Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music Awards

Моргенштерн включен в «черный список» Украины

инстаграм артиста

Рэпер Алишер Моргенштерн включен в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины. По данным Службы безопасности Украины (СБУ) его творчество пропагандирует культ насилия и создает предпосылки конфликтных ситуаций на концертах, сообщает «Интерфакс».

В рекомендациях СБУ фигурируют обе фамилии репера: как Валеев, так и Моргенштерн. В ведомстве подчеркнули, что позиция СБУ основывается на заключениях лингвистической экспертизы, которые подтвердили, что в творчестве Моргенштерна «пропагандируется культ насилия и жестокости, распространения и употребления наркотических средств и психотропных веществ».

- Это создает предпосылки для конфликтных ситуаций по отношению к организаторам и участникам концерта с его участием, - добавили в ведомстве

В сентябре 2021 года СБУ дополнительно информировала соответствующие органы Украины о запланированных концертах этого исполнителя на территории страны.

- Акцентировано на том, что пребывание лица в «списке Минкультуры» автоматически запрещает любую концертную деятельность на территории Украины. Таким образом, любые гастроли Моргенштерна на территории Украины – запрещены, - подытожили в СБУ.

Источник: Интерфакс Фото: инстаграм артиста
Теги: Украина, запрет на въезд, черный список, Алишер Моргенштерн

Новости партнеров

Евгений Цыганов придет в «Белую студию»

Fotodom

Евгений Цыганов станет гостем программы «Белая студия» телеканала «Культура» 21 сентября 2021 года. Актёр и режиссёр поговорит с автором и ведущей Дарьей Златопольской об энергии благодарности, принятии важных решений, сосредоточенности и «части той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Эфир в 21.30 по московскому времени на телеканале «Культура» и на онлайн-платформе «Смотрим».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Карина Андоленко и Анна Снаткина придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Карины Андоленко

Анна Снаткина и Никита Пресняков станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 20 сентября 2021 года. Они расскажут о мюзикле «Безымянная звезда» Московского губернского театра, где сыграли главные роли.

К Ивану Урганту придет также актриса Карина Андоленко (на фото) и представит сериал «Русские горки», премьера которого стартует в тот же день на Первом канале.

Эфир в 23.30.

Дмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в Госдуму

20.09.2021 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Дмитрий Певцов победил на депутатских выборах в Государственную думу РФ по одномандатному Медведковскому округу №200 в Москве. После обработки бюллетеней выяснилось, что он набрал примерно 40% голосов. Оппонент актера от КПРФ Денис Парфенов набрал 26,23 процента голосов, а Юрий Загребной от партии «Справедливая Россия — За правду» — 8,09 процента.

Более впечатляющий результат у Дениса Майданова (на фото), который в своем Одинцовском одномандатном округе номер 122 набрал порядка 95% голосов.

Не удалось пройти в Госдуму Аскольду Запашному и Виктории Дайнеко. Первый баллотировался в Ижевском одномандатном округе (Удмуртия), набрав по итогам выборов всего 10,23% голосов и заняв третье место. Вторая возглавляла список «Зеленых» на думских выборах, но партия набрала всего 0,91% голосов, поэтому в парламент она не пройдет.

Новости партнеров

β 16+