Игорь Бутман награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степениРоссийский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на Землю

White Lies написали песню про уязвимость мужчин (Видео)

27.09.2021 18:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа White Lies выпустила новую песню «As I Try Not To Fall Apart», которая войдет в новый студийный альбом коллектива. Пластинка также получила название «As I Try Not To Fall Apart», она была записана на студиях Sleeper and Assault и Battery в западном Лондоне и будет выпущена 18 февраля 2022 года.

- Мы написали эту песню очень быстро, поздно вечером. Часто песни, которые приходят быстрее всего, написаны интуицией и сердцем, а не головой. Мы хотели, чтобы мелодия ощущалась как гимн, чтобы придать лирике вес, несмотря на то, что она оформлена как поп-песня. В ней речь идет о том, чтобы принять уязвимость мужчин, чтобы показать, что быть сломленным – это нормально, - говорят музыканты White Lies.

Режиссером видео на заглавную песню с лонгплея выступил режиссер Джейм Арден. Предыдущий альбом группы «Five» вышел в 2019 году. В марте-апреле 2022 года White Lies представят песни с новой пластинки на концертах своего тура по городам Европы.

Фото: обложка альбома
Теги: видео, новый сингл, White Lies

Новости партнеров

Игорь Бутман награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

26.10.2021 11:29 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Президент России Владимир Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени художественного руководителя Московского джазового оркестра Игоря Бутмана. Соответствующий указ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 25 октября 2021 года.

- За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Бутмана Игоря Михайловича - художественного руководителя государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский джазовый оркестр под управлением И.Бутмана», - сообщается в тексте указа.

Источник: Портал правовой информации Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: орден, награды, Игорь Бутман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Саундтрек «Прошлой ночью в Сохо» объединил хиты 60-х и песни Ани Тейлор-Джой (Слушать)

обложка альбома

Выпущен саундтрек фильм «Прошлой ночью в Сохо». Звуковая дорожка нового фильма Эдгара Райта состоит из 21 трека и представляет собой компиляцию из классических хитов 1960-х и новой музыки композитора Стивена Прайса, в том числе песен в исполнении актрисы Ани Тейлор-Джой, сыгравшей в картине одну из главных ролей.

В мировой прокат «Прошлой ночью в Сохо» вышел 22 октября, в российский выйдет 11 ноября.

Bel Suono породнили Моцарта и Бетховена с «Калинкой-малинкой» (Слушать)

26.10.2021 10:09 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Фортепианное трио Bel Suono выпустило новый альбом «Пробуждение». В релиз вошли 11 треков, представляющих собой как переработки произведений Моцарта и Бетховена, так и четыре авторских пьесы участников группы Кирилла Гущина и Антона Мосенкова. Песня «Калинка-малинка» представлена в совместном исполнении с Ансамблем имени Александрова. Релиз осуществило «Первое музыкальное».

- Весь новый альбом – это важное напоминание, что за любым, даже самым тревожным сном, следует… пробуждение, - рассказали музыканты.

Концерт «Шоу трех роялей» в честь десятилетия группы, на котором в том числе должны прозвучать и треки из «Пробуждения», был перенесен из ДС «Мегаспорт» 13 ноября 2021 года в Crocus City Hall 23 ноября.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Bel Suono, слушать

Новости партнеров

β 16+