Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Юлия Пересильд признается, что она настоящая Снегурочка, в трейлере «Петровы в гриппе» (Видео)

13.01.21 15:02 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Юлия Пересильд признается, что она настоящая Снегурочка, в трейлере «Петровы в гриппе» (Видео)

Новый трейлер фильма «Петровы в гриппе» режиссера Кирилла Серебренникова был обнародован 13 января 2021 года. Ролик приурочен к празднованию Старого Нового года, поэтому включает условно «праздничные» фрагменты картины: детский новогодний утренник со Снегурочкой в исполнении Юлии Пересильд, распитие алкоголя, женщина в кокошнике из мишуры, требующая выпустить ее и других пассажиров из автобуса, фейерверки и взрывы и т.п.

InterMedia напоминает, что фильм снят по бестселлеру Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него» - обладателю призов литературных премий НОС и «Национальный бестселлер». Петровы — самая обычная семья. Он - автослесарь, она - библиотекарь, у них есть сын, но вместе они не живут. Казалось бы, ничего особенного. Но повседневная реальность взрывается в тот момент, когда семья заболевает гриппом, и жизнь оказывается полной безумия, фантастики и сюрреализма.

Главные роли сыграли Семен Серзин, Чулпан Хаматова, Юрий Колокольников, Иван Дорн, Юрий Борисов, Александр Ильин, Тимофей Трибунцев, Варвара Шмыкова и другие. В российский прокат фильм «Петровы в гриппе» выйдет в 2021 году, но точная дата пока не названа.

Фото: кадр из фильма