Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Дочь Алсу спела для «Еноток» (Видео)

кадр из мультфильма

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова записала песню «Снежинка» для первой серии нового музыкального сериала для дошкольников «Енотки». Как сообщается в фейсбуке «Союзмультфильма», по сюжету «симпатичные енотики живут в большой музыкальной шкатулке».

— Они весёлые, любопытные и очень любят песенки, с ними маленький зритель сможет узнать много нового о мире, а заодно развивать свою фантазию и интерес к музыке, — отмечается в сообщении студии.

Герои шоу познакомят маленьких зрителей с миром музыки, помогут развить чувство слуха, ритма и изучить основы нотной грамотности. Композиции для «Еноток» написали Павел Ивашинников, Юрий Севостьянов и Алексей Кестнер.

- Я с раннего детства занимаюсь музыкой, и я понимаю, насколько это важно для детского развития. У меня есть младший брат, я уверена, что ему и детям его возраста понравится этот мультсериал. Когда мне предложили участвовать в этом проекте, мне было очень интересно сразу, потому что я никогда не делала такого раньше. Детские мультфильмы — для меня новая территория, мне было интересно и очень понравилось, и я бы это сделала опять», — сказала Микелла Абрамова во время пресс-конференции ТАСС.

Во время пресс-конференции также выступила мама Микеллы певица Алсу:

- Я имела удовольствие смотреть серию «Снежинки». Как мама троих детей я могу сказать, что мне понравилось, что мультфильм выполнен в спокойных тонах, всё очень гармонично. Мультик добрый, поучительный, мне кажется, он может понравиться многим деткам, — сказала Алсу.

Премьера первых четырех серий «Еноток» состоится 28 января 2021 года на видеосервисе Premier.

Фото: кадр из мультфильма
Теги: саундтрек, трейлер, видео, Микелла Абрамова, Енотки

Сергей Ершов: «В новых «Реальных пацанах» почувствовал себя комедийным политиком»

кадр из сериала «Реальные пацаны»

ЧЕМ ИВАНЫЧ УДИВИТ В НОВЫХ «РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНАХ»?

– Иваныч идет в политику. Ему становится тесно в семье и бизнесе, он хочет работать на благо Пермского края и идет в губернаторы. Естественно, это происходит с разными перипетиями, с палками в колеса от Николая, но тем не менее – весело. Чем это закончится и к чему приведет, смотрите в новом сезоне. Мне было интересно окунуться в эту предвыборную кампанию, штабы, выступления перед зрителями. Почувствовал себя комедийным политиком. У меня в сериале, скорее, пародия на политика.

О ЯРКИХ МОМЕНТАХ НА СЪЕМКАХ

– Появление Иваныча на публике при большом скоплении народа. Снимали это в подмосковной Балашихе, где, кстати, мы делали фильм про зомби. Для съемок специально выстроили сцену, нагнали массовку, стояли люди с шарами, плакатами. Массовку мурыжили два дня, на сцене девчонки-танцовщицы выступали, певцы. Все было очень правдоподобно и по-взрослому. Моей задачей было все же не рассмешить, а, как и у политика, убедить, пообещать, пригрозить и в случае с такими, как Иваныч, – обмануть.

ПРАВДА ЛИ, ЧТО В «РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ» ПОПАЛ ПО БЛАТУ

– Жанна меня просто хорошо знала, потому что все КВНщики знают друг друга. И они вместе с Антоном Зайцевым решили попробовать меня на роль, зная, что я могу подойти. В рамках данного проекта вообще нельзя применять формулировку «по блату». Здесь делают хороший продукт, и всех актеров брали на роль исключительно потому, что они на нее подходят. А не потому, что кто-то за кого-то попросил или кто-то кого-то знает.

СТРОГО ЛИ ВОСПИТЫВАЛ ДЕТЕЙ?

– Да нет… Я и сам воспитывался спокойно, без строгости. Мама меня не держала в ежовых рукавицах, никогда на меня не кричала. Я вспоминаю, что один раз она меня поставила в угол на 10 минут, и это было самое строгое наказание. Как-то моя супруга спросила у мамы, как наказывать серьезно, но мама ответила, что меня не за что было наказывать. Я стараюсь так же воспитывать своих детей. Понятное дело, что мальчики порой косячат, поэтому можно и прикрикнуть, и шлепнуть. Мой старший сын очень любил читать, поэтому его мы наказывали как раз запретом читать какое-то время. Это для него было суровым испытанием. А младший уже с гаджетами, поэтому для него работает другое наказание – отнимаем компьютер.

НОСИЛ ЛИ АТРИБУТЫ БАНДИТА?

– Конечно, у меня был малиновый пиджак. И как раз на вечер встречи выпускников через 10 лет окончания школы, в 1994 году я приехал в малиновом пиджаке, в черной водолазке, с цепью рыжей – не золотой, конечно. Произвел фурор! Выглядел, как бандит, хотя все прекрасно знали, что нет. Просто надо было «выгулять» малиновый пиджак.

ПОХОЖ ЛИ ИВАНЫЧ НА НЕГО ХАРАКТЕРОМ?

– Думаю, что 50 на 50. Это совсем другой герой, я не такой человек. Хотя что-то, конечно, есть. Наверное, я дал Иванычу часть своей души и сделал его не совсем уж таким лихим бандитом из 90-х.

(Ольга Моисеева, Анастасия Новикова, «Телепрограмма», 19.08.2022)

Источник: Телепрограмма Фото: кадр из сериала «Реальные пацаны»
Теги: цитаты, Реальные пацаны, Сергей Ершов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мадонна поделилась любовью к танцам в своем сборнике ремиксов

19.08.2022 20:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Мадонна выпустила коллекцию своих любимых ремиксов «Finally Enough Love: 50 Number Ones».

Пластинка также включает подборку редких записей, более 20 из которых официально выпущены впервые.

Альбом ознаменовал достижение Мадонной рекордных 50 первых мест в американском Billboard танцевальном хит-параде Dance Club Songs, что является самым большим показателем среди всех исполнителей в одном чарте Billboard. Название происходит от текста её 50-го чарттоппера, «I Don't Search I Find». Он также стал первым релизом в рамках многолетней кампании по переизданию, проводимой компанией Warner в честь 40-летия звукозаписывающей карьеры Мадонны.

– Я назвала эту пластинку «Finally Enough Love», потому что, в конце концов, любовь – это то, что заставляет мир вращаться. Он также представляет одно из моих самых больших увлечений в жизни – танец. Я люблю танцевать, и я люблю вдохновлять людей танцевать, так что с 50 танцевальными хитами номер один, это та большая любовь, которой можно поделиться, – говорит Мадонна.

Релиз включает в себя все танцевальные номера Мадонны. До того, как в феврале 1991 года правила чарта Billboard были изменены, чтобы исключить попадание в чарты целых альбомов, весь альбом ремиксов Мадонны 1987 года «You Can Dance» возглавлял чарт. В релиз включены три из семи стандартных треков этого альбома.

В «Finally Enough Love» также вошли пять ранее не издававшихся ремиксов – «Keep It Together», «American Life», «Nothing Fails», «Turn Up the Radio» и «Living for Love».

Сама Мадонна курировала коллекцию ремиксов, а Майк Дин сделал ремастеринг всех треков.

Фото: обложка альбома
Теги: Мадонна, альбом, альбом ремиксов

Нив Кэмпбелл станет полицейским «Авалона» от сценариста «Большой маленькой лжи»

кадр из фильма «Крик 5»

Нив Кэмпбелл («Крик») исполнит главную роль в драматическом сериале «Авалон» (Avalon), сообщает Deadline. Сценарий адаптировал Дэвид Э. Келли («Бескрайнее небо», «Большая маленькая ложь») по одноименному рассказу Майкла Коннелли. Это второе сотрудничество Кэмпбелл с Келли после сериала Netflix «Линкольн для адвоката», еще одной адаптации рассказа Коннелли. Производством занимаются A+E Studios и 20th Television, шоу выйдет на канале ABC.

Действие грядущего сериала будет происходить в городе Авалон на острове Каталина. Местный департамент полиции возглавляет детектив Николь «Ник» Сирси (Кэмпбелл). Поскольку остров посещает более миллиона туристов в год, то каждый день там могут произойти сотни непредвиденных событий. Детектив Сирси окажется втянут в судьбоносную тайну, которая бросит вызов всему, что она знает о себе и об острове

Фото: кадр из фильма «Крик 5»
Теги: роль, Нив Кэмпбелл, ABC, кинопроект, Дэвид Э. Келли
β 16+