Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2020
03.12.2020
02.12.2020

Кети Топурия сохранила видеопамять о второй беременности в новом клипе «А-Студио» (Видео)

30.10.20 11:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Кети Топурия сохранила видеопамять о второй беременности в новом клипе «А-Студио» (Видео)

Группа «А-Студио» представила новою композицию «Се ля ви» 29 октября 2020 года. Одновременно в сети состоялась премьера видеоклипа на этот трек, снятого режиссером Евгением Курицыным. В ролике музыканты поют на фоне скал, причем наряд солистки коллектива Кети Топурия не оставляет никаких сомнений, что артистка скоро вновь станет мамой.

- Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я? – рассказала Кети в интервью порталу Woman.ru. - Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что это важная для нас работа тронет сердца многих людей.

По словам музыкантов. Съемки проходили в Тульской области.

- Нам не пришлось лететь в Америку, чтобы найти подходящее место для съемок, натура нашлась в Тульской области, - говорит участник коллектива Владимир Миклошич. - Это необычное место называется Кондуки, а выглядит оно очень экзотично, напоминая американский каньон. Нам повезло с погодой, мы застали последние теплые осенние деньки, и кроме ветра с пылью и шума электрогенераторов нам ничего не мешало.

Весь клип мы сняли за один световой день, а через 10 дней видео было уже смонтировано.

- Идею и локацию съемки клипа мы разрабатывали совместно с нашим режиссером Евгением Курицыным, с которым мы работали над клипами «Бегу к тебе» и «Только с тобой», - говорит лидер «А-Студио» Байгали Серкебаев. - Долго решали, где и как построить зеркальную сцену, в которой должны были отражаться наши силуэты и облачное небо. Первоначально мы думали соорудить ее на крыше московской высотки, но в итоге Женя предложил интересное место в Тульской области.

Фото: обложка сингла