Эд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»

Леди Гага показала татуировки и шикарные наряды

03.11.2021 17:06 Lifstyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Леди Гаги

Леди Гага стала героиней нового декабрьского номера британского Vogue. В фотосессии, сделанной Стивеном Мейзелом, певица и актриса примерила экстравагантные наряды, а также снялась полностью обнаженной, показав все свои татуировки.

Интервью в номере посвящено как фильму «Дом Гуччи», где Леди Гага сыграла вторую в своей кинокарьере главную роль, так и ее музыкальной деятельности, в частности, альбому 2020 года «Chromatica».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Источник: Vogue Фото: инстаграм Леди Гаги
Теги: фотосессия, Леди Гага, Vogue

Валерий Меладзе хочет вернуться из музыки в науку

21.05.2022 04:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Валерий Меладзе задумался о смене профессии. Последние события и общая нестабильность в мире побудили певца вспомнить о полученном некогда образовании.

- Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии, - признался Валерий Меладзе у себя в соцсетях. - После института я закончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очисткой воды. Недавно перелистав свою кандидатскую диссертацию, и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды. Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель и вызывает творческий азарт. Музыка остаётся моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съёмках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут ещё долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям.

Фото: соцсети
Теги: Валерий Меладзе, уход со сцены
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Майкл Шин стал трижды отцом

20.05.2022 20:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+

Майкл Шин («Благие знамения», «Блудный сын») и его подруга Анна Лундберг снова стали родителями. 53-летний актер поделился в соцсетях снимком из роддома с датой – 19 мая 2022 года. Пол и имя новорожденного он не сообщил.

Майкл и 27-летняя Анна вместе с 2019 года и воспитывают 2-летнюю дочь Лиру, о новой своей беременности Лундберг сообщила в марте. Шин также является отцом 23-летней Лили Мо Шин от отношений с Кейт Бекинсейл.

Дочь Найка Борзова передумала быть певицей

20.05.2022 15:29 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Найк Борзов стал гостем ток-шоу «Культурный папа». Музыкант ответил на ряд поставленных в эфире подростками вопросов: как рассказать родителям о сексуальном опыте? Как справляться с внутренней агрессией? Зачем разговаривать со своими внутренними органами?

Программа началась с разговора об осознании себя Найком Борзовым как музыканта. Первоначальный импульс к записям альбомов для него стало общение с человеком, который десять лет просидел в тюрьме за убийство, написал там много и попросил будущего певца растиражировать его материал. На полученные от этого заказа деньги был записан альбом «Головоломка». Мать поддерживала музыкальные занятия юного Найка Борзова, но настоятельно просила его подредактировать излишне откровенные тексты.

Обсудил с гостями съемок Найк Борзов и проблему доверия. По его словам, он всегда предоставляет свободу выбора своей дочери Вике, с которой в 2020 году записал песню «Сквозь тьму». Примечательно, что свою первую татуировку девочка сделала с полного согласия отца и в его присутствии.

- Она очень хотела быть артистом, но когда случился коронавирус и все музыканты сели в лужу, она поняла, что это «не прикольно», - признался Найк Борзов. - Теперь она поступила в финансовый колледж.

Отвечая на вопрос о реакции на хейтерство, Найк Борзов посоветовал:

- Не обращать никакого внимания. Тот кто хейтит, транслирует на вас самого себя. Какую энергию ты создаешь в себе, такая к тебе и прилипает. Если ты уверен в том, как ты живешь — да плевать вообще. Я в таких случаях просто включаю игнор — для такого человека это худшее наказание. От этого ему становится хуже. Очень много людей, лишенных эмпатии, поэтому если дружить с идиотами, то никакого здоровья не хватит.

Немного рассказал Найк Борзов и о своем готовящемся альбоме, на котором он сыграл практически на всех инструментах, а также «сам себе спел женскими голосами».

β 16+