Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

«Багровый Фантомас» выпустил металлический альбом из 1986 года (Слушать)

26.11.2021 03:56 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа «Багровый Фантомас» выпустила альбом «Электрические жирафы» 26 ноября 2021 года. Альбом пародирует советский хэви-метал и «датирован» 1986 годом. В альбом вошли 10 песен с характерными для такой музыки названиями «Тайна грязного герцога», «Старый оруженосец (Байк)», «История, написанная сердцем» и др. Релиз, предварявшийся синглом «Сон купца», осуществил лейбл Sapogov.

InterMedia напоминает, что участники группы «Багровый Фантомас» являются персонажами интернет-сериала Алексея Смирнова «Внутри Лапенко», выходящего на YouTube с декабря 2019 года. В первой серии первого сезона комедийного проекта мифический коллектив появился в составе Розы Робота (гитара, вокал) и Шершня (барабаны). Роли участников «Багрового Фантомаса», равно как и других персонажей сериала, играет Антон Лапенко.

«Большой кольцевой альбом» приурочили к открытию новых станций метро (Слушать)

08.12.2021 11:43 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Состоялась премьера «Большого кольцевого альбома», объединяющего песни современных исполнителей на тему метро. Релиз приурочен к открытию самого большого участка в современной истории столичного метро - 7 декабря 2021 года пассажирам стали доступны сразу десять станций БКЛ: «Терехово», «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Воронцовская», «Зюзино» и «Каховская» (после реконструкции). В альбоме есть адресные посвящения станциям «Зюзино» от Vavan (Владимир Селиванов из сериала «Реальные пацаны») и «Новаторская» от Айкью.

- К значимому городскому событию по заказу правительства Москвы записали и выложили в свободный доступ музыкальный альбом из десяти треков, посвященных проекту БКЛ. Исполнителями стали селебрити и популярные блогеры, - говорится в сообщении пресс-службы московского стройкомплекса.

Фото: обложка сборника
Теги: сборник, метрополитен, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Петр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»

08.12.2021 10:21 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Петра Налича
Рождественский концерт коллектива Петра Налича состоится в московском клубе «16 тонн» 8 января 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: инстаграм Петра Налича
Теги: Петр Налич, 16 тонн, анонс концерта

Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-х

08.12.2021 10:10 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой проекта

«Руки Вверх! Бар» Сергея Жукова отметит свой третий день рождения 11 декабря 2021 года. Создатель группы «Руки вверх» лично поздравит гостей заведения с днем рождения своего бара. Кроме того, гостей ждет выступление Лизы Роднянской, группы «ЗОЖ» и многое другое, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе площадки.

Сергей Жуков называет «Руки Вверх! Бар» «машиной времени, отправляющей гостей в лихие 90-е». В интерьерах с тамагочи и коврами на стенах посетителей угощают фирменным коктейлем «Алешка», необычной селедкой под шубой под названием «Сельдь под кайфом», а некоторые напитки подают в кружке с подстаканником, прямо как в поездах.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: Сергей Жуков, анонс вечеринки, Руки Вверх бар
β 16+