Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Николай Басков снял маленькое кино про бессмертную любовь (Видео)

15.10.20 16:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Николай Басков снял маленькое кино про бессмертную любовь (Видео)

Николай Басков представил видеоклип на песню «Любовь бессмертна». Стихи к ней написал Михаил Гуцериев, а музыку - Виктория Кохана и Алексей Романоф. Премьера ролика состоялась 15 октября 2020 года в 44-й день рождения Николая Баскова.

- «Любовь бессмертна» — настоящее кино в миниатюре, - считает Николай Басков. - Песня настолько глубокая, выразительная и грандиозная, что не хотелось снимать просто клип, хотелось снять кино.

Решить эту задачу была приглашена режиссёр Тина Баркалая, а на главные роли — актёры театра и кино Дмитрий Пчела и Анна Снаткина.

- Когда меня позвали сниматься в клипе у Николая Баскова, я попросила показать мне сначала песню. Строки этой композиции задели за живое. Сейчас таких песен на нашей эстраде крайне мало. Она безумно красивая, очень мелодичная, с потрясающими словами, — рассказывает Анна Снаткина.

Идея клипа отражает название трека — это история бессмертной любви, история о людях, которые перестают ценить тех, кто с ними рядом. Но всё меняется, когда они понимают, что потеряли любимого человека.

- Для меня песня и клип «Любовь бессмертна» — это глоток свежего воздуха, делится впечатлениями от работы режиссёр Тина Баркалая. - Это тот самый случай, когда всё совпало: потрясающие актёры, идея, стихи… Как обычно, стихи Михаила Сафарбековича и вся история, с ними связанная, — абсолютно органичны. Поэтому мне было здесь очень легко, мы смогли сделать с Николаем такие вещи, которых не было раньше в его клипах. За что я ему безумно благодарна.

Песню «Любовь бессмертна» Михаил Гуцериев написал специально для Николая Баскова.

- Наша новая песня «Любовь бессмертна» сразу же стала для меня очень родной и любимой, - говорит Басков. - Михаил Сафарбекович понимает меня как артиста, его стихи — это всегда точное попадание, они действительно трогают душу, а композиторы Виктория Кохана и Алексей Романоф отлично знают меня как вокалиста.

Фото: предоставлено пресс-службой ПЦ Михаила Гуцериева