Maneskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт

«Чёрный фотоальбом» собрал редкие снимки Виктора Цоя

30.11.2021 12:26 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Презентация книги под названием «Чёрный фотоальбом» состоится 16 декабря 2021 года в музыкальном магазине «Дом культуры». В нее вошли редкие фотографии Виктора Цоя, найденные в архиве подмосковного рок-фотографа Олега Беликова, сообщили агентству InterMedia организаторы мероприятия.

Беликов уделял теме Цоя огромное внимание и сумел заснять множество ставших уже историей моментов: от выступления Виктора на памятном мемориале, посвящённым его другу и коллеге Александру Башлачёву (ровно половина этих фотографий будет опубликована впервые!), до похорон Цоя в Лениграде и уникальных кадров из Тукумса с места аварии и материалов дела о ней, неудачной попытке открытия музея в Москве, скандальной презентации последнего альбома музыканта в Московском Дворце молодёжи, грандиозного мемориала Виктору Цою в связи с его 30-м днём рождения в Лужниках, стены на Арбате, памятного концерта к 45-летию кумира в несуществующем уже клубе «Б-2», нашумевший проект «КИНОпробы-2000» и, конечно же, художественные и скульптурные работы лидера группы «Кино».

Олег Беликов публиковал эти снимки во всевозможных газетах, журналах и даже книгах, часто пиша при этом свои собственные оригинальные материалы. Но столкнувшись с тем, как его фотоработы без разрешения выкладываются на всевозможных немыслимых фанатских сайтах, при этом ещё и нещадно искажённые, и раздражённый постоянными попытками всевозможных книгоиздателей обмануть авторов и нажиться на них, решил собрать под одной обложкой все основные моменты, связанные с Цоем и издать за свой счёт.

В программе презентации «Черного фотоальбома» состоится пресс-конференция, автограф-сессия, аукцион и выступление группы «Чёрный квадрат» с каверами песен группы « Кино».

Справки и аккредитация: +7 (968) 079-7295.

Фото: обложка книги
Теги: Виктор Цой, фотоальбом, Олег Беликов

Владимир Кузьмин отпразднует 8 марта большим весенним концертом

26.01.2022 11:54 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Илья Золкин
Народный артист России Владимир Кузьмин сыграет большой весенний концерт в клубе «Известия Hall» 8 марта 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Нил Янг решил убрать свою дискографию со Spotify

Shutterstock/Fotodom

Нил Янг заявил, что хочет изъять все свои записи из Spotify, так как данный стриминговый сервис, по мнению исполнителя, «распространяет ложную информацию» о вакцине от COVID-19.

Внимание музыканта привлек подкастер Джо Роган, который подписал эксклюзивный контракт на 100 миллионов долларов со Spotify. В своих подкастах Роган скептически отзывается о вакцинации против COVID-19.

В своем заявлении Янг призвал свой менеджмент и руководство лейбла Warner Bros. «действовать немедленно».

- Пожалуйста, немедленно сообщите Spotify, что я отменяю доступ к своей музыке. Я делаю это потому, что Spotify распространяет ложную информацию о вакцинах, что может привести к смерти тех, кто верит в распространяемую ими дезинформацию. У них может быть Роган или Янг, но не оба! – говорится в заявлении музыканта.

Стриминговая платформа пока никак не комментирует заявление Янга. Пока дискография исполнителя остается доступной на сервисе.

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Нил Янг, Spotify, вакцинация

Кит Ричардс переиздаст свой второй сольный альбом в честь его 30-летия (Видео)

26.01.2022 11:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Кит Ричардс анонсировал юбилейное переиздание своего второго сольного альбома «Main Offender», приуроченное к 30-летию пластинки. «Main Offender» вышел в 1992 году, став последователем дебютного сольника Ричардса 1988 года «Talk Is Cheap». Продюсерами альбома выступили Ричардс, Уодди Вахтель и Стив Джордан.

Переиздание «Main Offender» выйдет в виде расширенного специального бокс-сета 18 марта 2022 года на лейбле BMG. В релиз войдут, помимо оригинальных треков, войдет ранее не издававшийся концерт Ричардса «Winos Live In London '92», который состоялся в клубе Town & Country Club в Кентиш-Тауне (Лондон).

Бокс-сет также будет содержать 88-страничную книгу с никогда ранее не публиковавшимися фотографиями, копиями рукописных текстов, рецензиями на оригинальный релиз и архивным конвертом, содержащим точные копии промо материалов и материалов тура из архива Ричардса.

Новый LP и CD «Main Offender» были ремастированы под наблюдением оригинального продюсера Стива Джордана, который также микшировал и продюсировал бонусный концертный альбом.

В поддержку переиздания Ричардс представил концертную версию трека «How I Wish».

‘Main Offender’ трек-лист:

1. ‘999’

2. ‘Wicked As It Seems’

3. ‘Eileen’

4. ‘Words Of Wonder’

5. ‘Yap Yap’

6. ‘Bodytalks’

7. ‘Hate It When You Leave’

8. ‘Runnin’ Too Deep’

9. ‘Will But You Won’t’

10. ‘Demon’

‘Winos Live In London ‘92’ трек-лист:

1. ‘Take It So Hard’

2. ‘999’

3. ‘Wicked As It Seems’

4. ‘How I Wish’

5. ‘Gimme Shelter’

6. ‘Hate It When You Leave’

7. ‘Before They Make Me Run’

8. ‘Eileen’

9. ‘Will But You Won’t’

10. ‘Bodytalks’

11. ‘Happy’

12. ‘Whip It Up’

β 16+