Умер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр ТимофеевскийУмер Питер БогдановичФейс уехал из России«Грэмми 2022» отложена из-за коронавируса

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)

кадр из программы

Режиссер Авдотья Смирнова стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Премьера состоялась 29 ноября 2021 года.

Авдотья поговорила с Ксенией Собчак о сериале "Вертинский" и своем новом кинопроекте, политической ситуации с стране и и мире и конкретных, хорошо знакомых Смирновой, политических деятелях (в том числе муже Анатолии Чубайсе, который также дал небольшое интервью), о своем деде Сергее Смирнове, отце Андрее Смирнове, сыне Даниле Ипполитове, плюсах и минусах творческих династий, благотворительности и многом другом.

Фото: кадр из программы
Теги: Ксения Собчак, видео, Авдотья Смирнова

Определены место и время церемонии прощания с Михаилом Зеленским

инстаграм Михаил Зеленского

Стали известны дата и место похорон Михаила Зеленского, скончавшегося на отдыхе в Доминикане. Гроб с телом телеведущего был доставлен в Москву 17 января 2022 года. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище 19 января. Церемония прощания начнется в 11.30 в большом зале некрополя. Проводить в последний путь ведущего смогут не только друзья и коллеги, но и его поклонники. Все расходы по погребению, транспортировке тела из Доминиканы взяла на себя ВГТРК, где работал Михаил Зеленский.

InterMedia напоминает, что телеведущий канала «Культура» Михаил Зеленский скоропостижно скончался от инсульта 11 января 2022 года во время отдыха в Доминиканской республике на 47-м году жизни.

Фото: инстаграм Михаил Зеленского
Теги: похороны, прощание, Михаил Зеленский
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ирина Шихман пообщалась с героями российской мультипликации (Видео)

кадр из мультфильма

Ирина Шихман посвятила очередной выпуск своего YouTube-шоу «А поговорить?» современной российской детской мультипликации. Премьера состоялась 17 января 2022 года. Героями выпуска стали персонажи популярных анимационных сериалов «Маша и медведь», «Смешарики», «Три кота», «Буба», «Фиксики», «Ам Ням», а также их создатели.

Фото: кадр из мультфильма
Теги: видео, анимация, А поговорить?

Наследство Принса поделили на четыре части

17.01.2022 21:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Завершена юридическая битва за наследство покойного Принса. InterMedia напоминает, что тяжба продолжалась пять лет, и на деньги и имущество музыканта претендовало множество его родственников, поскольку Принс не составил завещание.

Проблема состояла также в том, что первоначально налоговая служба и Comerica Bank & Trust по-разному оценили размеры наследства: первая в 163,2 миллиона долларов, а второй – в два раза меньше, то есть 82,3 миллиона. После перерасчетов и переговоров осенью 2021 года они сошлись на цифре в 156,4 миллиона. Плюс к этому довольно непросто было оценить стоимость прав на музыкальное наследие артиста. Окончательное решение суд штата Миннесота вынес 16 января 2022 года.

По данным ABC News, эту сумму разделят поровну между собой трое старших братьев и сестер музыканта и нью-йоркская музыкальная компания Primary Wave. Принс скончался 21 апреля 2016 года от передозировки лекарств, всего потенциальных наследников было пятеро, но двое из них - Альфред Джексон и Джон Р. Нельсон - успели умереть за это время. Налоги с наследства будут не маленькие: по федеральному закону США лишь 5 миллионов не облагаются налогом, с остальной суммы они составляют 40%, в штате Миннесота свободными от налогов считаются 3 миллиона, а ставка на оставшуюся сумму равняется 16%.

Источник: ABC News Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Принс, наследство, наследники
β 16+