Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

«Квартет И» подписал эксклюзивный контракт со Start на фильмы и сериалы (Видео)

14.01.21 15:41 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Квартет И» подписал эксклюзивный контракт со Start на фильмы и сериалы (Видео)

Документальный фильм о съемках фильма «Обратная связь» стал доступен подписчикам онлайн-кинотеатра Start. Как рассказали на своей странице в фейсбуке авторы «Обратной связи» - участники театра «Квартет И», режиссером 27-минутной документальной ленты стал сын актера Камиля Ларина - Ян Ларин, находившийся с группой всё время съемок.

- И из этого фильма видно, что тот фильм мы снимали весело и интересно, - говорят «квартетовцы». - Наверное, каждый из нас мечтал попасть на съемочную площадку, чтобы увидеть, как снимается кино. На нашем прошлом фильме некоторые зрители даже покупали такую возможность за приличные деньги. Пока режиссер не запретил «пускать на съемки посторонних». Мы его, кстати, хорошо понимаем. Атмосфера на площадке – самое главное, а любой не имеющий прямого отношения к делу ее, увы, хоть немножко, но разрушает... Зато теперь каждый может окунуться в атмосферу творческого процесса.

Сама новогодняя комедия «Обратная связь» появится на Start 3 февраля, когда завершится ее кинопрокат.

Пресс-служба онлайн-кинотеатра также сообщила о подписании двухлетнего контракта с «Квартетом И», в рамках которого они будут производить оригинальный совместный контент для сервиса.

- У нас никогда не было такого масштабного сотрудничества с онлайн-платформами, нам приятно и интересно предложение Start, договоренности по которому были достигнуты в очень короткие сроки, за что большое спасибо и видеосервису, и нам, - говорит Ростислав Хаит. - Start предложил стать своеобразным интернет-домом для «Квартета И» на два года, и мы с удовольствием откликнулись на приглашение посетить этот дом, и возможно, поселиться в нем. Мы никогда не снимали сериалы. Из фильма «День выборов» был смонтирован сериал, но целенаправленно мы никогда не работали в таком формате. Новый оригинальный сериал для Start станет первым нашим подобным проектом, а потом, согласно контракту, будет и второй, а дальше, я надеюсь, будут и третий, и четвертый, в общем, как пойдет».

- Многолетнее, успешное творчество «Квартета И» сопровождает хороший вкус и интеллигентный юмор, которые без сомнения должны понравиться подписчикам нашего видеосервиса, - считает сооснователь Start Эдуард Илоян. - Только на Start будут одновременно доступны как премьеры оригинальных фильмов и сериалов, так и все созданные Квартетом суперхиты, любимые миллионами зрителей.

Фото: кадр из фильма