«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Тейлор Свифт стала четвертой сестрой Haim (Слушать)

19.02.2021 18:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Трио Haim выпустило 19 февраля 2021 года расширенную версию своего альбома «Women In Music Pt. III». В нее вошли два новых трека: ремикс «3am», к созданию которого приложил руку американский музыкант Стив Бруннер, известный как Thundercat, и ремикс «Gasoline», в записи которого приняла участие Тейлор Свифт.

- С тех пор как мы выпустили «Women In Music Pt. III» в июне, Тейлор всегда говорила нам, что «Gasoline» - ее любимая вещь, – написали сестры Хайм в инстаграме. - Поэтому, когда мы думали о способах переосмысления некоторых треков с альбома, мы сразу же подумали о ней. Она привнесла в песню такие удивительные идеи и новые образы и действительно дала ей новую жизнь.

- Отмените анализ ДНК, я четвертая сестра Хаим, и эта песня - единственное доказательство, которое мне нужно, - прокомментировала Тейлор коллаборацию у себя в соцсетях.

Ранее Haim принимали участие в записи альбома Свифт «Evermore», а именно композиции «No Body, No Crime».

Фото: обложка альбома
Теги: Haim, Тейлор Свифт, новая версия, слушать

Светлана Лобода собирается в тур по Европе и Америке

07.07.2022 17:11 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
фото из архива артистки

Светлана Лобода собирается отправиться в тур по Европе и Америке. Первые концерты этого тура состоятся в Прибалтике в конце лета 2022 года. 12 августа артистка выступит в Таллине, а 14 августа – в Риге.

- Дорогие друзья, поклонники! В это непростое время я приняла для себя решение начать тур по городам Европы и Америки! – сообщила Лобода в своих соцсетях.

По словам певицы, часть средств собранных на концертах, будет направлена на восстановление и помощь жителям ее родного города Ирпень, пострадавшего в ходе специальной военной операции, проводимой Россией на Украине.

Фото: фото из архива артистки
Теги: Светлана Лобода, анонс концертов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ирина Дубцова не будет предъявлять претензий к Anna Asti из-за плагиата

07.07.2022 16:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ирина Дубцова не имеет претензий к Anna Asti, хотя до этого заметила сходство некоторых песен из её дебютного альбома «Феникс» со своими композициями.

- Я заметила. Да и не только я. Некоторые названия и даже целые строчки из моих песен заимствованы автором Ани Дзюбы. К ней лично у меня нет и не было никаких вопросов, потому что это не она писала. Громким словом «плагиат» всю эту историю окрестила желтая пресса. А я только порадовалась тому, что моим творчеством вдохновляются другие авторы текстов, — сказала Ирина Дубцова изданию «Слово и Дело».

При этом Ирина Дубцова призналась, что не раз уже сталкивалась с плагиатом своих песен, но довольно лояльно относится к подобного рода прецедентам.

- Есть куча примеров плагиата моей музыки, - призналась артистка. - Иногда до смешного. Часто более десяти нот подряд, хотя достаточно и семи, и вот она — моя мелодия. Особенно другим композиторам полюбились «Медали» и «Люби меня долго». Но я не люблю скандалов и с пониманием отношусь к такого рода «вдохновению».

Источник: Слово и дело Фото: соцсети
Теги: Ирина Дубцова, плагиат, Anna Asti

«Би-2» выступят вместо «Ленинграда» на Суперкубке

07.07.2022 15:51 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
©АО Коммерсантъ/Fotodom

Группа «Би-2» выступит на Суперкубке России по футболу в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» 9 июля 2022 года. Коллектив сыграет вместо группы «Ленинград», чье выступление отменили вообще. Кроме того, в качестве еще одной выступающей на матче группы утверждены «Танцы минус». Как отмечает «Фонтанка», причины замены источники не уточняют, но в последнее время лидер «Ленинград» Сергей Шнуров записал несколько песен с критикой губернатора Петербурга Александра Беглова.

InterMedia напоминает, что изначально в концерте перед матчем «Зенит» - «Спартак» за Суперкубок на петербургской «Газпром Арене» 9 июля 2022 года должны были участвовать «Ленинград», певица Максим, Александр Розенбаум и Эдуард Хиль-младший.

Источник: Фонтанка Фото: ©АО Коммерсантъ/Fotodom
Теги: Би-2, Ленинград, футбол, анонс, замена
β 16+