«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021

Ирина Пегова: «И вне статуса «замужем» можно быть счастливой»

Илья Золкин

О КОМЕДИИ «СВИНГЕРЫ»

— Несмотря на название, ничего неприличного в фильме не будет. Теперь хочу убедить в этом жителей нашей страны. Жалко, если кого-то название смутит или отпугнет.

О СВОЕЙ МОРАЛИ

— Я и пуританка, и не толерантная, ко мне применимы все эти странные слова. Я очень консервативна. Хотя не исключаю, что люди могут ради счастья на самые смелые эксперименты пойти. При этом подчеркиваю: в фильме ничего постыдного нет. Все будет невинно и весело. Прекрасная милая предновогодняя история. И партнеры прекрасные.

О СЪЕМКАХ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

— Да. Мы работали в новой реальности. Это был прошлый год, декабрь, из-за ковидных ограничений режиссер не мог выехать из Латвии. Так странно, когда режиссера на площадке нет, все стараются тянуть одеяло на себя. Но в январе и феврале он уже находился с нами на площадке.

О СЕКСУАЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ

— Меня воспитывали не как девочку, а как пионера. Может, быть такой закрытой — это неправильно, нехорошо. Но ни с мамой, ни с бабушками, ни с тетей, ни с сестрой мы никогда не говорим на интимные темы. Стыдно, неловко. Моя 15-летняя дочь недавно сказала: «Мама, в нашей стране нужно вводить сексуальное воспитание. Почему мы все узнаем из интернета? Или от подружек? Это же ненормально. Все должно преподаваться в школе». И я согласна. Сейчас это назрело. Не только она так думает, но и ее окружение считает, что важнее уроки жизни, чем, допустим, химии. Вот зачем мне сейчас физика и химия, никогда они не пригодились.

О ПРОБЛЕМАХ В ОТНОШЕНИЯХ

— В нашем маленьком городе большой проблемой становилось то, что, когда отношения закончились и люди перестали друг друга понимать и уважать, у них нет сил развестись. Они не могут позволить себе это сделать. Думают: будем жить ради детей. Или: а что скажут? У них нет сил признать крах брака и начать новую жизнь. И так в маленьких городах до сих пор. В Москве иначе, но это отдельная страна.

ОБ ИДЕАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ

— В моем окружении я видела три такие семьи. Эти люди счастливы вместе от начала до конца в любых обстоятельствах. И я удивляюсь, как они могли пронести это через всю жизнь. Причем у всех разные схемы, разные отношения. Я знаю с детства одну семью, где муж и жена всегда ходили за ручку. На родительское собрание — за ручку, за хлебушком — за ручку, но палас вытряхивать почему-то шел он один, без жены. Нам казалось, что этот мужчина подкаблучник. А у них были на самом деле идеальные отношения, и до сих пор они счастливы и так же ходят за ручку, ничего не изменилось. У них все классно. Кстати, именно у них в спальне я как-то случайно много-много лет назад наткнулась на «Камасутру» в черно-белом варианте. Она просто там лежала. И это в советское время! Еще одна идеальная пара — мои тетя и дядя. Они до сих пор друг от друга оторваться не могут. Кстати, у них в шифоньере лежала целая коллекция супероткровенных немецких фильмов про женщин и мужчин с низкой социальной ответственностью. Конечно, в семье все имеет значение: и уважение, и близость, и любовь, и дружба. Сложно найти идеал, но возможно. Видимо, нужно тщательней подходить к выбору партнера.

О ТОМ, НУЖЕН ЛИ БРАК ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

— Не обязательно. Я точно знаю, что и вне статуса «замужем» можно быть счастливой. Можно просто быть вместе с мужчиной, не обязательно ставить штамп.

О НЕВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ

— Несчастной, невзаимной любви у меня не было. Мне кажется, это страшно. Случалось, когда отношения себя исчерпывали, но это другое. Так что я счастливый человек, счастливая женщина.

ОБ ИДЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

— У меня нет навязчивой идеи выйти замуж. Сложится — значит, сложится, не сложится — и не надо… На что официальная роспись повлияет? Улучшит ли отношения? Мне кажется, что после нее все, наоборот, усугубляется. У меня просто был негативный опыт, ничего хорошего штамп мне не принес. Я не была свободна и не была счастлива. Зачем такая жизнь?

О СЕКСУАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ

— Меняться партнерами я не готова. Но у меня и без экспериментов огня в жизни достаточно. Меня по жизни и несет, и прет, и все хорошо. Я вообще к экспериментам осторожно отношусь. Во всех сферах. Я, например, никогда не прыгну с парашютом или с вышки вниз головой. Недавно меня подбивали на то, чтобы я полетела на парашюте, привязанном к катеру. Я сказала: «Ни за что!» У меня и так полно ярких эмоций и адреналина. Меня не тянет сломать себе шею по глупости. Необоснованный риск ни к чему.

О РИСКАХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

— Даже не знаю, какой может быть риск в личной жизни. Просто, если я люблю человека, для меня вообще нет преград. Сто раз я мчалась за любимым человеком в какие-то дальние дали. Первая признавалась в любви, устраивала сюрпризы. И не стыжусь этого. Наоборот, это же самый кайф в отношениях, самый вкус. У меня у самой есть такая потребность: кого-то удивить, обрадовать и получить обратную реакцию.

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

— Конечно, помню. Я думала, что полюбила навсегда, а потом был второй раз, третий... Мне многие люди нравились. Но потом я понимала, что это не любовь, а какое-то очарование, интерес. И вот в детском саду у меня случилась страшная любовь, прямо страшная. Это был сын папиного друга. Мы требовали, чтобы нас поженили, я упрашивала родителей: «Оставьте меня у него с ночевкой!» Прямо любовь до гроба. Дураки оба.

О ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ

— В 14 лет, как положено! Я даже помню, что оставила записку сама себе: в такой-то день произошел поцелуй. Свернула ее, не знала, куда спрятать. Думаю, нужно такое место, где точно никогда не найду или найду когда-нибудь лет через «дцать». И тогда удивлюсь и порадуюсь. Я спрятала в тайное место у гардины — как во многих советских домах, у нас были гардины, плотно прижатые к потолку. Я в щель между потолком и гардиной засунула записку, и она там много лет жила. Потом, когда делала ремонт, увидела ее. Смешно. Я с удовольствием целовалась с мальчишками в подъезде. Это были мои женихи, и папа скидывал их с лестницы, и это тоже была традиция. Он выходил: «Хватит, девять часов вечера!» А еще, когда я перед сном тайно пробиралась к телевизору смотреть кино и там происходила какая-то лавстори и один-единственный поцелуй, именно в этот момент входил папа. Он все время говорил: «Смотришь какую-то ерунду!» Выключал телевизор и прогонял меня спать. У нас тема, связанная с отношениями между полами, была запретной. Никто ничему в семье меня не учил, просто я знала, что все должно быть по любви, в определенном возрасте, после восемнадцати. Пить я никогда не буду, курить тоже. И этому нас с сестрой не учили. Это было естественно. Просто в семье никто не пил и не курил.

О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

— У меня есть своя твердая, жесткая позиция. То есть, если будет нечто катастрофическое, если я пойму, что совершенно необходимо что-то исправлять, я это сделаю. Но я даже не знаю, что такого ужасного со мной должно произойти.

О КОМПЛЕКСАХ

— Когда нахожусь в компании красивых, спортивных, молодых, ухоженных, подтянутых девушек, я испытываю кучу комплексов. Это же естественная вещь. Вот я сижу, а у меня тут складки на животе, еще что-то. Я же знаю это и испытываю дискомфорт.

(Наталья Николайчик, «7 Дней», 20.10.21)

Источник: 7 дней Фото: Илья Золкин
Теги: цитаты, Ирина Пегова

Новости партнеров

Черновики, письма и сценические костюмы Виктора Цоя представят на выставке к его 60-летию

29.11.2021 08:36 Музыка, Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom, кадр из фильма

Первая байопик-выставка, приуроченная к 60-летию Виктора Цоя, откроется в центральном Манеже 15 января 2022 года.

Экспозиция будет включать сотни артефактов, включая гитары, черновики, личные письма, фотографии, сценические костюмы, картины разных лет, фотографии-полароиды, видеозаписи из семейного архива и раритеты, связанные с музыкой группы «Кино».

Выставка продлится до 10 февраля 2022 года.

Фото: Fotodom, кадр из фильма "Игла"
Теги: Виктор Цой, анонс выставки
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дима Билан извинился за нетрезвое выступление в Казахстане

инстаграм Димы Билана

Блогер Биржан Ашим опубликовал видео с корпоратива Димы Билана в Казахстане, на основании которого был сделан вывод, что российский исполнитель пел на концерте в нетрезвом состоянии. Выступление было устроено в честь свадьбы заказчиков. Дима Билан принес извинения за свое поведение на этом мероприятии, объяснив свое состояние переживаниями за Александра Градского.

- Вы знаете, так бывает, иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? — обратился он к интернет-пользователям, признавшись, что до этого не спал трое суток. - И я очень устал. И у меня 40 лет на носу.

Фото: инстаграм Димы Билана
Теги: извинения , Дима Билан, алкоголь, инцидент на концерте

Линдси Лохан помолвлена

инстаграм Линдси Лохан

Линдси Лохан объявила о помолвке со своим бойфрендом Бадером Шаммасом. Соответствующие фотографии с возлюбленным 35-летняя актриса разместила в инстаграме 28 ноября 2021 года с подписью:

- Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Моё будущее.

С помощником вице-президента глобального инвестиционного банка Credit Suisse Линдси встречается около двух лет: впервые она упомянула новый роман в феврале 2020-го. Лохан никогда не была замужем. Ранее она встречалась с актером Уилмером Валдеррамой, наследником Hard Rock Cafe Гарри Мортоном, бизнесменом и сыном российского миллионера из Лондона Егором Тарабасовым, роман с которым в 2016 году закончился скандалом.

Романтики у Линдси сейчас хватает не только в жизни: она снимается в новогоднем ромкоме режиссера Джанин Дамиан. По сюжету недавно обрученная, избалованная наследница дорогого отеля (Лохан) после аварии на горных лыжах теряет память и оказывается на попечении красивого «синего воротничка», владельца домика в горах (Аккорд Оверстрит), и его не по годам развитой дочери в дни, предшествующие Рождеству. В проекте также заявлены Джордж Янг, Джек Вагнер и Оливия Перес. Съемки пока безымянного фильма начались в ноябре, премьера запланирована на конец 2022 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Фото: инстаграм Линдси Лохан
Теги: личная жизнь, Линдси Лохан, помолвка, кинопроект

Новости партнеров

β 16+