Сергей Шнуров и Егор Крид признаны самыми богатыми российскими звездамиМинкультуры обновило состав экспертных советов по киноЧарли Уоттс пропустит турне Rolling StonesРианна стала миллиардеромАлисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно стали родителямиNetflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои Джордисон

Уилл Смит выпустит мемуары

Shutterstock/Fotodom

Уилл Смит выпустит автобиографию «Уилл» 9 ноября 2021 года. В своем аккаунте в Instagram актер выложил обложку будущей книги – ее создал художник из Нового Орлеана Брендон «BMike» Одумс.

– Я работал над ней последние два года, и вот она готова, – сказал двукратный номинант на премию «Оскар» в своем видео, назвав книгу «произведением любви».

Как заявляет The Hollywood Reporter, в книге Уилл Смит расскажет, как из неуверенного ребенка превратился в одну из крупнейших голливудских звезд, а также смог добиться успеха в музыке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Источник: The Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Уилл Смит, мемуары

Новости партнеров

Джессику Честейн наградят на кинофестивале в Торонто

инстаграм Джессики Честейн

Джессика Честейн получит почетную актерскую награду за вклад (Tribute Actor Award) на 46-м кинофестивале в Торонто (TIFF).

- Джессика воплотила в жизнь сильные и вдохновляющие женские образы, как в фильмах, ранее показанных на TIFF, таких, как «Расплата», «Укрытие», «Марсианин», «Багровый пик» и «Большая игра», так и в своей новой работе «Глаза Тэмми Фэй», которая будет представлена на фестивале в этом году, и она является одним из самых уважаемых актеров своего поколения, - сказала Джоана Висенте, исполнительный директор и соруководитель TIFF.

Ранее Tribute Actor Award получали Мерил Стрип, Хоакин Феникс, Кейт Уинслет и Энтони Хопкинс. InterMedia напоминает, что специальные награды в этом году в Торонто также вручат режиссеру Дени Вильневу и режиссеру и активистке Аланис Обомсавин. Фестиваль пройдет с 9 по 18 сентября 2021 года.

Источник: Variety Фото: инстаграм Джессики Честейн
Теги: награды, Джессика Честейн, кинофестиваль в Торонто
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Люси Бойнтон станет Марией-Антуанеттой

Shutterstock/Fotodom

Люси Бойнтон («Богемская рапсодия», «Рок-н-ролльщики») сыграет французскую королеву Марию-Антуанетту в фильме «Шевалье де Сен-Жорж». Картина основана на реальных событиях и биографии исторического персонажа XVIII века по имени Жорж Булонь де Сен-Жорж, или просто Шевалье де Сен-Жорж.

Незаконнорожденный сын французского плантатора и чернокожей рабыни появился на свет на Карибских островах, а когда его отцу пришлось вернуться во Францию – получил титул и сделал блестящую военную и музыкальную карьеру. Он прославился как чемпион по фехтованию, скрипач и композитор, юношу называли «черным Моцартом». И, конечно, он пользовался благосклонностью у дам. Роман с французской аристократкой и ссора с Марией-Антуанеттой стали причиной отлучения Шевалье от двора, правда, в отличие от королевы, ему удалось пережить Великую французскую революцию.

Как сообщает Deadline, главную роль сыграет Кельвин Харрисон-младший («Волны», «Ассистент звезды»), еще одну из ролей – Самара Уивинг, режиссером назначен Стивен Уильямс («Хранители», «Мир Дикого Запада»), производством занимается Searchlight.

Создатели «Южного парка» подписали договор еще на 14 новых фильмов и 5 сезонов

Shutterstock/Fotodom

Создатели сериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили новый договор с MTV Entertainment Studios, рассчитанный до 2027 года.

Договор включает создание 14 новых фильмов, специально для Paramount+ (два из них должны выйти в 2021 году). Кроме того, соглашение предусматривает продолжение сериала "Южный парк" до 30-го сезона (в 2022 году на экраны выйдет 25-й сезон сериала).

Кроме того, Паркер и Стоун работают над новым оригинальным контентом, который является важной частью развития Paramount+.

- Нам не терпится вернуться к традиционным эпизодам «Южного Парка», но теперь мы также можем опробовать новые форматы. Приятно иметь партнеров, которые готовы рискнуть вместе с нами, - прокомментировали создатели «Парка».

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: новый сезон, продление, Южный парк

Новости партнеров

β 16+