Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папой

Юлия Савичева: «Надоело страдать в песнях!»

30.08.2021 12:37 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Юлии Савичевой

О ТЕМАТИКЕ НОВЫХ ПЕСЕН

— Конечно, о любви. Я человек лиричный и романтичный. Но сегодня особо чувствую, что людям нужна поддержка. Непростое время у нас сейчас, поэтому, понимаете, даже Савичевой надоело страдать в песнях! Мне вселенная начала посылать позитивные песни: они по-прежнему лирические, однако поменялся посыл.

О ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЯХ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

— Ничего не потеряла, даже приобрела. Мне судьба благоволит. Реально сложная ситуация для меня как артиста была более двух лет назад, когда я продолжила творческий путь самостоятельно, без продюсера. Какое-то время мы с мужем жили на гречке, не могли ничего себе позволить. Но при этом платили зарплату музыкантам, делали новый материал: выпустили песни "Любовь найдет", "Больше не терять", "Забудь". Мы вкладывали все в дело — у нас такое воспитание.

О СЛОЖНОСТЯХ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ

— С одной стороны, знаете, даже просто, потому что есть интернет. Раньше было только телевидение и радио, а сегодня больше возможностей быть услышанным. <…> Конечно, у меня нет ресурсов, как у больших компаний. Но теперь я понимаю, как это устроено изнутри, потому что раньше меня до этих процессов не допускали. Безусловно, самой сложнее пробиться. Тут не буду кривить душой. Плюс появляется очень много новых артистов из интернета. Но они ненадолго. А я играю в долгую. Я не хочу сиюминутного хайпа и невероятных денег. Я хочу, чтобы через 20 лет я тоже работала и люди слушали мои песни.

О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ НЕЙ И НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ АРТИСТОВ

— Я родилась в музыкальной семье и с трех лет знала, чем буду заниматься. Никто меня не заставлял. Я поняла, что это мое призвание — вот главное слово. С этого все и начинается: игра в долгую, терпение и понимание.

В каждом поколении есть сиюминутные артисты, как грибы: их срывают и едят. А есть как деревья, которые корнями врастают в почву и остаются на долгие годы.

О ТОМ, С КЕМ ИЗ АРТИСТОВ «ФАБРИКИ ЗВЕЗД-2» ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ

— Так сложилось, что ни с кем. Иногда общаюсь по телефону с Леной Терлеевой. Но если говорить вообще о шоу-бизнесе, то я дружу с Денисом Клявером. Он очень помог мне в 2004-м, когда мы с мамой летели в Нью-Йорк на "Золотой граммофон". Всегда готов оказать поддержку. Еще Ева Польна. На шоу "Один в один" мы были в одной гримерке, и с тех пор общаемся.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МАКСИМОМ ФАДЕЕВЫМ

— Я общаюсь с ним. Первое время мы не контактировали и меня это тяготило. Но потом потихоньку пришли к гармонии. Сейчас бывает, что и по три часа разговариваем по телефону — обо всем.

О ДЕФИЦИТЕ АВТОРОВ ПЕСЕН

— Песни пишет в основном мой муж. Иногда я доделываю слова. Но не могу сказать, что есть дефицит авторов. Другой вопрос — как найти свою песню. Когда слушаю новый материал, то абстрагируюсь и забываю, что я — профессионал. Если есть попадание, бегут мурашки, вспоминаю какие-то жизненные ситуации — это мое. Но важен и продакшен. Тут либо зайдет песня, либо нет. Необходимо найти именно своего аранжировщика, саундпродюсера. Я счастлива, что у меня такой есть.

О ТОМ, ЧЕМУ ЕЕ УЧИТ МАТЕРИНСТВО

— Выдержке, потому что с детьми иногда не хватает терпения. Но ты понимаешь, что нельзя давать выхода эмоциям, потому что ребенок все воспринимает очень тонко. Нужно контролировать себя. Бывает, что сорвусь и понимаю, что можно было быть спокойнее. Но мы учимся всему, это нормально. Нельзя себя корить.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ

— Мне с ним просто повезло — он очень мудрый человек. Сам с шести лет выступал, и понимает, что такое шоу-бизнес. Снисходителен к моим переживаниям, но в то же время и я осознаю, что где-то нужно потерпеть и не травмировать его своими закидонами. Мы до сих пор притираемся, хотя 18 лет друг друга знаем. Когда есть искренние эмоции и взаимное уважение, можно найти понимание по любому вопросу.

О ХОББИ

— Я делаю торты. Это исключительно для души. Дарю свои творения людям. Последний презент был на день рождения Димы Борисова. Муссовый торт с шампанским — решила, что ему это подходит.

(РИА «Новости», 30.08.21)

Источник: РИА Новости Фото: инстаграм Юлии Савичевой
Теги: Юлия Савичева, цитаты

Новости партнеров

Александр Новиков выпустил «Бомбу» (Слушать)

19.09.2021 11:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Александр Новиков выпустил новый альбом «Бомба» 17 сентября 2021 года. Диск включает 15 песен, в которых отдается дань, как современным («SMS», «От мохито до мохито»), так и литературно-историческим реалиям («Ведьма Маргарита», «Челобитная»). Также в альбом вошел ремикс на песню «Расстанься с ней». Релиз осуществил лейбл М2.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Александр Новиков, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александра Воробьева показала, как «Мир сошел с ума», в песне-автобиографии (Слушать)

19.09.2021 09:52 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Победительница шоу «Голос», артистка театра Александра Градского Александра Воробьева выпустила сингл «Мир сошел с ума» 17 сентября 2021 года. По словам певицы, это песня-автобиография. В ней поется о том, он чем она обычно не может рассказать и чем не может поделиться.

- Всё, что там написано и изложено - полностью произошло в реальности, - говорит Александра. - И меня как будто отпустило, когда я перенесла свои мысли на бумагу, а затем сыграла первые аккорды на клавишах для демки. Словно внутри освободилась ещё одна полочка для новых воспоминаний и переживаний. Для меня, наверное, как и для любого автора-исполнителя, правильней всего будет открываться через строчки песен - считаю, что это самый верный и честный путь. Путь диалога со слушателем.

Певица отметила, что, к сожалению, наша жизнь состоит не только из радостей и яркого рассвета, но и из цунами испытаний, после которых остается глубокий отпечаток боли.

- И я знаю, что каждый слушатель, у которого есть даже небольшой жизненный опыт за плечами - обязательно найдёт в этой песне себя, - говорит Александра Воробьева.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Александра Воробьева, слушать

Brainstorm отметили 32-летие выпуском 13-го студийного альбома (Слушать)

19.09.2021 07:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Немецкая группа Brainstorm, отмечающая в этом году 32-летие своей деятельности, выпустила 13-й студийный альбом «Wall Of Skulls». За продюсирование пластинки отвечал Сиб Леверманн (Orden Ogan, Rhapsody Of Fire). Пластинка развивает тему предыдущей работы «Midnight Ghost» (2018), но не повторяет его

- «Walls Of Skulls» определенно не «Midnight Ghost 2.0», а еще один и очень очевидный шаг в эволюции нашей музыки, - говорит вокалист группы Энди Б. Франк.

В работе над альбомом приняли гостевое участие Пиви Вагнер (Rage) и Сиб Леверманн (Orden Ogan). Над дизайном обложки работал знаменитый венгерский художник Дьюла Хаванчак, рисовавший самые яркие обложки для Grave Digger, Annihilator, Destruction, Stratovarius, и многих других.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, слушать, Brainstorm (немецкая группа)

Новости партнеров

β 16+