«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

Дочь Анатолия Лысенко и Карен Шахназаров возглавили ОТР

Fotodom

Совет по общественному телевидению России (ОТР) избрал своим председателем Марьяну Лысенко (на фото слева) — главного врача московской клинической больницы №52, дочь создателя и первого генерального директора ОТР Анатолия Лысенко, скончавшегося 20 июня этого года. Как сообщается на сайте телеканала, Марьяна Лысенко вошла в состав Совета по общественному телевидению указом Президента РФ Владимира Путина 12 ноября 2021 года.

Ранее Совет по общественному телевидению возглавлял Виталий Игнатенко. Он останется в его составе в качестве генерального директора ОТР. Указом президента от 12 ноября ещё одним новым членом Совета стал Председатель совета директоров страховой компании «ВСК - Линия жизни» Валентин Соболев.

Председателем Наблюдательного совета ОТР назначен Карен Шахназаров, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм». Это высший коллегиальный орган управления телеканалом. Согласно уставу ОТР, Совет является органом общественного контроля за деятельностью телеканала. Его состав формирует президент РФ Владимир Путин. В Совет входят 24 человека, среди них Юрий Симонов (Вяземский), Леонид Рошаль, Юрий Стоянов, Тереза Дурова, Владимир Малышев и другие авторитетные деятели науки и культуры.

Гарик Мартиросян выберет «Историю на миллион» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера шоу «История на миллион» состоится 26 июля 2024 года на ТНТ. По его правилам, любой желающий, в жизни которого случалась смешная история, может рассказать ее в эфире и выиграть приз в 1 млн рублей.

Свои истории участники могут поведать ведущему Гарику Мартиросяну: рассказчиков он будет выбирать из числа сидящих в зале. Главная задача - уместить свой рассказ в две минуты и рассмешить ведущего, звездного гостя и зрителей в зале, которые и назовут победителя. Помимо этого, у лучшего рассказчика есть шанс увеличить свой выигрыш, если его история окажется смешнее, чем история звезды.

В числе уже анонсированных гостей ближайших выпусков Вадим Галыгин, Артём Калайджян, Дмитрий Губерниев, Никита Кологривый, Илья Соболев, Марина Кравец и другие.

Эфир в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, телешоу, Гарик Мартиросян, анонс программы, История на миллион
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Суд взыскал с Любови Успенской 280 тысяч в пользу Филиппа Киркорова

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Суд взыскал с Любови Успенской почти 280 тысяч рублей в пользу Филиппа Киркорова. Об этом сообщает РИА «Новости». Успенской придется заплатить за обвинения Киркорова в женоненавистничестве в интервью журналистке Алене Жигаловой. Кроме того, суд обязал артистку опровергнуть порочащие сведения.

Адвокат артиста в суде заявил, что Киркоров даже обращался за консультацией к врачам после интервью Успенской, которое доставило ему страдания.

Ранее Филипп Киркоров потребовал обязать Алену Жигалову удалить видео со своих каналов на YouTube, в «Дзене» и «ВКонтакте» и обязать ее опровергнуть указанную в ролике информацию. Также артист потребовал взыскания с Успенской компенсации морального вреда в размере 10 млн рублей.

Любовь Успенская прокомментировала судебное заседание, на котором ей постановили заплатить 280 тысяч рублей Филиппу (70 из них — за моральный ущерб):

- Суд оценил "честь и достоинство" Киркорова в 70 тысяч рублей. Видимо, чаевые. Просил он с меня 10 миллионов за свои "страдания". Своим адвокатам Киркоров по квитанции заплатил один миллион рублей. Отличная сделка. Филя, возьмешь мелочью?

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Любовь Успенская, решение суда

Эдвард Радзинский отдал мошенникам 45 миллионов

Fotodom

Мошенники обманули писателя Эдварда Радзинского на 45 млн рублей. Как сообщает телеграм-канал Mash, злоумышленники позвонили Радзинскому после его творческого вечера 9 июля 2024 года и представились сотрудниками «Википедии». Лже-сотрудники онлайн-энциклопедии предложили обновить о нем информацию на сайте, но 87-летний писатель бросил трубку. Тогда Радзинскому позвонили якобы из ФСБ, заявив, что мошенники хотят украсть и перевести ВСУ накопленные на квартиру деньги Радзинского.

Писатель забрал из банка 45 миллионов рублей и передал их «доверенному сотруднику Федеральной службы охраны». Курьера, 19-летнего студента, позже задержали полицейские.

В июне аналогичным образом мошенники обманули художника Никаса Сафронова — они представились сотрудниками «Википедии», а после взломали его «Госуслуги», аккаунт в WhatsApp и от имени Никаса стали просить других знаменитостей скинуть деньги на их счет.

β 16+