Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

Евгений Ткачук лечится от заикания в новом фильме Сергея Бодрова-старшего

предоставлено пресс-службой СТВ

Съемки нового фильма Сергея Бодрова-старшего «Дышите свободно» начались в Санкт-Петербурге в июне 2021 года. Об этом агентству InterMedia сообщили в кинокомпании СТВ, занимающейся производством картины. В главных ролях снимаются Евгений Ткачук, Полина Пушкарук и Полина Агуреева. Кроме того, в картине задействованы Илья Дель, Михаил Тройник, Кристина Шнайдер, Анатолий Кондюбов, Алексей Утеганов, Дмитрий Щербаков, Александра Серзина, Ваня Рукша, Татьяна Полонская, Алиса Олейник и др.

Главный герой фильма — Илья (Евгений Ткачук) сильно заикается. Это мешает всему — личной жизни, общению с ребенком, работе. В отчаянии он записывается на курс известного доктора Черкасовой (Полина Агуреева) — гуру своего дела, которую пациенты считают магом и волшебником. На занятиях он встречает новых друзей и новую любовь – молодую девушку Веру (Полина Пушкарук). Но оказывается, что Черкасовой самой нравится Илья, и она намерена его завоевать.

- Мы познакомились с Сергеем Бодровым-старшим в девяностых, — рассказывает продюсер проекта Сергей Сельянов, — и уже тогда он хотел снять кино о том, как люди лечатся от этого недуга — заикания. Он все время возвращался к этой идее, примерно каждые семь лет говорил о том, что ему по-прежнему интересна эта тема. И вот семь месяцев назад он уже ничего не говорил, а просто прислал сценарий, и мы запустили его в работу.

Съемки фильма пройдут в Санкт-Петербурге и области до середины июля 2021 года. Сроки выхода киноленты на экраны пока не объявлены.

Фото: предоставлено пресс-службой СТВ
Теги: Сергей Бодров, СТВ, Дышите свободно

«Пропавшую» с Елизаветой Янковской покажет СТС

кадр из сериала

Телевизионная премьера мини-сериала «Пропавшая» состоится 20 мая 2022 года на телеканале СТС. Главные роли в фильме исполнили Елизавета Янковская, Мария Куликова, Владимир Мишуков, Александр Клюквин, Андрей Дудников, Полина Ауг.

По сюжету, обычный день состоятельной семьи Гарбер заканчивается ошеломляющим событием: в их галерее появляется дочь Лена (Янковская), бесследно пропавшая десять лет назад. Она не помнит, где была все эти годы и как сумела вернуться. Уже потерявшая надежду Катерина Гарбер (Куликова) сразу признает в ней дочь, в то время как ее супруг (Мишуков) не спешит верить в чудо. Возвращение Лены не приносит семье счастья, а, наоборот, делает ее жизнь невыносимой, отбрасывая Гарберов в те моменты прошлого, о которых они предпочли бы не вспоминать.

Авторами фильма стали режиссер Вадим Перельман («Дом из песка и тумана», «Уроки Фарси») и оператор Владислав Опельянц. Премьера состоялась в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» в сентябре 2021 года.

20 мая СТС покажет все четыре серии «Пропавшей».

Эфир в 23.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Хищник нападает на индейцев в трейлере «Добычи»

постер к фильму

Новый тизер-трейлер фильма «Добыча» (Prey) выпустила студия 20th Century Studios 16 мая 2022 года. Приквел франшизы «Хищник» переносит зрителя за 300 лет до ее событий, и действие разворачивается в племени команчей. Режиссером «Добычи» является Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»), сценарий написал Патрик Эйсон («Джек Райан»).

В ролике женщина, преследуемая неизвестным существом, выбегает из леса на поляну и встречает соплеменника, который собирается ее защитить от невидимого врага. Напряжение нарастает, когда на его лбу появляются три красные метки, а это значит, что хищник приближается к своей добыче.

Актерский состав фильма почти полностью состоит из актеров коренных народов Америки, в их числе Эмбер Мидфандер, Дакота Биверс, Сторми Кипп, Мишель Траш и Джулиана Блэк Антилопу. Премьера «Добычи» состоится на Hulu 5 августа.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, приквел, Хищник, Добыча

Леа Сейду станет новой «Эммануэль»

Sipa/Fotodom

Одри Диван («Событие») готовится к съемкам новой экранизации культового эротического романа «Эммануэль». Как сообщает Screen Daily, это будет первая англоязычная работа режиссера, а заглавную роль сыграет Леа Сейду.

Впервые опубликованная на французском языке в 1967 году книга Эммануэль Арсан является одним из самых скандально известных современных эротических романов Франции, наряду с «Историей О». Главная героиня - молодая женщина, которая отправляется в серию сексуальных приключений с несколькими мужчинами и женщинами на фоне жизни экспатриантов в Бангкоке. Роман пережил несколько экранизаций, самой известной из которых является фильм режиссера Жюста Жэкина «Эммануэль» 1974 года с Сильвией Кристель в главной роли и его многочисленные продолжения в 1970-90-х с Сильвией и без нее, снятые разными режиссерами и спродюсированные Аленом Сирицки.

Права на адаптацию книги были приобретены продюсерами фильма Марион Делор и Реджинальдом де Гильбоном из парижской компании Chantelouve. Сценарий нового фильма Диван написала вместе со своей коллегой - режиссером Ребеккой Злотовски («Мое прекрасное лето с Софи», «Планетариум»).

β 16+