Умерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид Борткевич

Эндрю Скотт может стать Тони Блэром в финальном сезоне «Короны»

Shutterstock/Fotodom

Съемки пятого и финального сезона сериала «Корона» начнутся в июле 2021 года. Как сообщает Variety, команда проекта уже возвращается в павильоны Elstree Studios, чтобы подготовиться к производству.

InterMedia напоминает, что в последних эпизодах почти полностью сменятся исполнители главных ролей. Королеву Елизавету II будет играть Имелда Стонтон (вместо Оливии Колман), ее сестру Маргарет – Лесли Мэнвилл (вместо Хелены Бонэм-Картер), принца Филиппа – Джонатан Прайс (вместо Тобиаса Мензиса), принца Чарльза – Доминик Уэст (вместо Джоша О'Коннора), а принцессу Диану – Элизабет Дебики (вместо Эммы Корин).

По данным издания Sun, роль премьер-министра Великобритании Тони Блэра (который занял этот пост в 1997 году) предложена Эндрю Скотту («Шерлок», «Дрянь»). Но пока ведутся переговоры, так как актер занят в других проектах, и ему нужно разобраться со своим графиком, чтобы принять решение.

Действие пятого сезона популярного сериала Netflix будет развиваться в 1990-е годы и закончится в 2003-м. Среди важных событий этого периода празднование 40-летия правления Елизаветы II, распады браков трех ее детей (принца Чарльза с Дианой, принца Эндрю и принцессы Анны), пожар в Виндзорском замке, золотая свадьба Елизаветы и Филиппа, смерть принцессы Маргарет, королевы-матери и принцессы Дианы. Дата премьеры пока не объявлена.

Источник: Variety Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: новый сезон, Эндрю Скотт, Корона

Новости партнеров

Пит Дэвидсон сыграет в байопике Джоуи Рамоне

Shutterstock/Fotodom

Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда», «Отряд самоубийц») сыграет роль Джоуи Рамоне в байопике «I Slept With Joey Ramone». Фильм будет основан на одноименной книге воспоминаний брата фронтмена Ramones – Микки Ли, который вместе с Дэвидсоном будет продюсировать проект, а режиссером станет Джейсон Орли («Взрослеть на полную»). Сценарий написали вместе Джейсон и Пит, сообщает Deadline. Производством займутся Netflix и STX. Наследники музыканта одобрили проект.

Джоуи Рамоне (настоящее имя Джеффри Росс Хайман) был пионером панк-рока, сформировав в 1974 году группу Ramones, которая выпустила легендарный одноименный альбом в 1976-м. Коллектив записал 14 альбомов и прекратил свое существование в 1996 году. Джоуи умер 20 лет назад - 15 апреля 2001-го в возрасте 49 лет от лимфомы, а вскоре ушли в мир иной басист Ди Ди Рамоне (2003) и гитарист Джонни Рамоне (2004). Последний участник группы, барабанщик Томми Рамоне, умер в 2014 году. Ramones были введены в Зал славы рок-н-ролла в 2002 году, когда все, кроме Джоуи, были еще живы.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: байопик, Ramones, кинопроект, Пит Дэвидсон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: «Игре престолов» - 10 лет

кадр из сериала

17 апреля 2021 года, суббота

«Мумий Тролль» выступит в Москве впервые с 2019 года.

Валерия отпразднует день рождения в Crocus City Hall.

Элджей сыграет трижды отмененный сольник в Adrenaline Stadium.

Jony, Elman и Andro выступят в «Мегаспорте».

«Катарсис» вернется в прошлое на сцене «Горбушки».

Наташа Королева споет лучшие песни в «Вегасе».

Therr Maitz покажут светлое будущее в «Главклубе».

Rock Privet выступит в клубе 1930.

«Школу жён» с Анатолием Лобоцким покажут в Театре имени Маяковского

«Ива Нова» представит «БелосНежный концерт» в «Китайском лётчике».

Екатерина Гусева пойдет «Наперекор судьбе» на канале «Россия».

10 лет назад на телеканале HBO состоялась премьера сериала «Игра престолов».

«Игра престолов» (Game of Thrones) — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Снят под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе 38 прайм-таймовых премий «Эмми» в различных номинациях.

36 лет актрисе Руни Маре.

44 года солистке группы «Лицей» Анастасии Макаревич.

47 лет модельеру Виктории Бекхэм.

49 лет актрисе Дженнифер Гарнер.

53 года певице Валерии.

53 года режиссёру Адаму Маккею.

57 лет лидеру группы «Тайм-Аут» Александру Минаеву.

60 лет басисту группы «Кино» Игорю Тихомирову.

62 года актёру Шону Бину.

62 года композитору Алексею Зубареву.

64 года родоначальнику хип-хопа Африке Бамбаате.


18 апреля

Михаил Бублик вновь покажет «Жизнь за два часа» в Crocus City Hall.

«Эпидемия» отметит 25-летний юбилей в Adrenaline Stadium.

«Обе две» покажут «Весну 21» в «Главклубе».

«Школу жён» с Анатолием Лобоцким покажут в Театре имени Маяковского.

27 лет актрисе Аглае Тарасовой.

30 лет рэперу Big Russian Boss.

34 года модели Роузи Хантингтон-Уайтли.

36 лет певице Елене Темниковой.

37 лет актрисе Америке Феррере.

38 лет актёру Роману Хану.

47 лет режиссёру и сценаристу Эдгару Райту.

49 лет режиссёру и актёру Элаю Роту.

49 лет театральному режиссёру Нине Чусовой.

50 лет актёру Дэвиду Теннанту.

65 лет актёру Эрику Робертсу.

65 лет режиссёру Андрею Эшпаю.

74 года актёру Джеймсу Вудсу.

74 года актёру Ежи Штуру.

81 год балетмейстеру Владимиру Васильеву.

81 год композитору Эдуарду Ханку.

84 года актрисе Светлане Немоляевой.

85 лет назад умер композитор Отторино Респиги (1879-1936).

90 лет актрисе Нине Гуляевой.


19 апреля

«Дом-2» перезапустится на телеканале «Ю».

33 года актрисе Валентине Мазуниной.

34 года актрисе Оксане Акиньшиной.

34 года теннисистке Марии Шараповой.

36 лет актрисе Марии Машковой.

40 лет актёру Хайдену Кристенсену.

42 года актрисе Кейт Хадсон.

43 года продюсеру телешоу Comedy Woman Наталье Еприкян.

43 года актёру и режиссёру Джеймсу Франко.

45 лет телеведущему Алексею Куличкову.

47 лет композитору и продюсеру Юрию Усачёву.

53 года актрисе Эшли Джадд.

54 года певцу Роме Жукову.

60 лет певице Умке.

64 года актёру Сергею Баталову.

65 лет певцу Сергею Скачкову.

79 лет клавишнику группы Animals Алану Прайсу.

Фото: кадр из сериала
Теги: Игра престолов, события дня

Умерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен Маккрори

Shutterstock/Fotodom

Британская актриса Хелен Маккрори скончалась 16 апреля 2021 года в возрасте 52 лет от онкологического заболевания. О ее смерти сообщил в твиттере муж покойной – актер Дэмиэн Льюис.

- С разбитым сердцем я вынужден объявить, что после героической битвы с раком прекрасная и сильная женщина Хелен Маккрори мирно скончалась в своем доме, окруженная любовью друзей и семьи, - говорит Дэмиэн. – Она умерла, как и жила, бесстрашно. Бог знает, как мы любим ее и как нам повезло, что она была в нашей жизни. Она пылала так ярко. Отправляйся в небо, Малышка, и спасибо тебе.

Хелен родилась в Лондоне в 1968 году в семье дипломата, поэтому в детстве объехала множество стран. Получила среднее образование в школе-интернате для девочек в Хатфилде, а после со второй попытки поступила в Лондонский Драматический центр при Университете искусств. Свою актерскую карьеру она начала на сцене, играла в классических постановках – «Макбет», «Гордость и предубеждение», «Чайка», «Как вам это понравится», «Дядя Ваня» и др. Маккрори дважды номинировали на премию Лоренса Оливье. Поворотной в карьере актрисы стала работа в театре Donmar Warehouse, в спектаклях которого она исполняла в основном ведущие роли. Ей принесло успех участие в постановках режиссёра Сэма Мендеса, что позднее вылилось не только в сотрудничество в театре, но и участие актрисы в его фильме «007: Координаты «Скайфолл».

Сниматься в кино и на телевидении она начала в 1990-е, одной из первых была эпизодическая роль в фильме «Интервью с вампиром». Всего же актриса сыграла в более чем 70 фильмах и сериалах. В их числе «Банда Джеймса», «Карла», «Королева» (Хелен исполнила роль жены премьер-министра Тони Блэра Чери), три фильма о Гарри Поттере (в роли матери Драко Малфоя – Нарциссы), «Хранитель времени», «Острые козырьки», «Глубокое синее море», «Темные начала», «Скользкий путь».

За Дэмиэна Льюиса Хелен вышла замуж в 2007 году. Их сыну Гулливеру 13 лет, а дочери Манон – 12.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Дэмиэн Льюис, смерть, Хелен Маккрори

Новости партнеров

β 16+