Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2021
21.01.2021
20.01.2021

Ольга Бузова: «Я с детства сталкивалась с ненавистью»

13.01.21 12:38 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Ольга Бузова: «Я с детства сталкивалась с ненавистью»

О ВЕДЕНИИ БЛОГА

- В эпоху пандемии продолжаю осваивать такую профессию, как блогер. Раньше над блогерами многие смеялись, считали несерьезными ребятами, а сейчас мы видим, какая у них огромная аудитория.

Инстаграм появился в моей жизни относительно недавно. Я и без соцсетей была интересна. Недавно я встречалась с Романом Петренко, руководителем холдинга канала ТНТ. Он вспоминал, как в 2004 году я пришла на «Дом-2». По его словам, мой приход на проект был чем-то невероятным, взрывом рейтинга. Думаю, я брала своей искренностью.

О ЗАВИСТИ

- Вообще людям сложно принимать чей-то успех. И зачастую они пытаются объяснить этот успех чем угодно, но не талантом, не харизмой. Тут повезло, здесь папа проплатил, а здесь она развелась, поэтому ее страна поддерживает. Хотя папа и мама у меня скромные, и бюджета никогда не было большого в семье. Поэтому я так ценю все то, что я имею. Все это я сделала своими руками.

Зависть к успеху была, еще когда я была просто участницей «Дома-2» . Ребята всегда голосовали против меня, хотели выгнать. Но каждый раз меня спасало зрительское голосование. Потом я стала ведущей проекта. Участники очень тяжело переживали мой новый статус, потому что они уже не могли меня выжить. Сейчас в связи с закрытием «Дома-2» лента кипит.

О ХЕЙТЕРАХ

- Я с детства сталкивалась с ненавистью. У меня всегда была позиция, свое мнение, поэтому находились люди, которых я раздражала. От директора школы до какого-то конкретного учителя. Они свой негатив срывали на мне, оскорбляя и унижая. С годами вырабатывается иммунитет.

Да, я по-прежнему ранимая. Но я за себя могу постоять. Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать. И я работаю, занимаюсь вокалом. Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост.

ОБ АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ

- Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. Если спросить: с кем в нашей стране я бы хотела познакомиться, то я бы ответила: с Путиным и с Пугачевой. Для меня Алла Борисовна - это символ эстрады нашего поколения. <…> Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что все чаще я слышу от людей: «Ты - Алла Пугачева в молодости». Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер.

О ТРАВМАХ, ПОЛУЧЕННЫХ ВО ВРЕМЯ «ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА»

- Я же до этого вообще на коньках не стояла. Сама не знаю, как я все это вынесла. Боли были сильные. Никто меня не предупреждал про кровавые мозоли. Просто неэстетично даже об этом говорить, но у меня дырки в мизинцах до кости дошли. А никто мне не говорил, что нужно было сразу аннулировать мозоль. Я ходила, у меня все это росло, превратилось в итоге в огромную шишку…

Никто не предупреждал, что нужно обязательно делать массаж. Они говорят: а мы думали, ты догадаешься. Мое тело было в шоке, говорило: Оль, хватит, мы больше не можем. Ноги не могут, руки не поднимаются. В итоге я сломала ребра. Мне было больно даже разговаривать.

О СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ В КАНУН 35-ЛЕТИЯ

- У меня очень хорошие гены. Ты маму мою видела? Она же у меня красавица. Мама всегда говорит: «Оля, не надо меня фотошопить. Я вот такая, какая есть». И бабушка моя в 82 года просто дива. Плюс я стараюсь за собой следить. Но не выполняю главного, я мало сплю. А это для женской красоты очень важно.

О СЛУХАХ, ЧТО У НИХ С ДАВИДОМ МАНУКЯНОМ ПИАР-РОМАН

- Я спокойно на это реагирую. Единственное, очень странно, что мы перестали верить в любовь. Мы везде ищем подвох. Видимо, у нас сейчас такая сложная жизнь, что мы перестали верить в чувства. А все на самом деле просто: мы нашли друг друга. С другой стороны, люди имеют полное право так думать. Сколько было в шоу-бизнесе пиар-историй.

У нас с Давидом есть свой мир, в который мы никого не пускаем. И я очень берегу это и не хочу превращаться в пару, которая на виду у всех.

(Мария Ремизова, «Комсомольская правда», 12.01.21)

Фото: Fotodom