного романа Уолтера Тэвиса об инопланетянине, который прилетает на Землю в поисках воды для своей умирающей от засухи планеты. В киноэкранизации 1976 года главную роль играл Дэвид Боуи, в новой версии – Чиветель Эджиофор. В синописе сообщается, что главный герой «прибывает в поворотный момент человеческой эволюции и должен противостоять своему прошлому, чтобы определить наше будущее».

В сериале также снялись Наоми Харрис, Сара Молкентин, Кейт Малгрю, Джошуа Хердман, Томи Мэй, Джимми Симпсон, Роб Делани и др. Автором сценария и одним из режиссеров стал Алекс Крутцман, вторым режиссером – Джосс Эгнью.

Премьера состоится на Showtime весной 2022 года.

β 16+