Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021

«Дикий ангел» c Натальей Орейро возвращается на российские телеэкраны

27.01.21 16:26 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Анонсы16+
«Дикий ангел» c Натальей Орейро возвращается на российские телеэкраны

Аргентинский сериал «Дикий ангел» c Натальей Орейро в главной роли возвращается на российское телевидение. Показ стартует 1 февраля 2021 года на новом телеканале «Суббота», который начнет вещание вместо телеканала «Супер». Серии «Дикого ангела» будут выходить на «Субботе» по будням, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала.

Сериал «Дикий ангел» был снят в конце 1990-х и стал популярным у зрителей в восьмидесяти странах мира. В центре сюжета — история любви служанки Милагрос (Наталья Орейро) и сына хозяина дома Иво (Факундо Арана). Она сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка, умна и независима. Он сын богатых родителей, привлекателен и склонен к меланхолии. Их отношения будут проходить проверку на протяжении всего сериала.

Наталья Орейро активно участвовала во всех этапах съемки: создавала образ Милагрос, «оттачивала» поведение своего персонажа на улицах города, работала над сценарием. Именно актриса настояла на том, чтобы ее героиня была сиротой, а не просто девочкой из другой богатой семьи, которую подменили — ей хотелось привнести новое в избитую тему.

Орейро начала сниматься в сериале когда ей был 21 год, но она была известна уже тогда - зрители знали ее благодаря сериалу «Богатые и знаменитые» и фильму «Аргентинец в Нью-Йорке». А вот исполнитель главной мужской роли Факундо Арана стал популярным актером именно после съемок в «Диком ангеле». В 2006 году создатели сериала планировали выпустить продолжение, но Факундо отказался от съемок и проект не был осуществлен.

Начало эфира в 15.20.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Суббота